На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2011, 03:32
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от rost05
Цитата:
Сообщение от SER123 Посмотреть сообщение
Приветик, хотела узнать, нет-ли у вас в планах на озвучку еще чего-нибудь с Дживой (много фильмов с ним не озвученных)? Он такой очаровашка и талантище!!!!!
Привет). Да, в данный момент ведется работа над одним из фильмов с Дживой, надеюсь, что в ближайшее время он появится в интернете. Согласен, талантливый актер
|
Мной (rost05) и mechta2009 озвучен обещанный фильм с Дживой но на сайте я его пока не вижу. А фильм вот этот Шакти в сердце Шивы / Siva Manasula Sakthi, а вот
Последний раз редактировалось rost05; 17.11.2011 в 03:46..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2011, 13:59
|
|
Гуру
|
Я многого прошу и наверняка тут мне ответят, что такой фильм прекрасно переведен и т.п, но осмелюсь попросить - не переведете ли вы фильм с Каджол Мы - семья, или может будет озвучка от ред-медии. хотя последний вопрос явно не к вам.
|
|
|
17.11.2011, 17:19
|
|
Зритель
|
Сейчас озвучиваю одноголосым фильм с Дживой Е / E вот если кому интересно что получается
женского нет если кто хочет поучаствовать пишите.
Цитата:
Сообщение от Регинка
rost05, очень понравился Ваш голос. Присоединяюсь к DimanR хотелось бы посмотреть Уруми и Маусам в вашей озвучке
|
Да графический эквалайзер и программы по улучшению звука творят чудеса.
А озвучивать новые или популярные фильмы не берусь озвучиваю долго так что пока озвучу так уже и в профессиональной выйдет. Первый фильм озвучил за два дня, второй за день, третий за 15 дней сейчас уходит времени гораздо больше ну и кто смотрел все фильмы согласится что и разница ощутимая. Так как ни голоса, ни таланта, ни технических возможностей нет, а есть только желание и куча свободного времени то приходится брать усидчивостью.
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Я многого прошу и наверняка тут мне ответят, что такой фильм прекрасно переведен и т.п, но осмелюсь попросить - не переведете ли вы фильм с Каджол Мы - семья, или может будет озвучка от ред-медии. хотя последний вопрос явно не к вам.
|
А этот фильм действительно есть с переводом даже я помню его смотрел, когда ещё не занимался озвучкой. А сейчас смотрю только свои раз по сто пока не закончу озвучивать.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2011, 18:45
|
|
Гуру
|
Цитата: