Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
15.01.2014, 16:38
|
|
Модератор
|
У четырёхлетнего сына Эмраана Хашми - Аяна - диагностирован рак
15 января 2014 г.
Четырёхлетнему сыну Эмраана Хашми - Аяну - был диагностирован рак первой стадии
В беседе с нами о своём успешном племяннике Махеш Бхатт сообщил: "Я получил звонок от Эмраана примерно в 12.30 в понедельник. Он говорил путанно и это был звонок, который потряс меня, он был безутешен. Он звонил из Больницы Hinduja, где его четырёхлетнему сыну Аяну была диагностирована опухоль в почке, которая была признана злокачественной. Доктор предложил непосредственное хирургическое вмешательство, после которого будет определён план действий на будущее, и это, вероятнее всего, означало бы химиотерапию.
Когда он сказал это мне, это словно тонна кирпичей свалилась на меня, и я отправился к нему домой, чтобы встретиться с ним. Я увидел слабых и надломленных Эмраана и его жену, но его сын был так полон жизни, что не верится, что он болен раком. Для нас это было время, когда мы должны были взять себя в руки, спокойно взглянуть на новость и сделать то, что было необходимо. Но мы должны быть очень сильными, чтобы справиться с этой трагедией. Я отозвал Эмраана в сторону и сказал ему, что чувствую, что это пройдёт, и мы сможем преодолеть это, а он смотрел на меня с надеждой и подозрением.
Он недавно позвонил и сказал: 'Рентгеновское обследование костного мозга подтверждает, что это точно, таким образом, это рак первой стадии и, следовательно, излечимы'. Это мать всех болей, и жизнь не может преподнести что-то хуже, чем это. Удивительно, что Эмраан, который вчера был сломан, преобразовался в гладиатора, который способен отнестись ко всем проблемам спокойно. Я удостоверюсь, как родитель, что я создам вокруг него надёжный тыл и защищу его. Он будет делать все свои профессиональные обязанности с тем же профессионализмом и без каких-либо даже незначительных реорганизаций.
Съёмки Mr. X должны были начаться с 18 января в Южной Африке. В то время как съёмки в Южной Африке были отменены, фильм будет отснят в Мумбаи, поскольку отец хочет быть рядом с сыном в этот сложный период".
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrent
Последний раз редактировалось Minada; 15.01.2014 в 16:41..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2014, 06:33
|
|
Старожил
|
16.01.2014
Сын Эмраана Хашми прооперирован и идёт на поправку.
У сына Болливудского актёра Эмраана Хашми, Аяна нашли рак первой стадии. Вчера ночью успешно прошла операция в больнице Мумбая.
У 4х летнего сына Эмраана Хашми нашли злокачественную опухоль в почке. Дядя Эмраана, Махеш Бхатт сделал заявление о том, что опухоль удалена и Аян скоро пойдёт на поправку. Мальчик останется под наблюдением врачей следующие несколько дней.
Эмраан Хашми должен был быть в Южной Африке для съёмок фильма Mr X, но отменил съёмки ради того, чтобы находиться рядом с сыном.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2014, 16:43
|
|
Старожил
|
19.01.2014
Сына Эмраана Хашми могут отправить заграницу на химиотерапию.
4х летнего сына актёра Эмраана Хамшми, у которого нашли рак первой стадии, могут отправить заграницу для лечения химиотерапией.
15 января успешно прошла операция по удалению опухоли и Аян идёт на поправку.
Источник говорит: "Завтра его наверное выпишут. Так как операция прошла успешно, Аяна отвезут заграницу для лечения химиотерапией."
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2014, 14:14
|
|
Старожил
|
04.02.2014
"Ааян получает лучший уход в Канаде".
"Эмран Хашми вернется в Мумбаи, чтобы сняться в фильме « Mr. Х», с 16 февраля ", - об этом сообщил его дядя Махеш Бхатт, также есть ободряющая новость - четырёх-летний сын актера Ааян, которому был поставлен диагноз злокачественная опухоль в почке, хорошо реагирует на лечение в Канаде.
По рекомендациям врачей, которые провели срочную операцию в Мумбаи, актер увёз своего сына в Канаду, потому что там - лучшая детская онкологическая больница в мире.
"Не многие из нас знают о том, что когда дело касается детей, 90 процентов больных раком можно вылечить. Лечение регулируется и Ааяну проводят мягкую химиотерапию ", - говорит Бхатт .
Парвин (жена Эмрана), останется в Канаде с Ааяном. Эмран прилетит туда, как только закончит свою работу в Мумбаи. "После мучений, с которыми мы столкнулись, у нас есть основания полагать, что темная ночь уже позади и Аян вернется с нами через четыре месяца, а то и раньше", - говорит Бхатт.
Кинобратство не оставило Эмран в трудную минуту. "Акшай Кумар, у которого есть канадское гражданство, вызвался предложить свою помощь. Наш общий друг, Аджай Вармани, который живет там, также сказал звонить, если в чём-нибудь будем нуждаться. Незнакомцы на улице останавливают меня, чтобы сказать, что они молятся за Ааяна", - сказал эмоциональный Бхатт.
(перевод для http://vk.com/akshaykumarofficial ,по материалам timesofindia.indiatimes.com)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2014, 00:04
|
|
Модератор
|
Следующий фильм Эмраана Shaatir теперь назван Raja Natwarlal
15 апреля 2014 г.
Актёр очень взволнован предстоящим фильмом, поскольку в нём он играет афериста по имени Раджа Натварлал.
Его персонаж основан на реальном аферисте, который осуществил печально известные грабежи и обманул людей на кроры рупий, маскируя себя.
Изначально названный Shaatir, впоследствии фильм изменил название по настоянию актёра. Эмраан, который исполнил роль уличного парня Раджу, сказал: "Я уговорил продюсеров изменить название, поскольку оно чрезвычайно броское и запечатлевает мой характер. Оно удивительно перекликается с атмосферой фильма и поможет нам в промоушене".
Режиссёр Кунал Дешмукх добавил: "Я всегда хотел представить Эмраана в "никогда прежде не виданном" образе. Он играет современного Натварлала. Название соответствующее". Амрита Пандей подтвердила: "Эмраан, Кунал и наша команда были просто в восторге от этого названия с того момента, как наткнулись на него, поскольку оно идеально отображает его героя".
В этом фильме Эмраан предстанет в паре с Хумаимой Малик, которая с этим проектом дебютирует в Болливуде. Релиз фильма Raja Natwarlal, созданный под баннером UTV Motion Pictures, намечен на 29 августа.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для http://freeindiatv.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2014, 21:54
|
|
Старожил
|
25.07.2014
Почему Эмраан Хашми проклял свою профессию?
Эмраан: проклял свою профессию, когда мой сын отправился на лечение
Эмраану Хашми нравится быть актером, но личный кризис заставил его проклинать свою профессию.
Актер Эмран Хашми выразил сожаление, что был занят фильмами, когда он отправил своего сына заграницу для лечения от рака и не смог его сопровождать.
Актер женат на Парвин Шахани, у их 4-х летнего сына Аяна была обнаружена опухоль в почке, которая оказалась злокачественной, и врачи сказали, что это - рак первой стадии.
"Я буквально проклинал свою профессию, когда мой сын отправился на лечение. Меня не было там рядом с ним во время лечения из-за моих (кино) обязательств", - сказал Эмран Хашми. Аян - их единственный ребенок.
"Сейчас у моего сына абсолютно все прекрасно. Он думал, что едет на каникулы, когда отправился на лечение. Но, благодаря Богу, с ним сейчас всё хорошо", - добавил актер.
Источник: www.apunkachoice.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.07.2014, 22:18
|
|
Старожил
|
27.07.2014
Эмран Хашми продавал билеты в кино
Уникальная стратегия продвижения фильма "Raja Natwarlal".
Как часть маркетинговой стратегии для его предстоящего фильма Raja Natwarlal, Эмран Хашми был замечен продающим билеты в кино собравшейся аудитории, возле известного кинотеатра Gaiety в Мумбаи.
Эмран продавал билеты на фильм с Салманом и Жаклин в главных ролях "Удар/Kick".
Но это были не подлинные билеты!!!
Да! Он подставлял людей с недействительными билетами.
Это для продвижения нового фильма "Raja Natwarlal", где Эмран играет мошенника .
Фильм Раджа Натварлал основан на реальной истории мошенника, который даже умудрился продать Раштрапати Бхаван и Тадж Махал.
Источник: pinkvilla.com
Перевод: yabloko, для http://freeindiatv.ru
|
|
|
|
|
23.10.2014, 01:54
|
|
Старожил
|
22.10.2014
Эмран будет сниматься в специальном видео для "Ungli"
Эмран Хашми на следующей неделе будет сниматься в специальном видео для "Ungli", предстоящего фильма Dharma Productions. Актер, который в настоящее время снимается в Дубае, в фильме "Hamari Adhuri Kahaani" ( Vishesh Films) , с разрешения производителя Махеша Бхатта прилетит обратно в Мумбаи.
"Я возьму выходной и прилечу в Мумбаи в ближайшее время", - подтвердил актер, и добавил: - "Это будет веселое музыкальное видео".
Когда связались с Махешом Бхаттом, он сказал: "Эмран действительно просил о перерыве. Сейчас мы снимаем наш фильм в Дубае, и скоро поедем в Кейптаун. В промежутке мы дали ему несколько дней перерыва, чтобы снятся в видео для "Ungli".
Подбор и перевод материала: Анаита для IndiaF
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2015, 21:33
|
|
Старожил
|
10.09.2015
Эмран Хашми как Мохаммад Азхаруддин в ‘Azhar’
Вот первый взгляд Эмрана Хашми в ‘Azhar’. Актер готов, что сыграть роль Мохаммада Азхаруддина, бывшего капитана индийского крикета. Видите сходство?
Прачи Десаи сыграет роль первой жены Азхара Наурин. Промо, вышедший в мае, показал нам представление о т трех самых важных моментов, которые изменили жизнь Мохаммада Азхаруддина. В фильме на первый план выдвинули рассказа о его двух браках и скандале в матче.
Фильм, производимый Эктой Капур, режиссера Тони Д Суза, по сценарию Раджата Арора, планируется выпустить 13 мая 2016.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид