DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
07.08.2009, 15:39
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Натальчик
У меня он есть.Хороший фильм.Качайте!
|
Уже скачала
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.01.2011, 14:45
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Lidiya
Ну как можно было уберечься от такого харизматичного красавчика?
|
В прессе писали, что Раджеш Кханна на съемках фильма Anokha Rishta якобы приставал к 15-летней дочери экс-актрисы Амиты. Кажется, девушку зовут Сабиха. Был скандал, который быстро замяли, т.к. свидетелей не нашлось. Но, поговаривают, что после этого Тина Муним (Амбани) собрала свои вещи и ушла от Кханны. Репутации самой Сабихи это нанесло урон, и она какое-то время после этого не снималась. Но вы, наверняка, об этом читали.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2011, 19:14
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
...Но вы, наверняка, об этом читали.
|
Как ни странно,но эта информация мне не попадалась...хоть и интересовала,потому-что для меня была непонятна причина их расставания! Спасибо вам большое! Даже если это не сплетни и он полюблял шалить ,всё-равно Раджеш для меня не перестанет быть любимейшим актёром планеты!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2011, 22:33
|
|
Переводчик
|
Сплетни взяты отсюда и отсюда
Lidiya, я не слишком в это верю, хотя мужчины за 45 любят тинейджерок, как всем известно. Мне почему-то кажется, что Тина ушла не "от кого-то", а "к кому-то".
Первой любовью Тины был Санджай Датт. Об их взаимоотношениях и о самом С.Д. написано немало. Она выбрала вначале одного, а затем другого "трудного" мужчину. Наверняка, эти сплетни были только поводом для расставания. Отнюдь не причиной (имхо).
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2011, 10:06
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Наверняка, эти сплетни были только поводом для расставания. Отнюдь не причиной
|
Спасибо за ссылки!Думаю,что вы правы,меня тоже такие мысли посещали!Похоже,что всё это пресловутая жёлтая пресса...им же надо что-то придумывать,домысливать...И вообще,Раджеш светлый,добрый,хороший и замечательный человек!С такими глазами он не может быть другим!А глаза,как всем известно, зеркало ДУШИ!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
виджай арора
,