![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() debby,
спасибо!!! релиз - просто бомба чумовая. мечтал о нем. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]() |
![]()
Да не за что!!!
![]() Две недели провозилась с ним, если б какой другой фильм, на второй день забросила бы... ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось debby; 10.03.2011 в 15:51.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Неактивен
![]() |
![]() Цитата:
И ему пришлось пойти на компромис -лучше выпустить фильм в таком виде чем не выпускать его совсем иначе бы он стал банкротом но оригинальную концовку он сохранил а мы смотрели в советское время полную чушь я вот уже 25 лет ждал полную версию и наконец дождался по моему фильмы надо смотреть в оригинальном виде в таком каком его сняли наши советские цензоры что говорить долбанные коммунисты делали что хотели а если бы в фильме была оригинальная концовка что тогда тогда быть может мы вообще бы не увидели этого шедевра да и Sholey переводится как Пламя и мне это название ближе чем Месть и Закон Да и вообще Амит самый крутой актёр он единственный кто имеет право носит титул суперзвезды а ни какой то там Шах Рукх Хан а на второе место я поставил бы Ритик а и Акшая и всё а остальные так мелочь |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() |
![]()
Ну, а как же его напарник Дхарам джи. Сейчас конечно же Амит сохранился лучше Дхарама, но ведь он как-никак и моложе. Но в 1975 это был крутой дуэт. Кстати, "Месть и закон" это, если не ошибаюсь за давностью лет, тот фильм, с которого началась моя любовь к индийскому кино. Тут и экшен, и юмор, и любовь, есть все. Мне больше нравятся такие фильмы, а не те плаксивые или приторно сладкие и через чур уж правильные, которые чаще шли в нашем прокате.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 12.03.2011 в 01:08.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
![]() |
![]()
А я считаю, что концовка с полицией больше раскрывает характер и силу духа Тхакура, не каждый способен найти в себе силы отказаться от мести (справедливой).. Если на то пошло, то и Виру уступил Габбара Тхакуру, хотя имел все основания отомстить за лучшего друга..
Недаром существует множество афоризмов великих людей =>
Открыть содержимое
![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось debby; 12.03.2011 в 02:16.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но именно в этом фильме такой финал воспринимался не как месть - как предел, положенный злу, погашенное "пламя". Самонадеянно-"авторский" перевод названия передергивает восприятие. К тому же вырезанные сцены в тюрьме в начале фильма очень внятно ориентировали на расклад сил - такой "закон" абсолютно точно бессилен. А Зло в мире хоть иногда должно быть повержено... ИМХО |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 12.03.2011 в 18:07.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
Всем большое спасибо за обсуждение и комментарии к этому релизу, надеюсь каждый найдет свой вариант этого замечательного фильма-легенды.. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обязательно качаю твою версию, и, наконец-то, рип с VHS отправлю в мусорку. ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
На кастинге
![]() |
![]() Я бы с удовольствием скачал бы полную версию с проф переводо либо в дубляже ,а где нет перевода субтитрами в таком качестве...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амджад кхан , амитабх баччан , джая баччан , дхармендра , золотая раздача , рамеш сиппи , санджив кумар , хелен , хема малини |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|