Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 19:25   #211
Галина
Старожил
О пользователе

30 марта 2011

Амитабх в эпизодической роли в "Satte Ре Satta"

У классического римейка Satte Ре Satta / Великолепная семерка (1982) будут Санджай Датт и Айшвария Рай Баччан в ключевых ролях, но также в эпизодической роли можно будет увидеть Амитабха Баччана.

Большой Б представит семь братьев во вступительных титрах фильма . Источник сказал: "Оригинальный Satte Ре Satta был хитом с Амитабхом Баччаном и Хемой Малини в главных ролях. Режиссер Сохам Шах очень хотел, чтобы г-н Баччан сыграл эпизодическую роль в римейке.

Сохам поговорил с ним и попросил сделать песню в фильме. Они оба решили ,что Баччан появится в начале фильма, где представит всех семерых братьев ".

Источник добавил: "Амитабху Баччану очень понравилась идея, и он с нетерпением ожидает съёмок. До сих пор, список семи братьев включал: Shreyas Талпаде, Тушара Капура , Кунала Кхему , Раджпала Ядава ,дебютанта Сиддханта Капура, Санджая Датта.

Они вступили в переговоры с Оми Vaidya для седьмой мужской роли ".

Оба, Амитабх Баччан и Сохам Шах ,остались недоступны для комментариев.

По материалам timesofindia.indiatimes.com.
Перевод gustava
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 01.04.2011, 16:08   #212
cher-diana
Гуру
О пользователе

Абхишек Баччан и Kaнгна Ранаут в "Департаменте" Рама Гопал Вармы.
2011-03-31

Следующий фильм Рама Гопал Вармы "Департамент" будет с Абхишеком Баччан и Kaнгной Ранаут в главных ролях, кроме других ведущих актеров, как Амитабх Баччан и Санджай Датт.
После успеха Rakt Charitra, у Рама Гопал Вармы (РГВ) все готово для начала своего следующего проекта "Департамент". Говоря об этом фильме РГВ сказал это больше фильм с "парнями", и только одной главной женской ролью.
О Kaнгне, РГВ сказал, что ее производительность в "Гангстер" и "Woh Lamhe" определила его выбрать ее в качестве ведущего актера для фильма. Kaнгна будет играть жену Абхишека Баччана в фильме.
Для Kaнгны проект идет после "Однажды в Мумбаи" и "Tanu Weds Manu".
"Эта история о трех полицейских и неконституционной деятельности, они ей занимаются для поддержания гражданского общества. Kaнгна является единственным человеком, чей характер может поделиться своей агонией с Абхишеком. Она играет очень интенсивную роль в этой темной, песчаной и настоящей драме "

Источник: http://www.india-server.com (перевод cher-diana для http://www.bwtorrents.ru)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.04.2011, 10:58   #213
Rulka
Гуру
О пользователе

07/04/11

Беседовать с Айшварьей будет легко теперь

"Друзья", "последователи" и поклонники Айшварьи Рай Баччан, воспряньте духом ! Вот немного новостей, которые, несомненно, поднимут ваше настроение! Айшвария Рай Баччан возобновляет работу на своём официальном сайте после почти четырех лет бездействия, она говорит, что будет общаться со своими поклонниками, а также ответит на все письма.

Амитабх Баччан является просвященным блоггером и общается на Твиттере, муж Абхишек Баччан активный микро-блоггер, а его супруга всегда оставалась в стороне от социальных сетей. Это, когда ее персональный сайт хвастался тремя миллионами хитов в день, рекорд, любой индийской актрисы.

В соответствии с современными тенденциями звезды поддерживают связь со своими поклонниками, Айшвария решила пообщаться со своими преданными поклонниками на своём личном сайте, пообщаться с ними, а также ответить на их письма.

Большинство Болливудских актеров присутствуют на одном или сразу на нескольких социальных сетях и число "друзей" или "последователей" у них, кажется, стало мерой того, насколько они популярны. Айшвария говорит: "Мой бывший (Голливудский) менеджер создал веб-сайт (aishwaryaworldforever) для меня несколько лет назад, гораздо раньше, когда эти сайты стали популярны. У сайта было много превосходных инструментов, но лучшим было то, что я могла поболтать со своими поклонниками. Я полностью наслаждалась этим. Но в год, когда я вышла замуж, я фактически закрыла его."

Айш добавляет: "Я хотела бы изменить многие вещи на сайте, потому что изначально я была слишком ленива, занята и я не думала над дизайном. На три с половиной года я оставила его. Я отложила его на задний план при адаптации к изменениям, - в карьере, браке и т.д. Теперь, я начала работать над ним и хочу повторно запустить его в ближайшее время ".

Что она скажет относительно тенденции принятия на работу менеджеров по блогу актерами ,который от их имени отвечает поклонникам, когда сами актеры заняты?

"Действительно ли это честно ? Вы думаете, что люди не смогут понять это? Если другие так делают, то я не могу ," она завершает.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - gustava)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.04.2011, 11:18   #214
Rulka
Гуру
О пользователе

12/04/11

Никакого праздника для Абхи - Айш в четвертую годовщину свадьбы

Работа станет помехой для Абхишека Баччана и Айшварии Рай Баччан, в праздновании их четвертой годовщины свадьбы - 20 апреля.

Абхишек говорит, что он будет занят рекламой фильма "Dum Maaro Dum", который выходит в прокат 22 апреля, после чего - он отправляется на съемки другого проекта.

"У меня вообще нет перерыва. Как только выйдет в прокат "Dum Maaro Dum", я уезжаю в Россию на съемки фильма "Игроки". Поэтому не остается времени на празднование годовщины нашей свадьбы, " говорит Абхишек.

35-летний актер в прошлом году на свою годовщину был в США. В 2009, актеры снимались для фильма Мани Ратнама "Raavan", в то время как на первую годовщину Абхишек был занят съемками "Dostana" в Майами, а Айшвария приезжала к нему.

Свадьба пары состоялась 20 апреля 2007 года, в Мумбае.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.04.2011, 17:34   #215
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Чириканье (твиттер) Большого Б. раздражает поклонников Раджиканта

13.04 11

Амитабх Баччан не знал, что шутка, которую он отправил в Твиттере, очень сильно раздразнит поклонников Раджиканта. Он не дразнил актера, а только отправил в своем блоге для поднятия нестроения.
Амитабх отправил на своей странице твиттера – «Кто-то послал мне это на мобильник: Когда Грэм Белл обнаружил телефон, он нашел два пропущенных звонка от Раджиканта!!» Блестяще.
Большой Б. немедленно исправил: «Хорошо! Грэм Белл «изобрел телефон… не «обнаружил» как написано ранее… в шутке Раджни…!! Извинения!!»
Шутка актера была понята в плохом смысле поклонниками Раджиниканта, и они сильно отреагировали на шуточки Амитабха Баччана. Большой Б. немедленно принес извинения Раджиканту. В своем сообщении он написал: «Не высмеивал я его…похвала его статуса и его величия… он – благородный, успешный, скромный человек, и уважаемый как Бог».
Ну, Раджикант и Амитабх Баччан разделяют большую связь, и они испытывают друг другу большое уважение, и конечно, эта небольшая шутка не создаст между звездами конфликт.

http://www.bollywoodmantra.com
перевод MALIKA-AIDA
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.04.2011, 10:20   #216
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Не пытайтесь обыграть Дева sahab, или тетушку Зинат – Абхишек Баччан.

13.04.11

Актер Абхишек Баччан сказал, что у него нет никакого намерения навредить болливудским легендам Деву Ананду и Зинат Аман, которые выразили недовольство по поводу культовой песни из “Hare Rama Hare Krishna”, которую переделали и включили в фильм “Dum Maaro Dum”.
«‘Mit jaye gum’ не является ремиксом, к сожалению это было маркировано как ремикс. Если бы вы ее слышали, то поняли что песня из “Dum Maaro Dum” – совершено другая», - сказал Баччан репортерам.
Все мы большие поклонники оригинальных песен. Мы испытываем глубокое уважение и любовь к Деву sahab и тетушке Зинат, мы не собираемся их расстраивать. Мы должны развлекать людей и не огорчать старших. Кто мы такие, чтобы конкурировать с такой легендой как Дев sahab», - добавил актер.
Актер участвовал в рекламной акции “Dum Maaro Dum” вместе с Роханом и Рамешем Сипи и Раной Даггубатти в «Hotel Taj Mansingh».
Рамеш, который снял фильм, сказал, что эта дань культовой песне. «Мы называем это приветом той песне. Кроме этого, не было никакого намерения попытаться превзойти это или попытаться разрушить это”, - добавил он.

http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2011, 11:01   #217
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Праздник Баччанов в Польше.

15.04.11

Напряженное время в Кракове, Польша. Баччаны приехали. Актер присутствовал на «Off Plus Camera Film Fest».
Амитабх Баччан, сопровождаемый женой и дочерью Шветой, был в Кракове на «Off Plus Camera Film Fest».Большой Б. заложил плиту со звездой и отпечатками рук, и ему вручили ключи от города.
Звезда также читала стихи своего отца Хариванша Рая Баччана в Краковском университете.
Януш Вак, генеральный консул Польши в Мумбаи говорит: «Это – невероятная привилегия для организаторов кинофестиваля, ведь присутствует суперзвезда Амитабх Баччан. Кроме того, стоит отметить, что Краков – родина двух Нобелевский лауреатов по литературе. Приезд г-на Баччана – знак для сближения культур двух стран».

Баччаны посетили соляные шахты в Кракове. Они должны были еще прибыть в прошлом году, все сорвалось из-за извержения вулкана Исландии. Они также посетили концентрационный лагерь в Освенциме, где нацисты уничтожали евреев и поляков.

http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2011, 14:07   #218
Rulka
Гуру
О пользователе

11/04/11

Райан Филлипп:Айшвария Рай очень красива

После появления в сериале «Одна жизнь, чтобы жить», он стал известным в конце 1990-ых, играя главные роли в фильмах, ориентированных на подростков, таких как «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Жестокие игры», и «Студия 54». Более свежие роли Филлиппа включают получившие премию «Оскар» фильмы «Столкновение» и «Флаги наших отцов».

В 2007 он сыграл главную роль в фильме «Измена», сюжет которого основан на настоящей истории про сотрудника ФБР Эрика О’Нэйла, который разоблачил своего босса, Роберта Ханссена — шпиона Советского Союза и России, продающего секретную информацию.

Он был человеком в сияющих доспехах для Риз Уизерспун, Эбби Корниш и Аманды Сейфрид, но угадайте, кто заставляет сердце Райана Филиппа учащённо биться - Айшвария Рай Баччан. "Айшвария Рай выглядит красиво в каждом фильме,который она делает, и в индийском, и в американском", говорит 36-летний мужчина,который играет богатого плэйбоя из Беверли Хиллз в своем последнем фильме "Юрист Линкольна". Его болливудское знание не заканчивается этим высказыванием.

"Я слышал о Ирфане Кхане и Ритике Рошане. Ирфан работает в голливудских фильмах сейчас, и Ритик очень популярен среди индейцев, живущих здесь. "

“У Болливуда есть свой собственный бренд кино, которое обращается к миллиарду человек в местном масштабе и миллионам за пределами страны,” говорит актер, который называет болливудские фильмы невероятными, и “не возражал бы сделать танцевальное движение или два, чтобы влиться в болливудский фильм”.

* по материалам www.hindustantimes.com (перевод - gustava)

Добавлено через 2 часа 3 минуты

15/04/11

Айш - в Каннах, а индийское кино ?

Сорок девять фильмов из 33 - х стран, но самой большой кино индустрии - Индии, не будет на 64 - м Кино Фестивале в Каннах.

Единственное индийское появление в этом году на престижном фестивале, снова будет - Айшвария Рай Баччан.

Все благодаря косметической марке, которую она представляет, это будет ее 10-ый год, когда актриса пошлет всем воздушный поцелуй и пройдет по ковровой дорожке.

После того, как малаяламский фильм "Arimpara" был показан в Каннах в 2003 году, спустя только семь лет, индийский фильм "Udaan" был показан на фестивале в прошлом году.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.04.2011, 12:39   #219
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Баччан-младший планирует смотреть за матчем в Wankhede

16.04.11

Не входите в азарт, мы не суем нос в его спальню. По сообщению источника, Абхишек Баччан планирует смотреть сегодня матч на стадионе Wankhede. И самое интересное – то, что Баччан сидит только в особом месте, он верит, что только это место приносит удачу его любимой команде. «Он очень суеверен когда дело доходит до крикета. Он всегда садится на одно и тоже место и не двигается до финального свистка. Всякий раз, когда Абхи соблюдает это золотое правило – команду ждет победа. Он даже не позволяет смотреть своему отцу матч. Абхишек считает, что Баччан-старший приносит неудачу команде».

А тем временем.

Абхишеку вручила в субботу Прити Зинта премию «Guinness World Records -- Ab India Todega». Актер посетил за один день большое количество городов во время рекламы фильма «Дели-6».

http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA

Добавлено через 1 час 40 минут
Айш одобрила «Героиню».

16.04.11

Madhur Bhandarkar может наконец легко вздохнуть. Айшвария Рай согласилась играть главную роль в предстоящем фильме «Героиня». Режиссер недавно дал ей сценарий, та его прочла и дала согласие на съемки. Сначала Madhur обратилась Карине Капур, но Бебо после первоначального интереса к проекту, не перезвонила режиссеру. Madhur Bhandarkar, огорченный, положил проект на полку. Но когда Айшвария проявила интерес, режиссер вернулся к фильму и надеться, что проект дойдет до финишной черты.

http://www.filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.04.2011, 10:26   #220
Rulka
Гуру
О пользователе

17/04/11

У Айшварьи будет сольное выступление в Каннах в этом году

После четырех лет брака и равного количества заголовков, захватывающих появление во Французской Ривьере, Айшвария Рай будет идти соло по Каннской красной ковровой дорожке в этот раз, благодаря насыщенному графику мужа Абишека Баччана.

У болливудской красотки не будет Абхишека на сей раз рядом, так как он будет занят съемками в России.

"Я не могу поехать в этом году в Канны с Айшварией. Мы были там вместе в прошлом году для содействия" Raavan. Но в этом году я буду снимать в России в это время, "сказал Абхишек .

Это будет десятым последовательным Каннским выходом актрисы, и Абхишек гордится этим достижением.

"Я очень горжусь ею. Я думаю, что она является единственной индийской актрисой, чтобы иметь это," сказал 35-летний актер.

Пара дебютировала на желанном кинофестивале в 2007 году, а первое появление Айшварьи было в 2002 году с актером из фильма "Девдас" Шахрукхом Кханом.

* по материалам www.deccanherald.com (перевод - gustava)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра