Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2014, 17:10
|
|
Старожил
|
25.08.2014
"Mardaani" побил по кассовым сборам фильм "Queen" в первый день проката
Последние данные о сумме прибыли в прокате фильма Рани Мукхерджи "Mardaani" показывают, что они побили показатели фильма "Queen", с участием Канганы Ранаут, в первый день проката и за весь уикэнд.
Фильм "Queen" - был высоко оценен критиками и блестяще прошел в прокате. Точно так же, как и "Queen", "Mardaani" средне стартовал в прокате, но положительные отзывы помогли привлечь аудиторию в залы.
Согласно IBTIMES.COM, "Mardaani" собрал в прокате за один уикэнд - 14,46 крор, в то время, как "Queen" - 10 крор.
Болливудские знаменитости также одобрили работу режиссера Прадипа Саркара.
Каран Джохар: "Рани Мукерджи просто великолепна в "Mardaani"!!!! Покоряет ваш разум!!! Большой поклон @yrf за уместный и неотразимый фильм!"
Шилпа Шетти: "Только что посмотрела "Mardaani". Это мощный фильм с посылом. Все актеры были на высоте, а Рани - преимущественно. Каждый должен его посмотреть!"
Амиша Патель: "Видела "Mardaani" прошлой ночью ... превосходный фильм.. Рани - просто выдающиеся ... вы должны это видеть."
Давайте посмотрим, сможет ли "Mardaani" стать таким же успешным, как "Queen". Или он даже будет более популярным.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
27.08.2014, 18:58
|
|
Старожил
|
26.08.2014
Рани Мукхерджи хочет, чтобы дети страше 12 лет увидели "Mardaani"!
Рани Мукхерджи сейчас на волне успеха, после выхода своего фильма "Mardaani". Фильм получил положительные отзывы от критиков и аудитории. Однако, он столкнулся с небольшими проблемами в цензорном правлении, из - за смелого содержания и используемого языка.
На пресс - конференции Рани сказала, что по воле зрителей и неправительственных организаций она отправит фильм в цензорное правление на переосвидетельствование.
Несмотря на получение прокатного сертификата "A", "Mardaani", который собрал в прокате 15 крор в первый уикэнд, был освобожден от обложения налогом в Уттар - Прадеше и Мадья - Прадеше.
Актриса сильно желает показывать фильм детям старше 12 лет.
"Я очень счастлива отзывами на "Mardaani". Многие люди звонили мне и спрашивали, почему фильму дали сертификат "A"? Я приложу все свои силы, чтобы отправить "Mardaani" на переосвидетельствование.
Актриса задается вопросом, от чего цензорное правление пытается защитить молодых зрителей ? " ... это очень грустно и неутешительно. Многие говорили мне, что очень печально, что они не могут показать этот фильм своим детям и что они ждут его выхода на DVD - дисках, чтобы их дети смогли его также посмотреть," - сказала она.
Рани проводит кампанию, которая позволит детям старше 12 лет смотреть фильмы, подобные "Mardaani". Она сказала: "Я знакома со многими людьми из неправительственных организаций, которые хотят показать фильм детям. Так что я передам их письмо в цензорное правление. Мы сделали фильм для детей, чтобы распространить понимание. Я не знаю, почему мы уклоняемся от действительности. Если бы мы хотели получить сертификат "U/A", мы могли легко его получить, убрав несколько сцен, но это - не решение проблемы. Мы хотим, чтобы дети старше 12 лет увидели фильм."
Тем временем Рани убедила правительство Махараштры освободить от налогообложения "Mardaani". Она сказала: "Я настолько счастлива, что фильм был освобожден от налога в Уттар - Прадеше и это демонстрирует уместность фильма. Я также хочу, чтобы правительство Махараштры сделало тоже самое."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
02.09.2014, 10:42
|
|
Старожил
|
29.08.2014
Рани Мукхерджи посетила "Lalbaug Ka Raja"
Рани Мукхерджи посетила самый популярный Ганпати пандал в Мумбае - "Lalbaug Ka Raja". Рани, которая недавно представила свой фильм "Mardaani" была замечена в пандале с женщинами полицейскими.
Это - первый праздник Ганпати для Рани после брака.
Пандал - шатер или временный навес, постройка, для религиозных и иных праздников, свадебных и иных церемоний.
Ганпати - праздник в честь дня рождения Бога Ганеши. Это индуистский бог мудрости и изобилия, ко всему прочему приносит в дом удачу.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2014, 16:02
|
|
Старожил
|
25.09.2014
Рани Мукхерджи на открытии художественной выставки
Рани Мукхерджи посетила художественную выставку, организованную художником Сувигия Шарма в художественной галерее "Cymroza Art Gallery", в Мумбае, в четверг.
Она зажгла инаугурация лампу.
Актриса предстала в традиционном облике, выбрал синие сари и соответствующую блузу. Красное бинди, серебряные драгоценности - дополнили ее образ.
Последняя роль Рани - в фильме "Mardaani". Это был ее первый фильм после того, как она вышла замуж за главу баннера "Яш Радж Фильмс" - Адитью Чопра. Она в настоящее время готовится к роли Хасины Паркар - сестры Давуда Ибрахима.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2014, 14:26
|
|
Старожил
|
16.10.2014
Рани Мукерджи сыграет сестру Дауда Ибрагима?
Апурва Лакхия, который уже давно выразил желание снять фильм о жизни Хасины Паркар, младшей сестры и помощницы Дауда Ибрагима, наконец утвердил сценарий.
Хасина стала известной после того, как в 1991 году ее муж Исмаил Паркар, был застрелен членами банды Аруна Гавли. Его убийцы затем были убиты в печально известной перестрелке в больнице J.J. Hospital. Вскоре после этого Хасина стала "крестной матерью" в районе. 4 июля этого года в больнице Dongri она скончалась после обширного инфаркта.
Лакхия, который назвал свой фильм "Haseena", как ожидается, начнет съемки в ноябре, и в настоящее время он ведет переговоры с Рани Мукхерджи для главной роли. Источник, близкий к режиссеру говорит: "До конца прошлого года, Апурва контактировал с Хасиной и ее семьей. Он хочет правдоподобно изобразить каждую деталь. Он провел много времени с Хасиной и попытался разобраться со сложностями ее жизни". Объясняя выбор главной героини, источник добавил: "Апурва считает, что Рани очень подходит для этой роли".
Актриса, которая еще ни разу не снималась в биографическом фильме, была заинтересована этим проектом и даже рассматривает идею прибавить в весе, чтобы быть похожей на Хасину. Апурва также планирует семинары для своих актеров, в частности, для главной героини, чтобы она смогла изучить отличительные манеры и поведения. Сама Рани пока недоступна для комментариев.
Источник: www.dnaindia.com
Перевод - Анаита для IndiaF
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|