Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 16:18   #251
Rulka
Гуру
О пользователе

20/05/11

Айшвария Рай с супругом в Питере вели себя крайне скромно

В одном из еще не до конца облагороженных трехзвездочных отелей Питера на три дня остановилась звездная пара - чуть ли не самая красивая женщина планеты, Мисс мира-94, актриса Айшвария Рай и ее супруг Абхишек Баччан, актер, сын звезды индийского кино Амитабха Баччана.

Столь странный выбор места проживания объяснялся просто: Баччан прибыл в Россию в составе индийской съемочной группы фильма с рабочим названием "Игроки", а Айшвария решила просто составить ему компанию, потому что съемки фильма шли три недели в Мурманске и три дня в Питере. Не проявляя никаких признаков звездности, пара жила в тех же более чем скромных отелях, где и все индийские сотрудники - от режиссера до монтировщиков, перемещалась по Питеру на "Фольксвагене" (она) и "Хёндае" (он), и оба запросто фотографировались с теми, кто их об этом просил.

Айшвария, конечно, не желала сильно "светить" свое тайное пребывание, поэтому в первый день съемок - на стрелке Васильевского острова - она появилась только под конец, не выходя из машины усадила супруга в автомобиль, и оба уехали в неизвестном направлении.

Во второй и третий день съемка шла в Доме архитекторов. Айшвария появилась там в финале второго дня буквально ненадолго, после чего с мужем прибыла в отель. На третий день она вообще на площадке не появлялась, зато Абхишек чувствовал себя среди любопытных как рыба в воде, раздавал автографы и вообще был крайне демократичен. Его охранник следовал за ним неотступно, помогая во всем.

Рано утром 20 мая коллектив покинул Питер и улетел через Москву в Мумбай. При выходе из отеля актеры сфотографировались с теми, кто с ними работал, а также с папарацци, которые их вычислили, и подписали снимки на память, обещав вернуться...

* по материалам www.paparazzi.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 21.05.2011, 10:15   #252
SER123
Гуру
О пользователе

Постер и первый трейлер нового фильма Амитабха Баччана «Bbuddah Hoga Terra Baap» .

2011-05-21

BORKED

В картине, которую снимает специалист по блокбастерам Пури Джаганнатх(«Вооружен и очень опасен», «Настоящий герой»), главную роль исполняет Амитабх Баччан. Компанию суперзвезде Болливуда, играющего эдакого «рассерженного старика», составит еще один столп индийской киноиндустрии — Пракаш Радж — человек, без участия которого не обходится ни один заметный южный фильм.

* по материалам-16x9.tv

Последний раз редактировалось SER123; 21.05.2011 в 11:41.. Причина: не открывалась картинка
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.05.2011, 20:32   #253
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Амитабх на мотобайке.

21.05.11

Амитабх Баччан серьезно взволновал на сборах фильма «Bbuddah», прибыв на своем мощном элегантном мотоцикле.
В своем фильме режиссер Джаганнатх Пури показал Амитабха Баччана как «сердитого старика». Повторяя известные диалоги из «Deewar», «Agneepath», «Shahenshah» суперзвезда, как ожидают, разрушит все представление о нем с этим фильмом. С нетерпением ждем этот фильм.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.05.2011, 20:52   #254
Rulka
Гуру
О пользователе

22/05/11

Мадхур Бхандаркар и его фильм "Heroine"

На престижной арене мирового кино, на кинофестивале в Каннах в присутствии представителей международных СМИ Айшварья Рай - Баччан объявила о своей новой картине "Героиня" ("Heroine").

В присутствии продюсера и режиссёра Мадхура Бхандаркара она официально назвала себя героиней фильма "Героиня". Айшварья сказала: "Мадхур давно испытывал желание работать со мной и вот теперь с этим фильмом его мечта стало явью, а мне выпало счастье сниматься в фильме этого режиссёра".

Мадхур активно участвовал в каждом мероприятии, связанном с началом работы совместно с Айшварьей Рай - Баччан над фильмом "Героиня". Айшварья уже 10 лет как присутствует на кинофестивале в Каннах. Её знают во всём мире, а Мадхур ещё только собирается выйти за рамки индийского киномира и заявить о себе в международном кинематографе. Знакомя Мадхура
Бхандаркара с представителями мировой прессы, Айшварья сказала: "Мадхур Бхандаркар - режиссёр хорошо известных в Индии фильмов, удостоенных различными премиями. Я нетерпением ждала того момента, когда мне как актрисе представится возможность сниматься в его картине". Развивая дальше мысль Айшварьи, Мадхур сказал: "Я счастлив с трибуны этого самого престижного фестиваля мирового кино объявить о своём новом проекте".

Как известно, вначале Мадхур хотел пригласить на главную роль Карину Капур. Карина отказалась играть героиню, потому что она хотела внести некоторые изменения в сценарий. В действительности, "Героиня" - в какой -то мере биография Карины Капур. До этого в прессе появилась информация, что сюжет "Героини" связан с историей жизни Марлин Монро, но это совсем не так. Карина сказала Мадхуру, что если он внесёт некоторые изменения в сценарий, то она даст официальное согласие играть эту роль в картине. Карина потребовала изменить сюжетную линию разведённых родителей и историю любви к герою другого вероисповедания, однако Мадхур отказался это делать.

Общеизвестная истина, что Мадхур в своих фильмах произвольно играет судьбами знаменитостей. Его не волнует глубина сказанного. Его цель - обнажить в своих фильмах спрятанную истину. Он не раскрывает сюжет "Героини", говорит: "Мой фильм о пути наверх кинозвезды".

Говорят, что Мадхур Бхандаркар сказал что -то нелестное о близком друге Карины и в результате этого Карина отказала сниматься в его фильме. После отказа Карины Мадхур обратился к Приянке Чопра, но Приянка также не дала согласие. Она хочет на какое -то время отдохнуть от образа серьёзной героини, которую она играла в фильмах "Fashion" и "7 Khoon Maaf". По этой причине она по сравнению с таким реалистическом фильме как "Героиня" теперь отдаёт предпочтение обаятельным ролям в коммерческом кинематографе.

После отказа Карины и Приянки, когда Мадхур обратился к Айшварье, то она с самого начала проявила заинтересованность. Айшварья в настоящее время находится в таком состоянии, когда она испытывает недостаток в хороших и сильных ролях. Она работает в кино для самоудовлетворения. Так что, не теряя времени, она ответила "да". Мадхур тоже рад, что с ним согласилась работать актриса такого международного уровня как Айшварья. Мадхур говорит: " Я не думаю, что у меня был бы более лучший выбор чем Айшварья. Ей присутствие в фильме "Героиня" привлечёт внимание не только индийских, но и международных зрителей. Благодаря Айшварье значительно возрастёт число зрителей".

Как и в предыдущих фильмах Мадхура Бхандаркара "Героиня" - фильм с женщиной в главной роли. До этого он снял такие фильмы" как: "Chandni Bar" (2001), "Page 3" (2005 ), "Satta" (2003), "Corporate" (2006) и "Fashion" (2008). Съёмки "Героини" начнутся с июня. Мадхур говорит: "Представать здесь первый миг будущего фильма - доброе предзнаменование. В середине этого года начнётся работа над этой картиной. "Героиня" как блеск молнии. Это - история внутреннего паломничества героини. Несомненно, эта история понравится зрителям всего мира. Айшварья - самый удачный выбор для этого фильма. Никто лучше её не смог бы сыграть эту роль.

В Каннах был показан первый постер будущего фильма. Производство осуществляет компания UTV Motion Pctures.

* по материалам www.indiatv.ru (перевод с хинди Филипа)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.05.2011, 07:30   #255
Галина
Старожил
О пользователе

21 мая 2011года

Амитабх Баччан общается со своими поклонниками .

Болливудская суперзвезда Амитабх Баччан стал наставником для своих поклонников во время телефонного чата, он давал советы певцам и сценаристам.

Поклонники со всей страны общались со своим кумиром через живой чат " LIVE Bachchan Bol" ,по мобильной связи.

68-летний актер говорил с поклонниками о своем предстоящем домашнем производстве `Bbuddha Hoga Tera Baap` , о сыне Абхишеке ,о здоровье среди прочих вопросов, в то время как сам он был в Лондоне на этом событии.

Когда Ракеш Кумар из Джамму, сказал ему, что у него есть потенциальный сценарий фильма, Баччан попросил послать его в производственный дом AB Corp, а также взял номер телефона.

Он также дал советы певцу из Патны.

"Есть много талантов в наши дни . Если вы участвуете в одном из шоу и попадаете на вершину, я обязательно постараюсь вам помочь", сказал актер.

Актер,победитель Национальной премии ,также читал стихи своего отца Хариванша Рая ,поэму " Madhushala" одному из своих поклонников.

По материалам cinehour.com.
Перевод gustava, ajaydevgan.f.qip.ru
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.05.2011, 07:48   #256
Галина
Старожил
О пользователе

19 мая 2011 г

Амитабх Баччан: я не достаточно квалифицирован, чтобы написать книгу.

Он обновляет свой блог каждый день с доставкой лакомых кусочков из своей жизни, а также общается на Twitter и голосовом блоге, но Болливудская мегазвезда Амитабх Баччан не готов к написанию своей автобиографии. "Я не думаю, что достаточно квалифицирован, чтобы написать книгу", сказал 68-летний актер, когда его спросили, когда он планирует написать автобиографию.

Баччан нанес визит в Оксфордский университет во вторник и сказал, что увидел "невероятные рукописи , сохранившиеся в их архиве -. Magnacarta, перевода Сакунтала. Я также видел Калидасы, и первые рукописи печатных изданий пьес Шекспира ."Было очень познавательно, они проявили такой большой интерес к индийским языкам, индийской философии и индийской религии. Это был очень интересный день. "

Большой Б, который был здесь, чтобы запустить свой голосовой сервис блогов, Bachchan Bol, сказал, что начал свой голосовой блог в Индии год назад, который помогает его поклонникам узнать больше о его жизни. "Bachchan Bol дает мне личную платформу, к которой я могу подключиться и 'говорить' непосредственно с моими поклонниками по всей стране, где угодно ,и в любое время.Это мой дневник ... мой путь ... от моих фильмов к моей семье, от моей страны до моего города, который будут в состоянии услышать обо всем этом, моим собственным голосом, на моём собственном дневнике, прямо к вам, по вашему мобильному телефону ", сказал Баччан.
Уже есть 2.5 миллиона подписчиков на Bachchan Bol в Индии, которые, как ожидают, будут расти к 10 миллионам в следующие шесть месяцев.

Отвечая на вопрос о своих предстоящих фильмах, Баччан сказал:"Есть два- "Buddha Hoga Tera Baap", легкий сердечный фильм, снятый Джаггернаутом Пури.Он выдающийся режиссер телугу фильмов, который делает свой первый хинди фильм. "Фильм готовится к выпуску 1 июля. В ролях Хема Малини, Равина Тандон, Сону Суд и я- непосредственно.Музыка Вишал-Шекхар. Другой проект- "Arakshan" Пракаша Дха . Он о системе образования в стране и охватывает многие аспекты того, что зарезервировано в настоящее время. "

На вопрос, как он видит будущее Болливуда, Баччан сказал: "Будет более широкое признание во всем мире для Болливуда.У нас самая большая клиентура - 3.8 миллиарда против 3.2- для Голливуда."

По материалам hindustantimes.com.
Перевод gustava, ajaydevgan.f.qip.ru
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.05.2011, 17:04   #257
Rulka
Гуру
О пользователе

24/05/11

Айш оскорблена ? Не дождетесь !

Когда - то, на открытии Каннского Кино Фестиваля присутствовала только Айшвария. Однако благодаря многим маркам и брендам - представителей Индии стало больше.

В этом году, на 64-ом Каннском Кино Фестивале, мы могли видеть - Маллику Шерават (которая была и в прошлом году и представляла свой фильм "Hisss"), Сонам Капур (которая, как предполагалось, должна была быть на кино фестивале в прошлом году), Миниша Ламба (продемонстрировала драгоценности, стоимостью 40 лакх ), модель Плэйбоя Кэндис Бучер (которая представляла свой дебютный индийский фильм) и даже Саиф Али Кхан (благодаря марке, которую он рекламирует).

В то время, как Кэндис и Маллика привлекали внимание папарацци, демонстрируя свое нижнее белье на торжественном открытии фестиваля, Саиф Али Кхан на вопрос о ежегодном присутствии Айшварии Рай Баччан на фестивале - с или без фильма, сказал, "Возможно, потому что она - красивое лицо." Само собой разумеется, это замечание было воспринято противоречиво.

Новостой вебсайт акцентировал внимание на фразе Саифа, о том, что Айшвария - просто "красивое лицо". Вебсайт пошел дальше и отметил, что любой актер - известный или малоизвестный определенно будет чувствовать злость, когда его назовут красивым, а не талантливым.

Споры далее перешли на тот факт, что невестка Баччанов и подруга Саифа - Карина Капур отказываются даже смотреть на друг друга. Война, начавшаяся с тех пор, как Абхишек разорвал помолвку с сестрой Карины - Каришмой Капур, продолжается и сегодня. Фактически, две ведущие актрисы Болливуда отказались замечать присутствие друг друга на церемонии награждения, проведенной в начале марта этого года.

Однако, Саиф был потрясен, услышав свое неверно истолкованное заявление о Айш. "Меня спрашивали об уместности присутствия Айш в Каннах, и я сказал, что она - международное лицо Индии. Я сказал, что мы должны гордится ее красотой. Один вебсайт опубликовал мое заявление дословно. Но другие неверно меня процитировали. Я никогда не говорил ничего подобного о ней."

Конечно, чувства своей подруги - Саифа не волнуют !

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Старый 25.05.2011, 12:29   #258
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Bbuddah» будет романтическим.

25.05.11

Съемки «Bbuddah» идут хорошо, почти уже завершены. Но теперь изменения произошли с героем Амитабха Баччана.
По данным источников, Большой Б. предпринимает активный интерес к промоушену фильма. На этот раз он захотел добавить щепотку романтики «Bbuddah»…
Источник сообщает: «Господин Баччан действительно рад «Bbuddah»… Он видит, что каждая сцена фильма совершена. Но актер чувствует, что фильм слишком ориентирован на экшн, и ему не хватает романтики. Так, Баччан попросил режиссера Пури Джаганнатха добавить немного романтических сцен в действие фильма».
Режиссер прислушался к советам Большого Б., и решил полностью переделать романтическую песню в исполнении Сонал Чаухан и Сону Суд.
Источник добавляет: «Когда Амит-джи прослушал песню, то почувствовал, что она недостаточно мелодична. Он попросил композиторов Вишала и Шекхара изменить ее».
Когда связались с Сону Суд, он признался, что его дуэт с Сонал был изменен по воле г-на Баччана. «Он понял, что песня не романтичная. Это будет переделано. Мы будем снимать ее на следующей недели».

http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.05.2011, 12:38   #259
Галина
Старожил
О пользователе

25 мая 2011г

Я готова уйти - Айшвария Рай

Имя, известность и успех всегда идут рядом с неприятностями. Естественно, что известные личности всегда находятся в центре внимания обозревателей светской хроники. Особенно, такая известная личность как Айшвария Рай Баччан, у которой постоянно возникают неприятности из-за сплетен, распускаемых о ней любителями дешевых сенсаций.

Недавно один из телеканов хинди ТВ передали в новостях, что Айшвария собирается сняться голой в своем новом проекте. Айшвария испытала просто потрясение от такой наглой лжи канала, сказав, что она из уважаемой семьи и не позволит позорить её и своих родственников со стороны супруга. Айшвария сказала: "Если так пойдет, я готова уйти из кино. Я действительно потрясена от услышанной новости, я очень прошу прекратить позорить меня и мою семью".

Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.05.2011, 13:48   #260
Rulka
Гуру
О пользователе

25/05/11

Айшвария уменьшила свой гонорар для "Героини"

Фильм Мадхура Бхандаркара "Героиня", возможно, станет новым большим хитом. Не смотря на провалы в 2011, Айшвария Рай Баччан решила уменьшить размер своего гонорара и разделить прибыль с Арджуном Рампалом, Мадхуром Бхандаркаром и UTV.

В то время, как фильм "Мода" был снят менее, чем за 15 крор (около 3,3 млн. $), компании "UTV Motion Pictures", "Bhandarkar Entertainment", кинопродюсер Мадхур Бхандаркар и ведущие звезды "Героини" приняли решение придерживаться бюджета в размере 18 крор (около 3,97 млн. $).

Источник сообщил, "Каждый актер, включая Айшварию Рай, Арджуна Рампала и даже сам Мадхур Бхандаркар сократили размеры своих гонораров."

"Это - разумное деловое решение. Айш и Арджун получат долю от прибыли фильма. Они уверены в кассовом успехе фильма, " добавил источник.

О создании "Героини" было объявлено на Каннском Кино Фестивале 2011.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра