|
|
23.05.2011, 15:15
|
|
Старожил
|
23 мая, 2011 г
Почему свадьба Манчу Маноджа покрыта тайной?
Дата свадьбы Манчу Маноджа установлена и он женится в следующем году. Но, вот что удивительно, почему он скрывает информацию о своей свадьбе. Хотя его отец сообщил, что дата свадьбы Маноджа уже установлена, но сам Манчу затруднился ответить на вопрос о своем браке.
Сестра Маноджа, Лакшми Манчу, сказала корреспонденту ведущей газеты, что Манодж скоро женится. Кроме того, вся семья Манчу признала, что вопрос о свадьбе уже решен. Но сам Манодж ничего об этом не говорил, и многие задаются вопросом, почему детали свадьбы он держит в тайне.
Когда IndiaGlitz в интервью спросили его о садебных планах, Манодж очень удивился:
"Что? Это сообщил мой папа? Я не знал этого. Я собираюсь жениться только после выпуска моего проекта- мечты "Ookodathara... Ulikkipadathara" . Я никуда не спешу и собираюсь жениться только в следующем году", - сказал он.
Источники сообщают, что семья держит в секрете имя невесты, поскольку она учится на курсах инженеров и не хотела бы прерывать учебу. Девушка - дочь одного из лидеров партии TDP, который баллотировался на последних всеобщих выборов от округа Rangareddy. Мы все-таки надеемся, что Манодж расскажет нам о своей будущей жене.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 23.05.2011 в 16:04..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2011, 14:41
|
|
Старожил
|
3 июня, 2011 г.
Съемки OKUP - с 6 июня.
Съемки следующего фильма Манчу Маноджа "Оо Kodathara Uliki Padathara" (OKUP), продюсируемого его сестрой Лакшми Манчу, начинаются с 6 июня.
Режиссером фильма будет дебютант Шекхар Раджа, бывший партнер Кришны Вамси. OKUP - высокобюджетный романтический триллер будет снят по всем международным стандартам. Главная героиня - Дикша Сет.
OKUP - второй проект Лакшми Манчу в качестве продюсера, первым был фильм "Jhummandi Naadam".
Источник: telugu.galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 07.03.2012 в 21:51..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2011, 21:35
|
|
Старожил
|
7 июля 2011 г
Вишну Манчу оштрафован швейцарской полицией...
Старший сын актера - продюсера - ветерана Мохана Бабу, Вишну Манчу, был оштрафован полицией Швейцарии за превышение скорости на автостраде, когда в октябре 2010 года он находился на съемках телугу фильма "Vastadau Na Raju", снятого режиссером Хемантом Мадукаром под баннером "24 Frames" и с Тапси Панну в главной роли.
Согласно швейцарским правилам, ограничения скорости на автомагистрали составляет 120 км/ч, а актер ехал со скоростью 145км /ч. Автомобиль Вишну был пойман на камеру и радар.
Швейцарский Road Traffic Office прослеживает номера автомобилей и преследует его владельцев, в данном случае через Интерпол, даже после того, как актер покинул после съемок страну. Они оштрафовали актера на 380 евро .(около 24396 рупий, и ему придется их заплатить...)
Источник: galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 07.03.2012 в 21:53..
|
|
|
|
|
17.08.2011, 21:31
|
|
Гуру
|
Дочь Мохана Бабу, Лакшми Манчу, дебютирует в Болливуде с Department
03.08.11
Дочь суперзвезды и ветерана телужского кинематографа Мохана Бабу, Лакшми Манчу, собирается дебютировать в Болливуде с фильмом Рама Гопала Вармы Department. Она будет сниматься в паре с Санджаем Даттом. Лакшми Манчу – не новичок в мире шоу-бизнеса, ее хорошо знают по ток-шоу Lakshmi Talk Show и Prematho Mee Lakshmi. Она получила признание за свою отрицательную роль в Anaganaga O Dheerudu. Также она снималась в американских телесериалах «Лас-Вегас» и «Отчаянные домохозяйки». Ранее Лакшми уже сыграла в малобюджетном фильме Р.Г.В. на телугу Dongala Mutha. Впечатленный актерскими способностями Лакшми, Р.Г.В. решил взять ее на роль в Department. В фильме также снимаются Амитабх Баччан в роли гангстера, становящегося политиком, а Санджай Датт и Рана Даггубати – в роли специалистов по перестрелкам. Лакшми выразила восторг по поводу подписания контракта на Department в Twitter. «Подписала контракт на болливудский фильм. Взволнована до кр-р-райности! Ждите деталей. Спасибки за вашу любовь. Мечты сбываются», написала она. В настоящий момент Лакшми продюсирует социальную фантазию Oo Kodathara Ulikki Padathara с братом Маноджем главной роли. Department будут снимать в Мумбае в один прием в течение 75 дней.
Источник: Служба новостей Bollywood Hungama - priyaclub.ru
|
|
|
|
|
14.09.2011, 13:20
|
|
Старожил
|
14 сентября 2011 г
Лакшми Манчу отказалась от фильма Камала Хаасана "Viswaroopam".
На Лакшми Манчу Прасана, которая всё больше становится востребованной звездой в телугу кино, обратили внимание и другие киноиндустрии. В настоящее время она играет главную роль в болливудском фильме Рама Гопала Вармы "Department". Её исполнение роли Ирендры в фильме "Anaganaga O Dheerudu" было высоко оценено критиками.
Камал Хаасан, впечатленный её актерской игрой, предложил актрисе роль в фильме "Viswaroopam". Но из-за плотного съемочного графика она не смогла принять предложение от суперзвезды. Она чувствует себя крайне неловко из-за того, что отклонила хорошее предложение из-за занятости в других проектах.
"Мне очень жаль, что не буду сниматься "Viswaroopam" .У меня проблемы с датами. Желаю удачи. (отправила сообщение Лакшми на твиттере Камалу Хаасану).
Источник: www.supergoodmovies.com
Последний раз редактировалось Галина; 27.07.2012 в 08:52..
|
|
|
|
|
24.09.2011, 15:38
|
|
Старожил
|
24 сентября, 2011 г
"Mr. Nokia" завершен, за исключением трех песен.
Съемки предстоящего фильма Манчу Маноджа "Mr. Nokia" практически завершены, за исключением трех песен. Недавно была снята финальная сцена с преследованием на студии Ramoji film city. В ближайшее время команда фильма приступит к съемкам в Хайдарабаде трех песен.
"Mr. Nokia" - динамичный коммерческий фильм-экшен. Главные героини - Крити Кхарбанда и Сана Кхан. Режиссер фильма Ани снимает фильм под баннером Sailendra Movies. Слоган фильма : "Нет заголовков ...Только экшен..."('No Caption.. Only Action')
В настоящее время идет быстрая работа по подготовке пост-продакшена. Музыку к фильму написал Юван Шанкар Раджа. Оператор-Раджашекхар. Работа звуковой и технической команды добавили ожиданий от фильма "Mr. Nokia" .
Источник: supergoodmovies.com
Последний раз редактировалось Галина; 24.09.2011 в 15:40..
|
|
|
|
|
04.10.2011, 17:13
|
|
Старожил
|
3 октября 2011 г
Вишну Манчу начинает сниматься в фильме с декабря.
Вишну Манчу начнет съемки в своем новом фильме с декабря. Сценарий фильма в настоящее время находится на стадии завершения. Фильм будет снимать режиссер Г. Нагешвар и продюсировать Белламконда Суреш. Вишну возлагает большие надежды на этот фильм и надеется, что он станет хитом.
Предедущий фильм актера "Vastadu Naa Raju" не оправдал его ожиданий.
Источник: galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 07.03.2012 в 21:54..
|
|
|
|
|
03.12.2011, 22:31
|
|
Старожил
|
3 декабря 2011 г
У Вишны Манчу родились двойняшки!
Сегодня в американской больнице у Вишну Манчу и Вероники появились на свет девочки-двойняшки. И мама, и малышки чувствуют себя хорошо. Новости о рождении девочек сообщила на твиттере сестра Вишну Манчу, Лакшми Манчу Прасанна.
Она написала: "Пркрасный волшебный день.@ у vinimanchuand два "новых" ангела..красивы и здоровы..baby1 похож на манчу & baby2 точно такая же как мама ”
Любопытно, что Вероника родилась в той же самой пресветерианской больнице, где на свет появились её дочурки. Мохан Бабу и другие члены семьи сейчас находятся в США. Вся семья очень рада этому событию и собираются устроить праздник.
Источник: supergoodmovies.com
Последний раз редактировалось Галина; 04.12.2011 в 12:01..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2012, 16:46
|
|
Старожил
|
21 февраля, 2012 г.
Вишну Манчу: Хансика для меня как ребенок.
Что-то назревает между Вишну Манчу и Хансикой? Дуэт снимается вместе в комедии режиссера Нагешвара Редди под домашним баннером Вишну Манчу.
Источник из кинокоманды сообщил: "На съемках фильма он (Вишну Манчу) проявлял особый интерес и подавал ей отварные овощи, чтобы она (Хансика) сбросила лишний вес. Обоих видели болтающими целыми часами, а также они порой обедали вместе. Вишну лично всё приготовил для посещения Хансики храма в Шрисайламе, так как он узнал о некоторых проблемах в её астрологическом прогнозе". Источник также сообщил, что их отношения укрепились во время съемок на студии Ramoji Film City.
Однако, Вишну Манчу решительно опроверг информацию и заявил, что все слухи созданы ради корысти, и чтобы опорочить их. По словам Вишну, он знает Хансику уже довольно давно и приписывать ему отношения с девушкой, к которой он относится как ребенку, смешно.
"Это самые абсурдные и нелепые слухи, с которыми я столкнулся за свою девятилетнюю кинокарьеру, и я осуждаю их. Хансика - милая девушка и хорошая актриса, и я её знал со времен съемок "Desamuduru", когда ей было 16 лет, и я по-прежнему отношусь к ней как ребенку", - заявил Вишну.
Источник: www.galatta.com
|
|
|
|
|
06.04.2012, 10:23
|
|
Гуру
|
Манодж Манчу — новый «Дон»?
05.04.2012
Эту фотографию Манодж Манчу сегодня загрузил на Фейсбуке. Никого не напоминает? Да, да! Именно! Настоящий Шахрукх Кхан в «Доне — 2″.
Однако это не «Дон — 2″, а мультизвездный проект Балакришны Uu Kodathara Ulikki Padathara, съемки которого в самом разгаре.
Режиссер: Раджа Шекхар
В остальных ролях: Балакришна и Дикша Сетх
Продюсер: Ракшми Манчу Прасанна
Композитор: Бобо Саши
Переплетутся ли образы Шаха и Маноджа… Поживем-увидим
Источник: www.cinemastars.ru
Перевод: Мила
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|