Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 09:26   #1
Галина
Старожил
О пользователе

28 ноября, 2011 г

Рам Чаран в следующем фильме Шрину Витла.

На волне суперуспеха фильма "Dookudu" , режиссер Шрину Витла, кажется, решил стать трудоголиком. По данным источников, Шрину Витла , скорее всего, свой следующий проект снимет с Рамом Чараном Теджа. В настоящее время Шрину занят подготовкой сценария к этому фильму. Продюсировать фильм будет Ашвани Датт, который выпустил дебютный фильм Рама Чарана "Chirutha / Гапард".

Проект будет запущен после того, как Ашвани Датт завершит съемки фильма с Махешем Бабу.
Новый проект станет первой совместной работой Шрину Витла и Рама Чарана. В настоящее выремя актер занят на съемках фильма "Racha".

Ранее, в 2005 году, Шрину Витла снял фильм с Мегазвездой Чирандживи "Andarivadu". Фильм получил хорошие отклики и сделал рекордные кассовые сборы в прокате. Дизайнером в новом проекте будет жена режиссера Шрину Витла - Рупа Витла.

Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 28.11.2011 в 09:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 02.12.2011, 06:43   #2
Галина
Старожил
О пользователе

1 декабря состоялась помолвка Рама Чара и Упасаны....

Как и говорила у Упасана платье было очень красивое....На ней было куча косметики , но даже это не помогло скрыть ....недостатки, её проблемы с кожей...Видео было на ютубе...Помолвка шла долго, скучно..(по русским меркам!...Эх!..Наши бы под водочку...бы разгулялись!) ...А тут только куча гостей, гимны, старый пандит, ни поесть, ни выпить ...Правда там танец девушек был какой-то .......Упасана просидела , открыв рот....Но наряды у неё красивые!...Постарались родители! ...Рам Чаран как всегда, выглядел потрясающе!..Даже платье Упасаны его не затмило!

Здесь вот небольшое видео с церемонии пуджи (30 ноября)...по-моему Упасане забыли сделать прическу...(если еще до свадьбы может так вот неопрятно выглядеть (девушки наоборот, всегда как-то стараются выглядеть перед парнями во всей красе!),.....то , что будет после свадьбы...Интересно, что старшие женщины на этой церемонии смотрся красивее и свежее, да просто опрятнее Упасаны! (ИМХО)

BORKED

Последний раз редактировалось Галина; 02.12.2011 в 17:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 22:41   #3
hensi
На кастинге
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
1 декабря состоялась помолвка Рама Чара и Упасаны....

Как и говорила у Упасана платье было очень красивое....На ней было куча косметики , но даже это не помогло скрыть ....недостатки, её проблемы с кожей...Видео было на ютубе...Помолвка шла долго, скучно..(по русским меркам!...Эх!..Наши бы под водочку...бы разгулялись!) ...А тут только куча гостей, гимны, старый пандит, ни поесть, ни выпить ...Правда там танец девушек был какой-то .......Упасана просидела , открыв рот....Но наряды у неё красивые!...Постарались родители! ...Рам Чаран как всегда, выглядел потрясающе!..Даже платье Упасаны его не затмило!

Здесь вот небольшое видео с церемонии пуджи (30 ноября)...по-моему Упасане забыли сделать прическу...(если еще до свадьбы может так вот неопрятно выглядеть (девушки наоборот, всегда как-то стараются выглядеть перед парнями во всей красе!),.....то , что будет после свадьбы...Интересно, что старшие женщины на этой церемонии смотрся красивее и свежее, да просто опрятнее Упасаны! (ИМХО)

BORKED
Да "красотка" ещё та, но денег видно у неё много. Зачем тогда писать про любовь?
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2011, 07:40   #4
simona77
Неактивен
О пользователе

Боже, ну просто издевка над Рамом .Постарались его родители найти, "мисс Индию". Не знаю, но у меня сложилось такое впечатление от просмотра ,что Упасана недалекая и умом не блещет, какая то она заторможенная .Ладно, им жить. Деньги, деньги....
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2011, 08:29   #5
DimanR
Восходящая звезда
О пользователе

Еще раз подтверждается русская поговорка" не родись красивой , а родись счастливой"
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2011, 10:11   #6
simona77
Неактивен
О пользователе

Даже платье Упасаны его не затмило!
А что там затмивать. Платье вообще на ней сидело неряшливо. И еще, я заметила ,как отец Рама вздыхал тяжело ,какой то груз в душе давил на него, а сам наш красавец тоже не сиял от счастья ,лишь Упасана во весь рот улыбалась от счастья, но будет ли это счастье между ними.... Не пара, совсем не пара . Интересно будет поглядеть саму свадьбу
Старый 02.12.2011, 14:26   #7
SER123
Гуру
О пользователе

Ram Charan Engagement With Upasana Kamineni

Несколько роликов:
BORKEDBORKED

Галина, мне тоже это знаменательное событие показалось нудноватым, но Черри, просто сверкает, или в жизни играет не хуже чем в кино, или действительно счастлив Очень надеюсь на второе, а мои розовые очки всегда на мне Вот кто джекпот получил, так это Упсана
Старый 02.12.2011, 14:54   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
но Черри, просто сверкает
..улыбка у него - гостевая....а глаза вот уж нет ...слишком большая разница видна в улыбке - натянутой и любезной для гостей и в глазах , в которых неизбежность так и скользит...!!!!..Блин, и он и почти все жуют жвачку!....Наверно нервничают...

Мне тут вспоминается история семейной жизни Прабху Дева и Пракаша Раджа....надеюсь, что Рам Чаран будет счастлив в семейной жизни...

Как-то Прабху Дева говорил о браках в Индии,(конкретно на своем примере)..что у молодых - нет выбора, их женят и выдают замуж согласно традициям. Если жены перестают ухаживать и смотреть за собой, да к тому же не блещут умом и мудростью, с которыми и поговорить -то не о чём, то развод , особенно у творческих мужей, которые могут влюбиться в любую красавицу, ...неизбежен..А потом жены бегают по судам и доказывают, что их мужья обязаны жить только с ними , так как она его законная жена!.Развод Прабху Дева длился три года..Пракаш Радж тоже в конце концов нашел женщину по себе, близкую по духу..и тоже с творческой жилкой!....Саиф Али Кхан, как-то тоже сказал, что ошибка его жены в том, что она перестала заниматься собой!...Наверно мужчинам-актерам очень важно, чтобы их жены были всегда с большой буквы ЖЕНЩИНАМИ!....И как сказал мой муж "Женщина должна украшать мужчину!"...Надеюсь, что Упасана хотя бы, мудра!....

Последний раз редактировалось Галина; 02.12.2011 в 21:43..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2011, 22:57   #9
BabyGirl
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
то развод , особенно у творческих мужей, которые могут влюбиться в любую красавицу
И я так думала, но мне кажется у Черри немного другая история... Тут он пошел на встречу отцу,и не думаю,он его сильно любит и почетает,и я думаю,что он не осмелится пойти на развод

П.С. Я посмотрела всю помолвку от начала до конца,на Черри не было лица,жутко волновался,особенно момент с кольцами А вот невестушка его хоть и волновалась,но это все перекрывало ее улыбкой довольной
Старый 03.12.2011, 10:54   #10
SER123
Гуру
О пользователе

Making Of Ram Charan's Engagement Set

BORKED-если такая подготовка к помолвке, прикиньте как к свадьбе будут готовиться
Создать новую темуОтвет

Метки
рам чаран теджа

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид