DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
21.04.2011, 21:38
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Vsevolod, ой, пожалуйста! Каждый старый фильм - на вес золота! Классика всегда в цене.
А что за Anhonee? Впервые слышу. У вас случайно нет Atithee с Шаши Капуром и Шабаной Азми? Фильм, правда, 70-х годов, а не 50-х.
|
Anhonee / "Невероятное событие"
Рупа (Наргис) - богатая наследница миллионного состояния. Однажды она узнаёт, что в другом городе в нищете живёт, когда-то брошенная отцом, её сестра-близнец Мохини (Наргис). Рупа тут же едет в тот город и привозит в свой богатый дом Мохини. Она разделяет с сестрой всё что есть у неё... Всё, кроме своего красавчика жениха Раджива (Радж Капур). И по счастливой случайности Мохини по уши влюбляется в него... Узнав о любви своей сестры, Рупа отказывается от свадьбы и делает всё, чтобы Раджив ответил Мохини взаимностью. Пожертвовав, своей любовью, Рупа хочет искупить перед сестрой тяжкий грех отца..
Меня интересуют Радж Капур и Наргис
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.05.2011, 22:42
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от reza74
Vsevolod, спасибо за релиз.
Я, вроде выкладывал DVD9 Papi
|
Да это моя раздача ссылка удалена
Последний раз редактировалось Th4K; 19.05.2011 в 23:09..
Причина: ссылки на посторонние ресурсы запрещены
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.07.2011, 22:48
|
|
На кастинге
|
Vsevolod, огромнейшее спасибо за великого Раджа Капура! У меня этот фильм был с субтитрами, благодаря вам могу наслаждаться и переводом. Спасибо, что не забываете классику. У Раджа Капура уйма интереснейших ролей и фильмов, но к сожалению, сейчас их выпускают немного. Жаль, что многие знают его только как бродягу из одноимённого фильма, или как Клоуна, или Сундара из Сангама... а ведь у него есть и сильнейшая отрицательная роль в фильме Vakil Baboo, который я уже давно ищу.... также сильная психологическая и сложная роль в фильме Hamesha.... ведь у нас никто и не помнит и даже не знает этих фильмов. Я вам благодарна за то, что вы не забываете и стремитесь нести его искусство нам. Спасибо вам
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.07.2011, 21:05
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Christina
...У Раджа Капура уйма интереснейших ролей и фильмов...... а ведь у него есть и сильнейшая отрицательная роль в фильме Vakil Baboo, который я уже давно ищу.... также сильная психологическая и сложная роль в фильме Hamesha.... ведь у нас никто и не помнит и даже не знает этих фильмов.
|
Присоединяюсь. В Союзе были доступны только осколки бриллиантов Маэстро.
Но даже их многие не застали на экранах.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид