Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 15:09   #11
akkifan
Релизер
О пользователе

И как это сделать? У меня Power DVD делает скрины в исходном размере видео. Поэтому, даже и не знаю, почему в Media Info показывает 720х480. Как быть? Я конечно могу принудительно поставить указанный в Media Info размер, но это же не будет соответствовать действительности, так ведь?

Добавлено через 2 минуты
Сейчас сделала скрин в размере 720х480. Получается, что изображение выглядит приплюснутым. Так и оставить? Это же неправда, изображение-то нормальное. Зачем вводить в заблуждение народ?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2010, 15:10   #12
Nilda
Гуру
О пользователе

akkifan, ладно, разберусь сама, скачав один воб-файл. И скрины сделаю по размеру.

Подскажи, какой воб-файл с меню?

Последний раз редактировалось Nilda; 28.11.2010 в 15:13..
Старый 28.11.2010, 15:16   #13
akkifan
Релизер
О пользователе

Вот что получается. Первый - 720х480, Второй - с галочкой "сохранять пропорции", получилось 720х540

Открыть содержимое

Добавлено через 44 секунды
Сейчас гляну...

Вот этот: VTS_01_0

Последний раз редактировалось Nilda; 29.11.2010 в 15:40.. Причина: скриншоты под спойлер
Старый 28.11.2010, 17:03   #14
irinarozze
Релизер
О пользователе

akkifan,
Старый 29.11.2010, 00:57   #15
Vasantsena
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от akkifan Посмотреть сообщение
Сейчас сделала скрин в размере 720х480. Получается, что изображение выглядит приплюснутым. Так и оставить? Это же неправда, изображение-то нормальное. Зачем вводить в заблуждение народ?
Вот и у меня почти всегда так - если делаю скриншоты, соответствующие тех. данным, они получаются приплюснутые...
Старый 29.11.2010, 14:42   #16
akkifan
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Vasantsena Посмотреть сообщение
Вот и у меня почти всегда так - если делаю скриншоты, соответствующие тех. данным, они получаются приплюснутые...
Вот-вот! Впечатление такое, что Media Info что-то не так отображает. Потому как на западных торрентах, когда выкладывают старые фильмы (до 90-х годов) формата 4х3 (полный экран), всегда указывают разрешение 640х480 и скрины этом усоответствуют. Видимо, где-то закралась ошибка в программе Media Info. Ведь не могут же все те, кто указывают эту информацию у НИХ, ошибаться, правда ведь?
А когда у НИХ пишут 720х480, то это относится к фильмам 4х3, но с узким экранам, где сверху и снизу есть чёрные полосы. Обратите на это внимание.;-)

Последний раз редактировалось akkifan; 29.11.2010 в 14:45..
Старый 29.11.2010, 14:50   #17
Vasantsena
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от akkifan Посмотреть сообщение
Впечатление такое, что Media Info что-то не так отображает
Ну вот не знаю... У меня и Media Player Classic, и DVDInfo показывают 720х480, как-то тут всё непонятно...
Старый 29.11.2010, 15:38   #18
Nilda
Гуру
О пользователе

akkifan, я вставила новые скриншоты и твои оставила (для тех, кому не нужны приплюснутые).

Непонятки есть, конечно, но это не повод указывать неправильные техданные в теме.
В том же Power DVD размер экрана тоже 720х480:

Открыть содержимое
Старый 30.11.2010, 23:13   #19
Vasantsena
Релизер
О пользователе

Хоть тут и хуже качество картинки, чем на нашей лицензионке, не жалею, что скачала - тут полностью песня Hum To Hai Chui Mui !!! Давно мечтала найти её, встречался только клип на ютубе с ужасным качеством.
akkifan, спасибо огромное!
Алёна, а ты будешь на эту картинку дубляж накладывать? Тут же хуже качество... Не хочешь дополнить видео с нашей лицензионки фрагментами из этого DVD?
Старый 30.11.2010, 23:29   #20
Алёна
Релизер
О пользователе

Vasantsena, да, я уже просмотрела его, качество действительно неважнецкое. Чот я уже сомневаюсь, делать ли...
Цитата:
Сообщение от Vasantsena Посмотреть сообщение
Не хочешь дополнить видео с нашей лицензионки фрагментами
Нет. Одно дело, когда звук в некоторых местах скачет, это еще куда ни шло, а другое дело - картинка...Уж лучше пусть будет так, как есть.
Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы
Опции просмотра