DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
|
|
03.06.2011, 14:47
|
|
Гуру
|
soso4eg, чтобы иметь меню, не обязательно качать весь фильм.
Цитата:
Сообщение от soso4eg
скриншоты меню в наших правилах не указаны к обязательному показу,
|
В правилах много чего не прописано, что на форуме давно уже стало нормой.
Если ты ликвидировала меню из оригинального двд, необходимо сообщать об этом пользователям, а не раздавать кота в мешке.
|
|
|
04.06.2011, 00:07
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
Цитата:
Сообщение от soso4eg
скриншоты меню в наших правилах не указаны к обязательному показу
|
В правилах много чего не прописано, что на форуме давно уже стало нормой.
|
Nilda, если по "долгу службы" возникло желание внести изменения или поправки в других релизах,
менять надо то, что не соответствует прописанным правилам, а не неизвестным ""устоявшимся" нормам".
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.07.2011, 10:58
|
|
На сьемках
|
soso4eg большое спасибо за фильм Хочешь с озвучкой, хочешь на языке оригинала - только дорожки переключай.
Викуля, veronika83 спасибо за звук и за видео
soso4eg А тут английские субтитры есть? А то у меня они не включаются, я ,правда, не особо и старалась.
Цитата:
Сообщение от SofiLana
Кто смотрел, поделитесь, пожалуйста мнением об озвучке. С некоторых пор прохожу мимо, если озвучивает ZEE TV.
Но сейчас так много хороших фильмов озвучено ими, даже обидно. Видела несколько фильмов в их озвучке, и только расстроилась, т.к. из-за их дубляжа не получаешь удовольствие от просмотра, а только раздражаешься.
|
На мой взгляд, озвучка у них теперь гораздо лучше, чем раньше.Не супер, но и неплохо.Один из женских голосов мне не особо понравился, но это если придираться.Мужские голоса нормальные.У Амитабха в озвучке, если очень сильно и придирчиво прислушиваться, моментами очень легкий, наилегчайший акцент А в обшем, зачем прислушиваться и придираться, если можно расслабиться не читать сабы и получать удовольствие Попробую попозже сэмпл сделать (лучше один раз услышать, чем 7 раз чужое мнение прочитать ),если получится и если кто-нибудь еще не сделает.Только раньше вторника, у меня скорее всего времени не будет
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.07.2011, 11:59
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Dashka
soso4eg А тут английские субтитры есть?
|
Dashka, нету.
Цитата:
Сообщение от SofiLana
Кто смотрел, поделитесь, пожалуйста мнением об озвучке. С некоторых пор прохожу мимо, если озвучивает ZEE TV.
|
SofiLana, скачайте предварительно рип http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=21062.
Потом уже и определитесь - качать или нет DVD9.
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|