DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2011, 07:31
|
|
Переводчик
|
Всем пожалуйста, верю, что фильм никого не разочарует - он замечательно снят и по-настоящему переворачивает душу. Innnna, думаю, заденет больше, чем хинди-версия. В свое время тоже без особых впечатлений посмотрела ее. Но Викрам - это Викрам, думаю, его можно поставить на любую роль, от табуретки до раджи, от злодея до героя, от тихого аутиста до бешеного маньяка, и он с ней гениально справится. Убедителен, как всегда... а может, даже больше. Понравилась и Анушка (признаюсь, впервые). А еще не могу не отметить изумительно красивую на слух и визуально песню Анушки ближе к концу фильма. Мила (Анастасия), про "Сына Бога" я хорошо помнила, поэтому такой вариант просто не стоял. Но окончательный вариант названия - заслуга admin, за это и за сам релиз ему, кстати, больше спасибо. В общем, приятного просмотра!
Последний раз редактировалось jyoti; 09.10.2011 в 07:35..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2011, 08:40
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Но Викрам - это Викрам, думаю, его можно поставить на любую роль, от табуретки до раджи, от злодея до героя, от тихого аутиста до бешеного маньяка, и он с ней гениально справится.
|
Полностью согласна с этими словами.
Читала, что Викрам всегда тщательно вчитывается в сценарий фильма прежде, чем дать согласие, и всегда выбирает стОящие с трудными ролями. Особенно в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2011, 12:59
|
|
Неактивен
|
Посмотрела фильм. Что сказать, он потрясающий. Очень эмоциональный и трогательный. Честно признаюсь, у меня создалось такое ощущение, что кроме Викрама на экране никого и не было. Он затмил всех, но я не хочу сказать, что кто-то из актеров плохо сыграл, нет. Знаете, как бывает, проходишь мимо и вдруг замечаешь какую-нибудь сценку из жизни. Фильм оставил у меня такое же впечатление, будто бы ты подсмотрел сцену из жизни. Настолько в нем все гармонично, без капли фальши. Еще раз большое спасибо.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2011, 00:18
|
|
Заблокирован
|
Вот это сюрприз!!!Просто сказка...
Я даже не ожидала увидеть фильм так скоро...Спасибо admin, Jyoti
Даже еще не смотря фильм, увереннна, что понравится...Ставлю на закачку...ибо вот такой комментарий...
Цитата:
Сообщение от jyoti
Но Викрам - это Викрам, думаю, его можно поставить на любую роль, от табуретки до раджи, от злодея до героя, от тихого аутиста до бешеного маньяка, и он с ней гениально справится. Убедителен, как всегда... а может, даже больше.
|
может убедить любого...Я полностью согласна. Викрам гениален...
Отпишусь после просмотра
Еще раз спасибо трудившимся над фильмом
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|