Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 08:40   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 Мриналини Шарма / Mrinalini Sharma

Мриналини Шарма / Mrinalini Sharma

Дата рождения: 27 сентября 1982 г.
Место рождения: г. Нью-Дели
Образование: Carmel Convent, Chanakya Puri, Нью-Дели
Увлечения: Я заядлый читатель. Большинство из тех книг, что я прочитала, это триллеры, драмы, происходящие в зале суда, шпионаж, загадочные убийства и исторические триллеры. Я также огромный любитель кино. Я слушаю все виды музыки, начиная от музыки Болливуда, звучащей в мобильных телефонах до хип-хопа, позволяющего расслабиться, до джаза и блюза. Единственная музыка, которую я не понимаю, это техно и хаус.
Ваша лучшая черта лица: Мои глаза
Первая зависимость: шоколад!
Свидание со знаменитостью: Без сомнения, я хотела бы пойти на свидание с Томом Крузом.

Начинала свою карьеру в качестве модели. Участвовала во многих коммерческих рекламах и начала свою актёрскую карьеру в Болливуде с item-number на песню "Ao Ji Babu", в которой она соблазняла главного героя в исполнении Аджая Девгана в фильме Пракаша Джха "Похищенные души" / "Apaharan".
Затем Мриналини снялась в двух фильмах у Махеша Бхатта под известным баннером Vishesh Films.Первым был фильм "Скиталец" / "Awarapan", в котором она поделила экранное пространство с Эмраном Хашми и Шрией Саран. Вторым фильмом Мриналини стал фильм "Шоубизнесс" / "Showbiz", в котором состоялся режиссёрский дебют хореографа Раджу Кхана.
В течение последующих двух лет Мриналини не появлялась на экране, но в 2010 году она вернулась с фильмом "Игра в прятки" / "Hide & Seek" режиссёра Шона Аранха, в котором также снялись Пураб Кохли, Арджан Баджва, Амрута Патки и другие. Это был единственный релиз Мриналини в 2010 году. В настоящий момент готовится к выходу на экраны следующий фильм Мриналини "Саундтрек" / "Soundtrack", в котором актриса играет с известным телевизионным актёром, Радживом Кханделвал и Сохой Али Кхан. Фильм является римейком канадского "Глухой пролёт / Всё из-за Питера Тонга" с участием Пола Кэя, Беатриз Батарды, Кейт Магован о жизни известного диджея, находящегося на пике популярности и внезапно потерявшего слух, но не опустившего руки и решившего бороться до конца, чтобы выяснить, слышит он музыку, которую сам играет или нет…Также у Мриналини запланирован ещё один фильм "Shaadii Ke Liiye Loan", находящийся сейчас на стадии under production.

ФОТОГРАФИИ
ОБОИ

Фильмография

Последний раз редактировалось katya-alyona; 07.04.2013 в 00:04.. Причина: добавления в фильмографию
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: MALIKA-AIDA
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Актриса (Героиня, Кинозвезда) / Heroine / Мадхур... DVDRip balu 14 14770 10.02.2013 09:40
Героиня (Кинозвезда) / Heroine /Мадхур Бхандаркар... Обложки к DVD и CD MALIKA-AIDA 0 8807 09.02.2013 15:21
Я люблю Новый год (Ирония судьбы) / I love New... Постеры MALIKA-AIDA 0 8949 25.01.2013 09:08
Макбул / Maqbool / Вишал Бхарадвадж / Vishal... DVDRip gayatri 4 11431 06.12.2012 16:15
Сушант Сингх Раджпут / Sushanth Singh Rajput Новости Болливуда Tatiyana 48 61634 10.11.2012 19:07

Метки
мриналини шарма

Опции темы
Опции просмотра