Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 22:39   #1
Natali777
Восходящая звезда
О пользователе
Icon2 Разыскивается: леди-любовь для Вивека Обероя

Вивек Оберой наконец-то находит себе пару

Вивек Оберой делает попытки избавиться от своего статуса холостяка. Он хорошо провел время, снимаясь в фильме Куки Гулати Prince. После сближения со своей партнершей Ниру Баджва стала очевидна и его близость с ведущей актрисой фильма – проживающей в Соединенном Королевстве Аруной Шилдс. Вивек и Аруна очень сблизились после съемок сцены поцелуя. Наши источники сообщают, что они провели на съемках много времени вместе. Между ними явно пробежала искра. Как бы там ни было, пока не ясно, серьезны ли их отношения, поскольку Аруна вернулась в Соединенное Королевство по окончании съемок. Говорят, она может вернуться, когда фильм будет готов к выходу на экраны. На вопрос о близости его главных актеров продюсер Prince, Кумар Таурани, пожал плечами: «Это их личная жизнь». Вивек Оберой остался недоступен и не дал свой комментарий на заданную тему.

Разыскивается: леди-любовь для Вивека Обероя
У Вивека Обероя много желаний. Он надеется, что его новый фильм Prince, первый его сольный проект за пять лет, внесет позитивные перемены в его карьеру. Также он надеется в скором времени встретить родственную душу. «Я просто в восторге от фильма, ведь это нечто, чего я никогда прежде не делал. В фильме я единственный герой, так что для меня это очень важно. Надеюсь, фильм придаст моей карьере позитивный поворот», - сообщил репортерам Вивек на презентации музыкального альбома Prince в воскресенье. На вопрос, встречается ли он с кем-то в настоящий момент, он сказал: «Я очень романтичный человек. Я жду и надеюсь, что однажды и в моей жизни появится некто особенный. Никогда не знаешь наперед. Может, однажды я встречу ее в толпе. Я надеюсь найти простую, очень милую девушку, которая похитит мое сердце». В последний раз Вивек снимался в сольном проекте в 2005 году – это был Kisna - The Warrior Poet. Фильм режиссера-дебютанта Куки Гулати Prince – история одного из самых неуловимых воров в мире, совершающего крупнейшую кражу в своей жизни. Компанию Вивеку составляют Нандана Сен, Ниру Баджва и Санджай Капур.

Источник: IANS/INDIATIMES MOVIES 24 февраля 2010
Источник: TNN/INDIATIMES MOVIES 19 февраля 2010
Перевод Татьяны Онасенко PriyaClub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 08.08.2010, 20:05   #2
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Вивек Оберой, наконец, нарушил свое молчание о будущей жене Приянке Альва

Вивек Оберой, наконец, нарушил свое молчание о будущей жене Приянке Альва
4 августа 2010
Вы действительно удивили всех, решив согласиться на брак по договоренности.
Да, я знаю *смеется*. Но поверьте, я всегда рассматривал этот вариант. Мы будем венчаться в Бангалоре 29 октября.

Вы планировали жениться именно в 2010 году?
Нет, таких планов у меня не было. Это был выбор моих родителей и это все случилось очень неожиданно. Я видел ее фотографию и узнал, что она из очень хорошей, интеллигентной семье. Кроме того, будучи министром образования штата Карнатака, ее отец сделал много гуманитарной работы.. Я встретил Приянку и понял, что она именно та девушка, которую я ждал, о которой молился.. Мы быстро нашли общий язык.

Расскажите нам о Приянке.
Она очень похожа на мою маму. Она очень честная и открытая, она любит меня за то, что я такой, а не за мою какую-то работу. С начала нашего знакомства, она вопринимала меня как личность, а не как Болливудского актера. Она - красивое сочетание традиционных ценностей и современного, независимого мышления.

Чем она занимается?
Она окончила курс "Финансового менеджмента" в Нью-Йоркском университете. Она окончила курс по сбору средств для некоммерческих организаций. Она хочет, помочь мне в моей работе в Ассоциации Помощи Больным Раком и нашей школе во Вриндаване. Она также заинтересована в нашем проекте Деви. Мы находимсяна одной ступени.

Теперь, когда Вы собираетесь женится, как Вы себя чувствуете?
Мне это очень нравится. Я не воспринимаю брак, как потерю свободной жизни и обретение чувства связанности. Я всегда был ответственным парнем, и я все еще учусь. Жизнь многому меня научила.

Планируете ли Вы купить новый дом для Приянки?
К счастью, у нас есть просторный дом. И я не покину его. Я всегда хотел остаться с моими родителями. Мне всегда хочется ощущать их поддержку и благословение.

Она видела Ваши фильмы?
Конечно, она видела. Но, честно говоря, мы почти не разговаривали о фильмах.

Вы предупредили Приянку, что ей могут попадать статьи, в которых Вас связывают с Вашими партнершами?
Я надеюсь, подобного больше не будет, особенно если я буду счастливым женатым человеком.

Вы хотите завести семью сразу же после женитьбы?
*Смеется* Это очень личный вопрос.

Источник - timesofindia.indiatimes.com
автор перевода - Наталия_ для khushi.borda.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.08.2010, 17:31   #3
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Выдержки из интервью - 2010 г.

Секрет счастья Вивека Обероя

Вивек Оберой, который готовится к релизу своего следующего фильма «Rakta Charitra», говорит, что он изменился и стал позитивным, спокойным и счастливым. Оберой сделал свой дебют в 2002 году в фильме Рама Гопала Вармы «Расплата за все», спустя восемь лет он вновь объединился со своим наставником в фильме «Rakta Charitra». Фильм основан на реальной истории убитого политического лидера Паритала Рави (роль исполняет Вивек) и Маддела Черуву Сури (роль исполняет Сурья). Также в фильме играют Приямани и Абхиманью Сингх, получивший известность после фильма «Gulaal». Актер, который собирается женится на Приянке, дочери известной танцовщицы Нандини и политического деятеля Дживараджа Альвы, сказал Nithya Ramani, что от фильма можно ждать и многого другого.

Как было работать с Рамом Гопалой Вармой после 8 лет расставания?
Я полагаю тут разные эмоции. Я работаю со своим наставником по прошествии 8 лет; я начал свою карьеру с ним. Это был горько-сладкий опыт и в первый день съемок, у меня было чувство будто это мой первый день работы. Обязательства, которые мы разделили на обязательства актера и обязательства режиссера, были удивительными. Он рассказал мне о характере Париталы Рави и я едва мог поверить, что это реально сыграть. Я начал исследовать его и открыл целый новый мир. Я чувствовал себя счастливым, получив шанс сыграть эту роль. Люди спрашивали меня о какой роли я мечтаю, но я думаю, что нельзя иметь роль-мечту, ты ее узнаешь, когда найдешь нечто подобное, как эта роль. Это был грубый и злой человек, но образованный и имеющий острый ум. Он был тот, кто принимал любые удары судьбы. Это, безусловно, самая сложная и разносторонняя роль, которую я когда-либо играл. Я не мог заснуть в ночь перед началом съемок. Я настолько был заряжен, что у меня было чувство будто я выпил 50 чашек кофе. Я почувствовал себя немного спокойнее, когда после съемок Раму-джи сказал, что это было хорошо.

Какая сцена Вас больше всего впечатлила?
Это был монолог – разговор Рави с самим собой о том, как погибла его семья и через что они прошли. Неделя, за которую он потерял всех своих близких. В этой сцене он дает клятву мести. Это была самая сложная сцена за всю мою карьеру. Я сыграл эту же сцену на тамили и телугу языках.

Существует две части фильма? Или два фильма?
Да. Первая часть о восхождении Рави, а вторая о его разорении и гибели.

Как Вы готовились к этому фильму?
Я отрастил усы, но самое трудное было это ухаживать за ними. Такой режиссер, как Рам Гопал Варма вносит свои изменения в ваш образ.

Но зачем Вы отрастили усы?
Я исполнял роль Париталы Рави, который носил усы.

Рави это злодей или герой?
Я не верю, что есть хорошие или плохие. Речь идет о выборе, который мы делаем, о том, как мы выходим из каких-либо ситуаций. Решения, которые мы принимаем в ходе пути, соответственно и становятся нашим течением в жизни. Рави был спасителем для всей деревни. Он работал для улучшения жизни местных жителей. Несмотря на это, против него было сотни судебных дел. Итак, как мы можем решить какой человек, хороший или плохой, который был хорошим мужем и сыном, но он выбрал насилие? Он был образованным человеком. Почему он оставил ручку и взял в руки секиру? Потому что он верил в то, что раз он не добился справедливости, он будет ее вершить сам.

Вы согласны с этим решением?
Нет. Я не жестокий человек, но я прошел через перемены в себе. Я сел и решил, что я должен избавиться от всего отрицательного в себе. Если кто-то скажет что-то плохое обо мне, я спокойно скажу что-то хорошее о них. Я испытал все - неприязнь, отвращение, ярость, жестокость – они заставляют чувствовать давление, подобное бремя очень тяжелое. Моя жизнь находилась в таком негативном пространстве, что однажды я осознано решил измениться. У меня нет врагов, я всех прощаю и это и есть самое сильное чувство. После этого, моя жизнь изменилась. Моя работа стала лучше, моя личная жизнь стала лучше, также как и социальная работа. Если бы я продолжал испытывать ненависть и быть недоброжелательным, то для счастья не было бы места. Моя семья и я пережили действительно тяжелые времена, но все изменилось и сегодня, мы стали еще ближе друг к другу, как семья. А сейчас в моей жизни новый этап – она (Приянка) удивительный и чудесный человек.

Ваша свадьба в октябре, тогда же и выход фильма. Как Вы будете находить время для рекламы фильма?
Я уверен, что продюсеры что-нибудь придумают.

Будет ли Приянка участвовать в рекламе фильма?
Зачем ей это? Она другая сторона моей жизни.

Подобно дополнительному составу?
Дополнительному составу? Она главная в моей жизни.

Почему Вы снимаетесь в жестоких фильмах?
Я знаю… Но это изменится, скоро я буду сниматься в милых, романтичных фильмах.

источник - movies.rediff.com
автор перевода - Наталия для khushi.borda.ru
25 августа 2010 г.

Последний раз редактировалось ulya02107; 26.08.2010 в 17:32..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.08.2010, 17:48   #4
Ольга Р.
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от ulya02107 Посмотреть сообщение
Будет ли Приянка участвовать в рекламе фильма?
Зачем ей это? Она другая сторона моей жизни.

Подобно дополнительному составу?
Дополнительному составу? Она главная в моей жизни.
Настоящий мужчина
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.09.2010, 19:53   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию фото не более 500х500 или под спойлер

В предверии своего дня рождения Вивек ОБЕРОЙ решил прикупить себе картины
Art of living
Вивек Оберой на холсте жизни.

Вы знаете, индийское искусство в данный момент на подъеме. Причем оно выходит на международный уровень. Некоторые вещи, купленные мною несколько лет назад за орешки, очень выросли теперь в цене. И это все молодые артисты (художники). Это должно кое-что сказать вам о художественном сценарии страны. Инвестиции в искусство имеют тоже экономический смысл. Вы купите 10-12 вещей конкретного художника и когда он станет популярным, вы сможете продать несколько творений за астрономическую цену и, таким образом, сможете окупить остальные картины. Но то, что вы действительно любите, вы не станете продавать. С этой стороны – изобразительное искусство – это восхитительная форма искусства. Оно может молча сказать вам тысячи слов. Картины всегда восхищали меня, хотя я в этом совершенно не разбираюсь.
Следующим увлекательным занятием для меня было коллекционирование картин. Но это было после того, как я начал работать и получил финансовую независимость и стал собирать картины. И мой самый любимый художник – это моя сестра Мегна. Она очень талантлива и становится профессионалом.

Началось мое увлечение искусством с того, что мой друг Ашиш Балрам Нагпал познакомил меня с ним. Тогда я начал покупать картины. Но должен вам сразу сказать, что я покупаю только те картины, которые могу опознать. Они говорят со мной. И я предпочитаю молодых художников великим мастерам. Некоторые восходящие индийские художники довольно грозные. Никхил Чагганлал – один из самых популярных мастеров индийской сцены. Квадратный фут его картины стоит пару лакхов. Это дает вам понятие о том, насколько он популярен. У меня есть огромная картина Никхила в ванной. Она покрывает всю стену. Я купил ее, когда он был начинающим. Это изображение Богини Лакшми и когда я смотрю на нее, я как будто наполняюсь спокойствием. Была еще другая картина Чагганлала, которую я видел 6 лет назад и хотел купить, но не мог. Печально, она теперь принадлежит кому-то другому. Я так жалею об этом, что принял решение – в будущем, если мне понравится картина, я куплю ее не мешкая.

