|
|
03.02.2022, 22:44
|
|
Релизер
|
если кто не знает
у Vasantsena два новых релиза, которые не увидел BW
они лежат на кинозале :
СОПЕРНИКИ / Muqabla (1979) с русскими субтитрами
ЭТО НЕ Я! / Woh Main Nahin (1974) любительская озвучка (даже я там озвучивала)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2022, 22:49
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
irinarozze, Иринка, не грусти, всё это не смертельно ведь. Интернет большой, на разных сайтах места хватит всем!
|
места то хватит, а как же дружба, единомышленники?
да и неудобно это, когда вы разбегаетесь
хочу чтоб все в одном месте
и чтоб никто никого не обижал, а любили и благодарили, и пылинки сдували
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Ну вот я не считаю, что лично ко мне нужно как-то особенно относиться. Достаточно элементарно уважать
|
а я уважение и имела ввиду
все, что считаю наиважнейшим, это и есть уважение к человеку
|
|
|
|
|
03.02.2022, 23:05
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
всё это не смертельно ведь
|
канеш не смертельно, потому и реву
было б смертельно, лежала б у белых тапочках
|
|
|
|
|
13.02.2022, 00:24
|
|
Координатор
|
Уважаемые админы, модераторы, релизеры, координаторы и т.п, можно поинтересоваться, кто и почему удалил мой фильм "Счастливый дом", который был загружен сюда? И почему его нет среди удаленных? Он был полностью удален! Не знаю, что тут за мастер у нас появился по удалению, что удаляет все без оглядки! Но скажу так! Александр теперь вообще отказывается загружать в форум что-либо! И мне тоже некогда! Так, что поздравляю того, кто этого добивался! Теперь вы можете здесь хозяйничать сколько угодно. Потому что, я тоже умываю руки! А вам всем желаю, что бы вам попадались добрые и открытые люди на этом сайте в будущем! Потому, что за все мое нахождение на нем, я видела только упреки и неблагодарность!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.02.2022, 12:21
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Уважаемые админы, модераторы, релизеры, координаторы и т.п, можно поинтересоваться, кто и почему удалил мой фильм "Счастливый дом", который был загружен сюда?
|
У модераторов и координаторов лет 5-6 уже нет функции "бесследного" удаления релиза.
По крайней мере я свою тему "ностальгия от керелис", которую вела почти 10 лет, 4 года ищу. И следов от неё не осталось.
|
|
|
13.02.2022, 13:20
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от керелис
У модераторов и координаторов лет 5-6 уже нет функции "бесследного" удаления релиза.
|
Во времена админства Данилы функция "Жесткого удаления" была для всех, кроме него, отключена. Но потом, при новом админе, эта функция была точно доступна координаторам. Я лично писала кому-то из руководства по поводу её отключения. Ответной реакции не было. Вполне вероятно, что опция у кого-то и осталась.
Цитата:
Сообщение от керелис
вою тему "ностальгия от керелис", которую вела почти 10 лет, 4 года ищу. И следов от неё не осталось.
|
Может она в админке лежит?
Я её когда-то видела в "свободной зоне". Не знаю кто и зачем её туда перекинул. Потом она и оттуда пропала. Может и правда в админку перенесли?
|
|
|
13.02.2022, 14:19
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от василисса
http://www.bwtorrents.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
|
Это тема для удаления. А та называлась "НОСТАЛЬГИЯ ОТ КЕРЕЛИС"
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Во времена админства Данилы функция "Жесткого удаления" была для всех, кроме него, отключена. Но потом, при новом админе, эта функция была точно доступна координаторам. Я лично писала кому-то из руководства по поводу её отключения. Ответной реакции не было. Вполне вероятно, что опция у кого-то и осталась.
|
Во времена Данилы у меня была такая функция во всех разделах, кроме донатов. Я ею никогда не злоупотребляла, релизы и коменты не удаляла. А вот потом новые администраторы мне ее отключили.
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|