Наконец-то скачала качество с проф.переводом, а то прошлая попытка "благословила" меня экранкой с половинчатыми сабами...
Фильм понравился, в отличие от оригинала, который я смотрела лет 6 назад, и который ничем не запомнился кроме кипишного Митхуна. К тому ж не люблю старшего Баччана в молодости...
Итак, безусловно, это фильм Ритика и Санджая, остальные- фоном. Кто больше, кто меньше, но все равно- лишь оттеняли игру вышеупомянутых товарищей.
Смотрела буквально на одном дыхании, не прерываясь. Динамично, интересно, свежо, и в то же время сделано в духе старого ИК.
Ритик. Браво!!! Брависсимо! Сильно и мощно, одним лицом показал все переживания, боль и тоску... Имхо, обскакал Амитабха на сотню очков... его игра здесь-главный плюсище фильму.
Санджай. Вторая по значимости фигура.
Открыть содержимое
Приянка. Моя красавица, ее тут было безобразно мало, но сыграла она прекрасно. Я так соскучилась по ее образам традиционных девушек. Пара с Ритом отличная, химичили они хорошо.
Риши.
Открыть содержимое
Ом Пури - очередная роль блюстителя закона. Ничего нового.
Катрина. Чего-то мне уже поднадоели ее айтем -номера, что была, что не было, песня не особо, танец так себе...
Музыка мне не очень покатила,но альбомчик качну, можбыть, расслушается еще...
В фильме есть моменты трогательнейшие, когда прям лыбишься в экран и радуешься за героев, есть моменты трагичнейшие, когда ком в горле и дышать тяжко... есть моменты жестокие и тошнотворные, когда хочется зажмуриться...
И все это - история жизни человека, который весь свой путь прошел босиком по раскаленным углям... стиснув зубы от боли... пряча ненависть в душе... лишь изредка радуясь, как ребенок... убивая и любя...
Это - его история. Это Виджай. Виджай Динанатх Чаухан. И это - его Agneepath.
Фильму 4,5 из 5!