DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
31.07.2012, 10:42
|
|
Восходящая звезда
|
Всем-всем спасибо и приятного просмотра!
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Юля оправдывает гордое звание труженицы пчелиного семейства
|
Держу марку
Цитата:
Сообщение от katya-alyona
Вы мою мечту исполнили!
|
И свою тоже, уж слишком надолго, почти на год, затянулся релиз на двд.
Цитата:
Сообщение от Галина
я больше переживала за Сону Суда
|
Да, я тоже за него переживала, но уже во второй половине фильма, когда он вышел из рамок типичного телужанского злодея. Вот где извечное русское сострадание к униженным и оскорбленным взяло верх. Заикающийся, неловкий и влюбленный, таким Сону мне очень понравился.
Цитата:
Сообщение от Галина
хотелось сказать герою Раму, ну ты всё-равно победишь...пожалей Сону
|
Думаю, такое поведение неприемлемо для народного телужского героя, южный зритель бы не оценил широкого жеста. У антагониста два пути: измениться или умереть. А герой всегда останется героем. Он ничего и никого не боится, одним ударом свалит десятерых, пусть даже более крупных противников всегда выйдет сухим из воды, споет и станцует на радость зрителей. Умом я понимаю, что это гипертрофированное, мальчишеское представление о том, каким должен быть настоящий мужчина, но мне нравится, я хочу это видеть, наверно, поэтому и смотрю южку.
И Рам был на высоте, был таким, каким его любят зрители, каким люблю я. Здесь его гиперактивность зашкаливает как никогда такой вечный двигатель, фонтанирующий бешеной энергией, скучать и зевать некогда. А что еще требуется от развлекательного фильма, задача выполнена
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2012, 13:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diamante
Да, я тоже за него переживала, но уже во второй половине фильма, когда он вышел из рамок типичного телужанского злодея.
|
Вот это мне больше всего и понравилось в фильме! Нестандартно!...Рам, конечно, очарователен, но Сону тоже великолепен!...Кстати, как-то сам Сону говорил, что он наслаждался съемками фильма, ему очень понравилось самому играть комедийную роль.. .
Цитата:
Сообщение от diamante
наверно, поэтому и смотрю южку.
|
И я по той же причине люблю южное кино...
Цитата:
Сообщение от diamante
Думаю, такое поведение неприемлемо для народного телужского героя, южный зритель бы не оценил широкого жеста.
|
Герой Рама, все-таки, сделал доброе дело...поженил Сону Суда.... ....Да еще и на такой красавице....В общем, милый фильм...
Последний раз редактировалось Галина; 31.07.2012 в 16:51..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2012, 15:28
|
|
Зритель
|
спасибо за фильм. Понравился Отличный развлекательный фильм для летнего вечера. Много юмора и романтики. Драмы не очень много, драки вполне терпимы. Повороты сюжета иногда классические, иногда неожиданные. Клипы красивые, заводные. А основные герои-мужчины очень украшали фильм.
Из Рама энергия так и плещет. Его ухмылки/ужимки/рожицы придают фильму озорства и легкого настроения. А через долю мгновения он уже серьезный и готовый защищать. Мне понравилась его игра.
А как сыграл Сону Суд! Красавец и бездна обаяния. Иногда казалось затмевал Рама своей ролью нетипичного злодея.
Увы, Хансика не вытянула роль главной героини. Вторая девушка понравилась больше, хоть ей и отвели меньше времени. И еще в начале фильма мне бросилось в глаза как Хансика пополнела и, к сожалению, ее игра не смогла заставить забыть об этом. Похоже из-за этого чаще всего показывали только ее лицо крупным планом и изредка фигуру всю закутанную (исключая клипы).
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2012, 20:20
|
|
Зритель
|
Несколько нестандартный порядок сюжета - уже в первой части герой завоевывает героиню, казалось бы без особых усилий. Но вот во второй части сюрприз - другая девушка. Герой так ловко все провернул, что все остались довольны и счастливы, даже доморощенный папарацци с телефоном. И все получили, что хотели.
Мне очень понравилось, что не было сцен ревности между героем и героиней во второй части, она ему безоговорочно верит и не мешает, а помогает в достижении общей цели.
Огромное спасибо за релиз - очень ждала, всем приятного просмотра!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 05.08.2012 в 21:19..
Причина: удалена лишняя здесь цитата
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2012, 14:45
|
|
Я не могу скачивать
|
Ратюсе и всем спасибо! Такой замечательный и легкий фильм, сюжет очень интересный. Сону Суд - такой лапочка, как всегда неотразим. Хоть сыграл злодея, мне его если честно было жалко, рада, что хотя бы в конце фильма ему досталась в жены такая красавица (Aksha Pardasany в роли Sandhya). Хансика и Рам - лично для меня они вообще, как герой и героиня друг другу внешне не подходили ни по возрасту, ни по комплекции (худенький Рам (Seenu) и полненькая Хансика (Shruthi)), очень понравилась игра комиков: М.С. Нараяна (дядя Рама (Seenu) по фильму); Srinivas Reddy (друг Рама по фильму); Jayaprakash Reddy (отец девушки (Sandhya), которая в конце фильма станет женой Сону Суда (Bhavani)); Brahmanandam; Raghu Babu
Последний раз редактировалось Вики4; 11.08.2012 в 18:08..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|