Другой достойный художник – Julius Macwan, которого я купил недавно. Это портрет современной индийской женщины. Что меня привлекло в этой картине – это чувственность женщины, соединенная с ее внутренней силой. Это современная женщина, которая не боится своей чувственности и теперь она не боится борьбы в своей жизни.

Ашиш познакомил меня с работой Чинтана Упадайи. Он показал мне серию картин этого художника и я полюбил их. Поэтому я должен был их проибрести. С тех пор я стал его большим поклонником. Я даже приобрел две скульптуры, сделанные им. Но я жду, когда он сделает картину специально для меня.

Химаншу Десай – своего рода оживленный художник. Он использует толстые штрихи. Картина выше – это изображение Шивы и Ганеши и сделана им. На первый взгляд она кажется разрушительной, но всмотритесь внимательно. Она такая мирная. На ней изображена любовь между отцом и сыном, и она имеет особое значение для меня. Есть еще одна, изображающая аватар Шивы rudra, она висит в студии Мегны. И опять он использовал живые цвета в картине, вы просто не можете от нее оторвать взгляда.

У меня есть несколько картин Вишаля Тандона и Индранейла Камаля. Будда на титульном листе – творение Индранейла. Когда я купил эту картину, он был только начинающим художником, теперь он продается за неслыханные суммы. Недавно я купил несколько картин из серии Кришны Раджата Дхара. Он тоже проедается на рынке как горячий пирог. Есть еще одна начинающая художница – Ганга Чопра. У нее детский стиль написания картин и выглядит это как чудесная поэма.

У меня около 50 различных картин. Это консервативная оценка. Некоторые из них только недавно прибыли из галереи и я как раз открыл их. У меня есть несколько картин Анджоли Эла Менон. Но я хочу больше. Я мечтаю о приобретении картин Reza и Hussain. Но картина должна сказать мне, что я должен ее купить. Большинство картин, которые у меня есть, религиозного содержания. Может быть это из-за моей духовной склонности.

Рассказано Анурадху Чоудхари
Перевод Sahelii
Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Галина; 02.09.2010 в 20:33..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.09.2010, 12:07   #6
alice_winchester
Зритель
О пользователе

Просто невероятно, что так много людей осуждают Вивека... Не понимаю, за что, ведь его улыбка из самого сердца, его герой в "Kyun? Ho gaya na!" на самом деле очень похож на него самого - всегда улыбается до последнего, дарит людям радость! Хоть и его фильмы у меня далеко не на первом месте, я всё-же восхищаюсь им как актёром и человеком!
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.10.2010, 11:00   #7
Rulka
Гуру
О пользователе

Девушки говорят мне сбрить усы – Вивек Оберой 09 / 10 / 2009

C проницательным взглядом и усами, Вивек Оберой напоминает Вам своего отца Суреша Обероя, динамичного актера. Скажите ему это и он со смехом ответит: «Это самый большой комплимент, который я когда-либо слышал и я очень горжусь этим.» Актер дефилирует в новом образе для своего предстоящего фильма. В беседе с BT, Вивек говорит о создании своего нового облика и о многом другом…

Вы начали свою карьеру в фильме Рама Гопала Вармы «Расплата за все» в 2002 году. Заметили ли какие-либо изменения в стиле работы Раму?

Рам Гопал Варма актерский режиссер, который снимает фильмы связанные с действительностью и работать с ним с ним снова это замечательный опыт. Обычно люди с возрастом, как правило становятся медлительными, но я думаю Рам Гопал Варма с возрастом стал быстрее и он снимает кино очень быстрыми темпами. Это фильм «Rakht Charitra», основанный на реальных событиях, это реальные люди и реальное окружение, где я играю покойного Париталу Рави, политика, который был бывшим министром кабинета правительства Андхра-Прадеш.Это история человека, который борется за справедливость и становится мессией правосудия, хотя система отрицает это. Для этой роли я провел много исследований. Я прочитал много статей, написанных о нем, и я видел вживую многие из его интервью. Но это было очень трудно выглядеть, говорить и ходить, как первоначально делал это он.

А что о Вашем новом образе с усами?

Ek saal se paal pos ke bada kar raha hoon inn ko. Таким образом, я рад этому образу. Я получаю много, как положительных, так и отрицательных отзывов. Многие мои друзья говорят мне, что усы мне идут, в тоже время как девушки просят «пожалуйста, сбрей их» * [смеется] *

Этот фильм одновременно снят на хинди, тамили и телугу. Трудно было работать с диалогами на разных языках?

Рам Гопал Варма дал мне большой рывок в фильме «Расплата за все», а на этот раз это был мой дебют в телужском и тамильском фильмах. Это было нелегко учить эти языки, но репетитор и поддержка съемочной группа помогли мне это сделать. После того, как Вы снялись в сцене, Вы должны все это снова переснять на другом языке. Было тяжело, но и весело.

В последние годы, мы заметили, Вы снимаетесь в одном или двух фильмах за год…

Я не буду говорить, что я действую постепенно, но да, я становлюсь очень разборчивым. Я соглашаюсь на фильмы, в которых я себя вижу и в которых хотели бы меня видеть мои поклонники. После фильма «Принц» у меня было много предложений, но я не хотел соглашаться лишь из-за того, что пришел мой день. Сейчас я занят промоушеном своего предстоящего фильма , и после этого я буду сниматься в трех фильмах – один снова с Рамом Гопалой Вармой, жругой с Мани Ратмано и еще один с Кумаром Таурани. Все три фильма пока не названы.

Источник: www.hindichannels.in (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.10.2010, 12:04   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

12/10/10

Уникальные приглашения на свадьбу Вивека

Приглашения на свадьбу Вивека Обероя - это ограниченное издание, содержащее дорогое искусство Ганджифа.

Мы сумели найти копию приглашения, которое представляет собой двух-ярусную коробку с конфетами, в которой также прилагается уникальная карта, выполненная в стиле Ганджифа.

Семья разошлет около 2000 таких карт. Источник близкий к Вивеку говорит, "Приянка и Вивек с трепетом относятся к тому, что касается их свадьбы. "

Ганджифа - традиционная художественная форма Карнатаки, которая вымирает, потому что дорога в создании, но пара решила восстановить ремесло.

Именно брат Приянки предложил восстановить ремесло Ганджифа, создав живописные миниатюры и вложить их в каждое приглашение. Это было сложное решение, поскольку это увеличило свадебный бюджет, но пара решила, что это того стоит.

Невеста и мама жениха лично встретились с художниками Ганджифа и выбрали картины. Есть 100 семей в Карнатаке, которые все еще владеют искусством Ганджифа. Требуется полтора месяца для одного художника, чтобы создать одну картину.

На свитке в коробке можно прочитать две даты - свадьба (29 октября в Бангалоре) и прием (31 октября в Grand Maratha в Мумбае).

Пригласительные коробочки будут помещены в золотой мешок. Пара гарантировала, что, "Приглашения и мешок ручной работы были сделаны из трав. Имитация драгоценных камней и золотое теснение - несинтетическая краска. Продажа одной такой живописи обеспечивает жизнь одной семьи художника на месяц, " сказал источник.

Добавляет посвященное лицо, "Даже свиток сделан на 100 процентов из переработанного материала. Приянка хотела, чтобы создание карты не навредило окружающей среде."

Ганджифа - маленькие картины (миниатюра) обычно сделанные в круглой форме. Эта уникальная прекрасная художественная форма - смешение изящного искусства живописи и ремесла.

Обычно используются материалы типа бумажной целлюлозы, листьев, волокна или морских раковин. Поверх материалов наносится краска, потом покрывается лаком. Наиболее популярные темы - Боги Индусского пантеона.

"Карты Ганджифа разделены на две части верхняя часть - образ божества, а часть основания - символ этого божества. Это была наша попытка внести вклад в возрождение этой художественной формы."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 13.10.2010, 09:19   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...2005 г.

« Когда я сказал Карану Джохару, что он хороший режиссер, он спросил меня, не хотел бы я роль в его следующем фильме» - Вивек Оберой.

29 / 11 / 2005

После выхода фильма «Home Delivery», Вивек дал небольшое интервью.

Во-первых, почему Вы изменили своё имя Вивек Оберой на Вивек Ананд Оберой?

Вивек Ананд Оберой моё полное имя, дело в том, что когда я вошёл в индустрию я решил немного сократить своё имя, но теперь я решил, что и в индустрии я буду не Просто Вивеком Обероем, отчасти я это сделал из-за своей мамы, она очень рада этому.

Почему Вы решили сняться в фильме «С доставкой на дом»?

Очень рад, что снялся в этом фильме когда Суджой Гхош рассказал мне о фильме, я был полон эмоций, сразу понял , что хочу сняться в этом фильме.

Фильм заставит вас смеяться и улыбка не исчезнет с вашего лица до конца просмотра. Очень добрый и тонкий фильм. Его можно смотреть всей семьёй.

Расскажите о своей роли в фильме.

Я играю Санни Чопру, который называет себя 'Gyan Guru' . Он знаменитость (как считает мой герой), имеет свою колонку в газете и полагает, что популярность газеты увеличивается благодаря его усилиям.

У него всегда есть оправдание, почему он работает дома, а не в офисе. Он и не подозревает, что его жизнь скоро пойдёт вверх дном.

Это Ваша вторая комедия после «Отрываясь по полной». В Ваших ролях есть сходства?

«С доставкой на дом» – целиком другой фильм, я был смущён половину времени снимаясь в «Отрываясь по полной», потому что это сексуально-комедийный фильм, затем я понял, что снимаюсь в взрослой комедии. Во время съемок в фильме «С доставкой на дом» я чувствовал себя намного увереннее, благодаря опыту в «Отрываясь по полной». Думаю, что эти два фильма нельзя сравнивать, это абсолютно разные фильмы.

Расскажите о Ваших партнерах в фильме, как Вам с ними работалось?

Вы спросите, что чувствует себя человек, окружённый двумя красавицами? Это фантастическое чувство. Аеша Такия потрясающая актриса с ней очень легко.
Махима, не уступает Аеше, удивительная девушка, да к тому же ещё очень смелый человек.

Вы работали с Караном в фильме «Глаз тигра», что Вы можете сказать об этом?

Каран один из лучших продюсеров и режиссеров с которыми я работал. Компания Dharma только портит и балует своих актёров * смеётся * . Но на самом деле мне было приятно работать с этой компанией. Я сказал Карану, что он делает действительно очень хорошие фильмы, он спросил меня искренне ли я так считаю или я просто хочу роль в его новом фильме. Затем мы оба рассмеялись.

Есть немало хороших комедий, например, «Любить и не сдаваться», почему Вы выделяете, «С доставкой на дом»?

Я не хочу сказать, что "С доставкой на дом" самый лучший фильм, это будет решать зритель, хороший фильм это или нет. Но если бы я не снимался в нем, мог с уверенностью сказать , что это очень хороший фильм.

Как оцениваете себя как актёра сегодня?

Я думаю, что я могу оценить себя как актёра на 2.2 из 10. Когда я вошёл в индустрию, мог бы дать себе 2 из 10. Я очень критичен к своей работе.

Ваши предстоящие фильмы?

Снимаюсь в фильме «Таинственная карта» с Санни Деолом, очень рад , что работаю с ним. Еще есть "Не оставляйте любимых в беде" и несколько интересных проектов.

Источник: indiavideo.narod.ru (отредактировано: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.10.2010, 13:41   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. октябрь, 2010 г.

Интервью Вивека Обероя 16/ 10/2010

Талантливый, но невезучий. Это то, что когда-то могли сказать об актере, снявшемся в фильмах «Расплата за все» и «Анатомия любви», Вивеке Оберое. Отказавшись от красивых дам и каких-либо дискуссий, кажется то, на что решился этот актер. Он должно быть возлагает надежды на его предстоящий фильм «Rakta Charitra», где он играет роль Париталы Рави. Удалось поговорить с ним о его фильме и его карьере. Вот выдержки из интервью…

Наконец, Вы вернулись в лагерь Раму. Были ли у Вас с ним ссоры между выходом фильмов «Таинственный попутчик» и «Rakta Charitra»?
О нет, по существу мы никогда не имели каких-либо проблем. Так получилось, что я и он не работали вместе в этот промежуток. Но сейчас он мне это компенсировал, предложив мне пять фильмов на трех языках… (улыбается)

Фильм «Rakta Charitra» снят в двух частях и на трех языках…
Это потому что продолжительность фильма около пяти часов. Любопытен тот факт, что первая часть, в конечном счете, смонтирована так, что зрители будут чувствовать, что это законченный фильм. Ничего не останется решенным, чтобы разрешится в дальнейшем. Версии на трех языках, версия на тамили имеет только одну часть, а два других языках будут иметь продолжение.

Вы дублировали версии на тамили и телугу?
Да! После проверки моего дублирования, Раму-джи воскликнул: «Просто великолепно, но мы хотели бы получить дубляж еще на двух языках!» (смеется)

Вы знаете эти языки?

Я пребывал в штате Тамил Наду в дни после цунами, так что тамили я немного знаю. Кроме того моя мама родилась и выросла в этих местах. Она помогла мне с языком. Телугу был сложной задачей, хотя я родился в Хайдарабаде. Я попросил одно из члена съемочной группы разговаривать со мной на телугу , таким образом я смог понимать больше о языке.

В фильме Вы играете ужасного Париталу Рави…
Он был простым парнем, который в целом, в силу обстоятельств превратился в другую личность.

Какие необычные вещи вы использовали, изображая эту личность?
В прошлом, на экране я много раз оперировал пистолетом, но владение koyta было для меня впервые! Я хотел держать koyta все время у себя, даже в своем гостиничном номере, чтобы я мог попрактиковаться в обращении с ним. Однажды, однако, произошел смешной случай. Семья Гуджаратцев наткнулась на меня, когда я был в лифте с моим koyta. Они идут, испугавшись меня… Я их успокоил, заставил поверить, что я Вивек Оберой и также я объяснил причину, по которой koyta со мной. Я даже говорил с ними на гуджаратском, чтобы смягчить атмосферу.

Самый памятный момент на съемках?
Это был день начала съемок. Я просто не мог спать, думая о «Rakta Charitra». Но на следующий день, как только закончились съемки моей первой сцены, где я давал клятву, Раму-джи прибежал и обнял меня, сказав: «Вот и все!» Это был очень запоминающийся его жест.

Выходит фильм, на самом деле, очень сильный…
Фильм показывает все произошедшее на самом деле, в реальной жизни людей, о которых эта история. Это настоящее донесение об ужасных последствиях насилия. Дядя Шатру всегда говорил, что, в действительности, этот фильм об отказе правительства от насилия.

Вы в первый раз работали с Шатрунгхандом Синха…
Да, работать с ним, на самом деле, необыкновенная радость. Его способ поддержки или оценки кого-либо или просто сказать, unke galey milney ka andaaz, все тут же замечательно! Мы привыкли после прекращения съемок сидеть и болтать на протяжении нескольких часов. Это, вероятно в первый раз, когда он появится на экране без усов. Он действительно надежный человек, как в реальной жизни, так и в его профессии.

… А Вы отрастили усы! Что об этом думает Ваша невеста?
(смеется): Она с Юга, таким образом, очевидно, она меня любит и с ними!

Немного любви в фильме?
Театральная актриса Радхика Апте, будет играть роль моей жены в фильме.

Вы также связанны с социальной работой…
Моя семья управляет школой в Вридаване, где учится 1 500 девочек. Мы работаем с Проектом Дэви - Развитие и Расширение прав и возможностей Законодательной инициативы Вридаванских девочек. Мы спасаем девочек от торговли людьми, сексуальных домогательств и т.д. и воспитываем их. Я хотел бы построить другую школу и увеличить число девочек до 3 000 человек. Я также планирую собирать средства для компании Индийской Ассоциации Помощи Больным раком. До настоящего времени, мы помогли в химиотерапии и лекарствах около 15 000 человек.

А одно желание в Вашей жизни?
Я хочу сделать что-то действительно особенное для своих родителей. Я хотел бы им подарить хотя бы сотую часть радости и счастья, которые они мне дали. Они находились рядом во времена моих взлетов и падений. Я просто хочу сделать их счастливыми.

16/ 10/2010
По материалам: www.bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 03.11.2010 в 19:58..
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид