DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
|
01.07.2013, 10:36
|
|
Неактивен
|
Фильм замечательный! Я и книгу читала и с английскими сабами посмотрела. К просмотру весьма рекомендую.
Очень долгожданный фильм. Букера просто так не дают.
но имейте ввиду - это не привычное индийское кино, это мистический реализм. В канву РЕАЛЬНЫХ исторических событий введена мистическая линия Салима Синая.
jyoti , randy23 Спасибо за перевод и релиз!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2013, 01:45
|
|
Гуру
|
Jyoti и Randy - спасибо огромное за релиз!
Читала про этот фильм и очень хотелось посмотреть самой, - спасибо за такую возможность. Красиво и интересно.
Но, думаю, Рушди, как это нередко бывает, попал в ловушку собственного авторства - без прочтения книги многое смазывается. Особенно про необыкновенный талант главного героя. Автору ведь и так всё известно, а мне одной фразы "я чувствую все запахи" явно не хватило... Да и про всех остальных тоже. А знаменитый "мистический реализм" книги сильно скренило в сторону социального. ИМХО.
Ну, и ещё мне очень жаль Индиру Ганди - сейчас много материала про неё, и не представляется она мне таким уж монстром. Рушди выписал её так в 81-м году, когда она ещё была жива, - но теперь, через столько лет после её гибели...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |