|
|
16.04.2010, 16:11
|
|
Гуру
|
Хатуба, если не можете найти фильм по названию, ищите его через метки.
Все раздачи и темы с меткой Кунал Кхему.
Фильмы так же можно искать по имени режиссера.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.04.2010, 22:18
|
|
На сьемках
|
Простите! Я в замешательстве. Кто подруга - то? Не напутали ничего?
-----------
Опоздала со своим сообщением. Меня тут вечно куда - то выкидывает.
Так и не поняла: кому Соха - приходится подругой? Значит с Сидду - расстались что - ли?
Последний раз редактировалось zolotushka; 17.04.2010 в 22:21..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.09.2010, 01:01
|
|
Гуру
|
Kunal Khemu рассказывает о Golmaal 3
Опубликовано: вторник, 14 сентября 2010, 11:57 IST
By Sneha Mahadevan | Place: Mumbai | Agency: DNA
Актер Kunal Khemu, пропавший без вести на некоторое время, вернулся в город.
Kunal уезжал в Гоа на съемки следующего проекта Rohit Shetty’s, и теперь, когда актер вернулся, он планирует наверстать все упущенное время.
"Я был в Гоа на заключительном графике съемок Golmaal 3, и у нас там был взрыв веселья. Rohit всегда гарантирует, что его актерам будет комфортно проживать. Было очень весело, мы все были одной большой дружной семьей, кушали и снимались вместе ".
Kunal особенно счастлив тому, что поработал с актерами Ajay Devgn и Kareena Kapoor.
"Еще ребенком я работал с Ajay в Zakhm. Разделить с ним место на экране спустя столько лет для меня ностальгически ".
Kunal - единственный новый участник, который присоединилось к актерскому составу хитовой серии, и он, по понятным причинам, очень волновался.
"Я боялся первые несколько дней, но после этого все пошло гладко".
За исключением травмы на съемках, конечно.
Спросите его об этом, и он говорит: "Это был несчастный случай. Мы снимали эпизод на пляже на водных лыжах. Во время съемки моя нога запуталась в водных лыжах, и я оказался с серьезно покалеченной ногой. Я хромал в течение нескольких дней с разорванными связками, но к счастью, сейчас почти здоров ".
Хотя он не хочет говорить больше о своей профессиональной жизни, он улыбается при упоминании его подруги Soha Ali Khan.
"О нас было сказано многое. Честно говоря, я не могу сказать ничего нового. Это известно, что Soha и я встречаемся друг с другом. Когда мы снимались в фильме, мы не встречались друг с другом, но люди и тогда считали нас парой. Теперь, когда мы знакомы, каждый хочет, чтобы мы или поженились, или расстались " заканчивает он.
источник
|
|
|
|
|
15.11.2010, 23:04
|
|
Гуру
|
Сложно конкурировать с Ajay, Aamir: Kunal
Smrity Sharma, TNN, Nov 14, 2010, 11.02am IST
Kunal Khemu является одним из очень немногих детей-актеров, которые выросли, чтобы стать популярными актерами в Болливуде, выдержав давление жизни в шоу-бизнесе.
Он - последнее дополнение к команде 'Golmaal', и коль скоро он наслаждается успехом фильма, он не может забыть первый день, когда пришел на съемочную площадку и столкнулся с Ajay Devgn. Точно так же как мы, он тоже был очарован фактом, что ребенком он играл юного Ajay в 'Zakhm', а теперь разделил с ним экран в 'Golmaal 3'.
Kunal говорит, "Это - совершенно разные ощущения. В 'Zakhm' я не делил экран с Ajay da, поскольку я играл роль его персонажа в детстве, но 'Golmaal 3' был замечательным опытом. У меня с ним длительные отношения, а не один день, чтобы он заставил меня почувствовать новичком на съемочной площадке. Работать с ним было забавно. Но да, это чувство определенно является странным."
Kunal далее говорит нам, что у него был такой же опыт при работе с Ashutosh Rana. "Мы сотрудничали в 'Dushman' и 'Kalyug'. В то время как в предыдущем я был ребенком и должен был убегать от него, в 'Kalyug' я, как предполагалось, избивал его. Это было забавное чувство."
У актера, любимого за его непослушные выражения в таких фильмах, как 'Hum Hain Rahi Pyar Ke' и безупречную работу в 'Zakhm', прекрасные отношения с Aamir Khan. Он говорит нам, "Мы находимся в контакте. Хотя мы нечасто встречаемся, мы связывается с помощью смс и звонков."
Рассказывая нам о том, как все изменилось с тех пор, когда он был актером-ребенком до настоящего времени, когда он - болливудский актер, Kunal говорит, "Когда я играл в 'Hum Hain Rahi Pyar Ke' и 'Zakhm', Aamir Khan и Ajay Devgn были суперзвездами, а теперь, когда я сам пытаюсь произвести большое впечатление, Aamir и Ajay все еще правят. Это - очень жесткая конкуренция,'' смеется он.
Мы спрашиваем его, какая жизнь была лучше - актера-ребенка или взрослого актера в Болливуде, и Kunal быстро отвечает, "Конечно, жизнь актера-ребенка. Тогда не было никакого давления, никаких напряженных отношений. Это было забавой. Я не понимал, чем является искусство режиссера или оператора. Для ребенка играть в фильмах походило на хобби, но теперь это превратилось в профессию. И теперь это стало жизнью, полной давления и нервозности по поводу кассовых сборов, конкуренции," заканчивает он.
источник
Кстати, хочу заметить - в Zakhm он играл просто невероятно
|
|
|
|
|
11.04.2012, 17:56
|
|
Старожил
|
9 апреля, 2012 г.
Как Саиф Али Кхан оказался связан с фильмом "Go Goa Gone".
Актер Саиф Али Кхан должен поблагодарить своего будущего зятя Кунала Кхему за его помощь в получении проекта для своего домашнего предприятия.
Фильм "Агент Винод" , возможно, и не стал успешен в кассе, но Саиф Али Кхан благодарен другу своей сестры за возможность продюсировать его проект.
Мы знаем, что Кхему был занят идеей и сценарием нового фильма "Go Goa Gone" еще два года назад, а Саиф вышел на сцену гораздо позже, когда Кунал случайно упомянул ему о проекте за ужином.
Кунал подтверждает: "Режиссер Радж Нидимору, Кришна ДК и я работали над этим уже долгое время. А потом, через некоторое время, Саиф случайно наткнулся на трейлер нашего фильма "99" и спросил меня о них. Вот тогда я и сказал, что работаю над сценарием нового фильма, и его это заинтересовало". Затем Саиф встретился с режиссерами и решил сам продюсировать новый проект.
Прекрасное решение.
Кхему добавляет: "Саиф сказал, что сценарий очень хороший. Он позвонил мне через два дня и спросил, почему я не упоминал об этом раньше. Это было просто фантастикой, когда он сказал, что хочет продюсировать проект сам. Я думаю, нам повезло с ним". Как ни странно, после его последнего фильма, дела у Кхему, похоже, пошли в гору, и хотя может показаться, что Саиф может помочь ему ценными советами по карьере, но молодой актер наставиает на том, что они почти никогда не говорят о работе. Кхему говорит: "На самом деле, даже в этом фильме мы не так много делаем вместе. Мы уже закончили снимать 60% фильма."
Лад в семье.
Кхему добавляет: "Саиф - спокойный человек, с ним приятно общаться.
Есть много вещей, о которых мы можем говорить с ним. По некоторым причинам, мы, действительно, не можем сидеть и говорить о работе, потому это и так занимает большую часть нашего времени. Ну да, я хорошо лажу с ним".
И еще: о свадебных колокольчиках!
Что касается слухов о грядущей свадьбе Кунала и Сохи Али Кхан, актер говорит, что у них нет пока в ближайшем будущем планов насчет свадьбы. Фактически, это будет их следующим шагом. "Сейчас мы просто счастливы вместе. Я не делал ей предложения выйти замуж. Мы не торопимся"."
Источник: http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|