Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
24.05.2012, 13:12
|
|
Гуру
|
24/05/12
"Коктейль" пересек рубеж в 1 миллион просмотров на ресурсе "YouTube"
Да, вы услышали все правильно! "Коктейль" пересек рубеж в 1 миллион просмотров примерно за два с половиной дня. Приглашения на коктельную вечеринку были разосланы через ресурсы "Facebook" и " Twitter", сопровождалось все премьерой первого трейлера к фильму.
Источник из продюсерского дома сообщил: "Идея состоит в том, чтобы создать максимальную шумиху в рамках диалогового сообщества, поскольку их реакция - мгновенна. Мы хотели презентовать трейлер он - лайн, имея также особенный план по промоушену фильма на телевидении."
Один миллион просмотров на " YouTube", наряду с постоянным и быстрым общением в "Facebook" и " Twitter" - сделало свое дело и создало шумиху вокруг фильма "Коктейль".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2012, 13:43
|
|
Модератор
|
Рам Гопал Варма обвиняет Санджая Датта в разгроме Department
24 мая 2012 г.
Спустя всего несколько дней после выпуска своего мультизвёздного фильма Department, режиссёр Рам Гопал Варма возложил вину прямо на Санджая Датта за провал фильма в кассе.
Раму сначала попытался отстоять провал своего фильма в своём блоге и теперь он нацелился на Санджая Датта и продюсера Дхарама Обероя, близкого друга и партнёра Санджая, обвиняя их во вмешательстве в его творческую работу в фильме Department. Раму набросился на Санджая в своём комментарии в Твиттере: “Безотносительно случая с Department? но со своей стороны, я не хочу видеть лиц Санджая Датта и Дхарама Обероя всю остальную часть своей жизни."”
Он не остановился и продолжил критиковать Санджая за то, что он вынудил его заменить Кангну Ранаут в фильме.
“Меня вынудили вывести Кангну Ранаут из фильма, постоянные изменения сценария также загоняли меня в угол, у меня было самое ужасное время работы с Даттом”, - ясно дал понять Раму, что именно по воле Санджая он должен был удалить Кангну из актёрского состава.
Санджай Датта сказал в понедельник, что он не знает, будет он снова работать с Раму или нет.
Раму даже подверг сомнению будущие проекты Датта и Обероя Zilla Ghaziabad и другой фильм с режиссёром Сохамом. Раму говорит, что в этих фильмах ему не удастся испортить их творческие порывы и, таким образом, ему будет любопытно увидеть, какую судьбу они встретят в театральной кассе.
В одном из его недавних твитов он даже обвинил Абхишека Баччана за то, что именно он убедил Раму привлечь Датта в фильм Department. Нам кажется, что Рам Гопал Варма зашёл слишком далеко, играя в игру обвинения вместо того, чтобы честно признаться в провальности фильма Department!
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 12:50..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2012, 10:45
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ТАНЯ MAKSIK
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ "BOL BACHCHAN"
|
Спасибо. Вот статейка к трейлеру
Трейлер ‘Bol Bachchan’ Аджая и Абишека!
25 мая 2012
Zeenews Bureau, Мумбаи
С самого начала съемок ‘Bol Bachchan’ Рохита Шетти создавал настоящий шум в промышленности. В то время как источники от промышленности говорят, что фильм - римейк культовой комедии Хришикеша Мухерджи ‘Golmaal’, режиссер воздерживается от подобных комментариев.
Первый трейлер фильма был выпущен в четверг ночью, и, глядя на него, можно сказать, что это будет, несомненно, развлекательный фильм, точно так же, как и предыдущие фильмы Рохита. Фаворит Рохита Аджай Девгн, который также является продюсером фильма, играет в нем вместе с Абишеком Баччаном, Асин, Прачи Десаи, Крушной Абишек и Арчаной Пураном Сингхом.
Кстати, Абишек играет в фильме своего тезку. Судя по первому впечатлению, сюжет фильма вращается вокруг путаницы с опознаванием.
Снятый в районах Раджастана и Махараштре, фильм несет в себе их большой привкус. И да, Амитабх Баччан играет в камео, где он, как говорят, повторяет свое выступление ‘Anthony Gonsalvez’
источник
похожая статья
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2012, 11:06
|
|
Гуру
|
25/05/12
Zilla Ghaziabad - выход- август 2012 г.
Zilla Ghaziabad - Дата выпуска: август 2012
Звездные роли: Санджай Датт, Вивек Оберой, Аршад Варси, Гита Басра, Миниша Ламба
Режиссер: Ананд Кумар
Продюссер: Винод Баччан
Жанр: триллер.
После успеха "Agneepath", Санджай Датт стал горячим актером Болливуда, и он снова в новостях в связи с его предстоящим фильмом «Zilla Ghaziabad ". Вы наблюдали за ним в танцевальном номере Chikni Chameeli, и полюбили его шаги в песне, а теперь приготовьтесь посмотреть еще один возбуждающий item номер в Zilla Ghaziabad ", в котором Санджай Датт и Шрея Саран будут рассматриваться вместе. Еще одна важная особенность этого фильма является наличие в нем Вивека Обероя, и его участие в этом номере.
Санджай Датт и Вивек Оберой развлекали публику с фильмом «Перестрелка в Локхандвале", и опять два тяжеловеса- замечены вместе.
Винод Баччан (продюссер) столкнулся со множеством проблем во время съемок этого фильма. После того как он был помещен в больницу (камни в почках), он столкнулся с правовой проблемой -была подана жалоба за неуплату членских взносов. Он должен выплатить сумму, чтобы начать работу снова.
Zilla Ghaziabad - фильм, где главные роли помимо актеров (Вивека Обероя, Аршада Варси и Санджая Датта) работают актрисы- Гита Басра (которая сделает свое возвращение в Болливуд после стольких лет), Миниша Ламба, Ч. Сингх и Шрея Саран (песня).
Во время съемок фильма Вивек Оберой получил ушиб спины. Он один из тех актеров, которые любят делать опасные трюки самостоятельно. Несмотря на то, что большой трагедии удалось избежать, после того, как он прыгнул с четвертого этажа и упал на спину, он все же столкнулся с сильной болью, в результате этой травмы.
Zilla Ghaziabad - История, которых не мало в кино, но они чаще рассказывают о преступном мире Мумбая, а этот фильм повествует о мафии Газиабада штата Прадеш. Он отражает социально-политическую ситуацию в этих отсталых районов Индии.
В целом Zilla Ghaziabad интересный триллер, который будет выпущен в августе 2012 года.
По словам производителей, скоро они выпустят трейлер фильма.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2012, 13:00
|
|
Модератор
|
Безпроиграшная химия Саифа Али Кхана и Дипики Падуконе в фильме Коктейль!
25 мая 2012 г.
Реакция аудитории на трейлер фильма Коктейль/Cocktail довольно хорошая. Саиф Али Кхан и Дипика Падуконе представят горячую пару?
После того как видишь их пару в трейлере фильма Коктейль/Cocktail, у кого повернётся язык опровергнуть, что это пара выглядит абсолютно ошеломляюще на большом экране и их химия ощутима. Фактически, продюсер Динеш Виджан из Illuminati Films говорит, что наличие Саифа и Дипики в фильме было безопасной ставкой.
Динеш объясняет причину выбора именно этой пары для фильма Коктейль/Cocktail. Начиная с фильма Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal Дипика выросла как актриса и Саиф просто удивителен в этом жанре (романтическая комедия). Также после фильма Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal люди хотели видеть Саифа и Дипику на экране.
Помимо Саифа и Дипики, трейлер фильма - также определённо победитель. Первый трейлер фильма Коктейль/Cocktail был выпущен три дня назад и уже пересёк границу в один миллион простомтров на You Tube - хит в сети.
Болливудские режиссёры также похвалили трейлер. В то время как Каран Джохар сказал: “Я абсолютно влюблён в трейлер КОКТЕЙЛЯ!”, Рахул Нанда написал в Твиттере: “Трейлер Коктейля волнует... Саиф и Дипика убийственно выглядят вместе. Новая девочка также симпатична.”
Зрители очень полюбили трейлер и маркировали фильм как очень ожидаемый. Даже песни, используемыя в трейлере - Angrezi Beat и Tum Hi Ho Bandhu Sakhaa Tum Hi - привлекли поклонников музыки музыки.
Естественно, это хорошие новости для продюсеров и актёрского состава. Фильм также представит дебютантку Диану Пенти (модель и лицо бренда Maybelline), помимо Димпл Кападии и Бомана Ирани.
У фильма Коктейль/Cocktail есть что-то для каждого! Выходит фильм 13 июля.
http://www.apunkachoice.com
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.05.2012, 14:41
|
|
Гуру
|
Грандиозные рекламные акции для Teri Meri Kahaani
25.05.12
Продюсер,режисер Кунал Коли не оставит камня на камне, чтобы продвинуть свой предстоящей фильм Teri Meri Kahaani (ТМК).Режиссер запланировал различные рекламные мероприятия для фильма по всему миру вместе со звездами Приянкой Чопра и Шахидом Капуром.
Рекламные акции начнутся 7 июня на IIFA Awards 2012 в Сингапуре, где оба и Шахид и Приянка покажут отдельные танцевальные номера. После этого они отправятся в Мельбурн (Австралия) на открытие индийского кинофестиваля, который пройдет в июне с 11 до 22, где они будут способствовать продвижению фильма.
Кунал Коли сообщает: " Фильм выпускается 22 июня, и для нас большая честь, что фестиваль в Мельбурне завершится закрытым показом нашего фильма. Мы будем гостями штата Виктория, Австралия, а также проведем время за ланчем на Melbourne Cricket Ground . Все мы любители крикета и для нас присутствие там будет довольно захватывающим . Шахид и Приянка испытывают волнение, перед демонстрацией своего фильма на новых мировых рынках ".
Коли, считает это важным для индийских фильмов, которые будут выставлены для просмотра на международных фестивалях, так как это способствует росту кино Болливуда . "Мы собираемся провести премьеры в Лондоне, Торонто , Дубаи и во многих других, больших и малых городах Индии . Такие кинофестивали, как в Каннах, Штутгарт (Германия) и Мельбурне помогут создать осведомленность об индийских фильмах в мире. В последнее время, даже иностранцы проявляют активный интерес к просмотру фильмов Болливуда. Когда я был в Штутгарте в последний раз, немцы узнали меня! Я был приятно удивлен.
по материалам http://bollyspice.com (автор перевода - Laki7732, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
27.05.2012, 15:15
|
|
Модератор
|
Шахид Капур просто следовал за мной во многих сценах: Кунал Кохли
25 мая 2012 г.
Критик ставший режиссёром, Кунал Кохли до сих пор наслаждался богатой событиями карьерой. У него не было хорошего старта с фильмом Будешь со мной дружить?/Mujhse Dosti Karoge!, но он получил коммерческое и критическое признание с фильмами Ты и я/Hum Tum и Слепая любовь/Fanaa. Он ещё раз столкнулся с разочарованием с фильмом Немного любви, немного магии/Thoda Pyaar Thoda Magic, хотя как продюсер он имел приличный успех с фильмом После разрыва/Break Ke Baad. Теперь, когда он возвращается как режиссёр с фильмом Teri Meri Kahaani, все в ожидании волшебства его любовного романа.
История, распространяющаяся на три эры …, есть что-то особенное в Teri Meri Kahaani
Конечно, различные эры - эпицентр фильма. Фактически, эти эры ведут историю вперёд. Я всегда очень стремился сделать историю, которая бы прогрессировала, как эта. Это - урегулирование, которое требует, проявления всего вашего потенциала в качестве режиссёра. Teri Meri Kahaani дал мне эту возможность.
Вы ранее работали с довольно старшими актёрами как Аамир Кхан, Каджол, Саиф Али Кхан и Рани Мукхерджи. Как это - работать с Шахидом Капуром и Приянкой Чопрой, для которых 1960-ые -иностранная эра?
Мне очень повезло работать с такими хорошими актёрами. Фактически, почему только Аамир Кхан, Каджол и другие, есть ведь и Риши Капур и Табу, с которыми я работал в фильме Слепая любовь/Fanaa. Мало того, что все мои актёры действительно фантастические, к счастью, они также слушают меня (смех). В конце концов, кинопроизводство - усилие команды и хотя это - видение одного человека, это должно поддерживаться всей командой. Время от времени люди приезжают к Вам со своими идеями и просто хотят, чтобы это использовалось. Когда становится трудно, Вы задаётесь вопросом, как Ваше видение будет понято в конечном продукте. К счастью мои актёры всегда понимали, что есть свобода и они всегда могли подойти и спросить: ‘Achcha Kunal, ab batao kya karna hai’.
Амир также делал так?
Все они, будь то Аамир, Саиф или теперь Шахид и Приянка! К счастью я имею большую личную связь с ними, которая даёт мне возможность чувствовать себя намного легче, чтобы помочь им понять требование характера. Фактически, если бы Вы спрашивали Шахида, даже он согласился бы, что в некоторых сценах, он просто следовал за мной (улыбается). Не то, чтобы он повторял меня, но он слушал моё резюме и затем следовал ему. Теперь этот вид отношений вселяет в Вас большую веру, чтобы представить Ваше видение.
В то время как различные периоды времени - действительно оплот фильма, что заставило Вас остановиться именно на 1910-ых, 1960-ых и теперешних временах.
Позвольте мне начать с 1910. Смотрите, снова и снова до установления независимости, этот период показывали как период борьбы за свободу и движения за независимость. Фильмы, изображающие этот период, показали настроение как невероятно мрачное, даже при том, что и в тот период было множество любовных романов. Я чувствовал, что мог сделать что-то другое, потому что я уверен, что люди влюблялись бы тогда так же, как и сегодня. И они носили бы красочную одежду и ценили бы погоду вокруг них.
Как о 60-ых?
60-ые как период не были исследованы в наших фильмах. Хотя мы попытались покрыть 60-ые и 70-ые в фильмах прежде, они были вообще, чесно говоря, обманами. Я думаю, что это было довольно интересное время. В конце концов, всего 13 лет прошло, так как наша независимость и люди всё ещё жили с идеей новой и свободной страны. Мы достигали соглашения с новой идентичностью того, чтобы быть индийцем. Была простота и невиновность в той атмосфере и я хотел показать это. Мне было комфортно делать это, так как я - Mumbaikar и могу вообразить город того времени. То очарование Старого Света привлекло меня и я попытался обновить и представить это.
http://www.koimoi.com
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.05.2012, 17:03
|
|
Модератор
|
Кинопроизводители обращаются к интернету, чтобы продвигать свои фильмы
27 мая 2012 г.
Как большинство вещей в жизни, Интернет стал новым умным словом для продюсеров, которые обратили свой взгляд на связь со зрителями. От выпуска плаката или трейлера предстоящего фильма сначала онлайн, чтобы зарабатывать деньги для финансирования фильмов, использование цифровых СМИ - наиболее востребованная платформа для режиссёров.
Фильм Жизнь не может быть скучной!/Zindagi Na Milegi Dobara (ZNMD) был первым, который выпустил свой трейлер онлайн прежде, чем он представил его в кинотеатрах или по телевидению. Продюсер Ритеш Сидхвани, который также в первую очередь онлайн представил плакат своего фильма Поиск/Talaash, говорит: “Наше исследование показало, что воздействие цифровой и мобильной среды намного более сильно, чем мы думаем. Так, мы выпустили трейлер фильма Жизнь не может быть скучной!/Zindagi Na Milegi Dobara (ZNMD) и постер фильма Поиск/Talaash на цифровой платформе. Это находится в большем тандеме с удобством зрителей, а не предопределённого времени.”
Фильм Жизнь не может быть скучной!/Zindagi Na Milegi Dobara (ZNMD) установил тенденцию и с тех пор несколько фильмов, таких как Hate Story, Агент Винод/Agent Vinod, Вики Донор/Vicky Donor, Ishaqzaade, Teri Meri Kahani и Коктейль/Cocktail свою рекламу представили сначала в сети. Хабиб Файзаль, который режиссировал Ishaqzaade, говорит: “Если есть связь с изображением, музыкой и звуком фильма, это становится заразительным, примером чего является то, что произошло с Ishaqzaade, что-то, чего мы не ожидали.”
Раджив Дингра, генеральный директор агенства социального мониторинга СМИ, объясняет: “Зрители онлайн очень хорошо осведомлены какой фильм выходит сначала, его первый вид, реклама, трейлеры и т. д. Мы - страна поклонников кино с 70% активной аудиторией онлайн. Вот почему предварительный просмотр обычно получает очень хороший ответ.”
Режиссёр Кунал Кохли, фильм Teri Meri Kahani которого выйдет в следующем месяце, попадает в точку, когда он говорит, что помимо огромной способности сети — у Индии есть третья по величине интернет-база пользователей — это и есть самый дешёвый способ продвинуть фильм. Кохли говорит: “Когда всё от посещения магазина до банка сделано онлайн, почему мы не должны использовать это, чтобы продвинуть фильмы, особенно когда это намного дешевле?”
Как указывает Дингра: "Продюсер может легко получить экономию денег для своего фильма изначально, затратив 5-8 лакх, в то время как на телевидении, он должен будет заплатить 8-9 лакх за ролик 30-40 секунд.” Например, трейлер фильма Коктейль/Cocktail показал 2.5 просмотра за лакх в течении дня после его запуска онлайн. К тому же, обратная связь аудитории - справедливый индикатор того, как фильм будет представлен в театральной кассе. Согласно Дингра, фильм Вики Донор/Vicky Donor получил семь просмотров за лакх на YouTube, тогда как фильм Агент Винод/Agent Vinod не показал столько просмотров."
“Просмотры онлайн ясно указывают на спрос в пятницу-субботу на фильм и в воскресенье, содержание вступает во владение”, - считает он.
Неудивительно, что для режиссёров, которые всегда смотрят на сокращение издержек и достижение мгновенной возможности заработать, цифровые СМИ оказываются лучшей альтернативой.
http://www.dnaindia.com
|
|
|
|
|
27.05.2012, 17:45
|
|
Гуру
|
Промо ролик Bol Bachchan побил рекорды на YouTube
27.05.12
С самого начала, как только о нем объявили, ожидания от комического фильма Рохита Шетти Bol Bachchan были огромными!
Фильм вдохновлен комедией 1979 года Gol Maal, показывающей Амола Палекара в двойной роли и Утпала Датта в роли его строгого босса.
Этот фильм отмечает возвращение супер хитовой пары Аджай Девгн и Рохит Шетти, правившими в последние годы в клубе за 100 крор с фильмами GOLMAAL 3 и SINGHAM. И присоединением к этому великолепному дуэту в этой предстоящей экшн-комической феерии является никто иной, как супер крутой Абишек Баччан! И это еще не все! Ведущий состав также включает Асин и Прачи Десаи партнершами Аджая и Абишека соответственно.
Сегодня, спустя один день после выхода первого официального промо ролика фильма, его просмотр онлайн во всем мире через немногим более, чем 24 часа, пересек гигантское число в 25 миллионов. И ожидания от фильма, кажется, растут с каждым днем. К пятнице появилось уже более 650 000 комментариев на YouTube и ведущих болливудских веб-сайтах.
Трейлер длиной 2,38 мин полон веселых шуток и многих забавных эпизодов!
Аджай Девгн, играющий крутого пехлевана (борца) Притхвираджа Рагхуванши, делает внушительное появление на мотоцикле в сопровождении армии его сторонников и большого взрыва позади него, устанавливающего тон фильма.
Его увидят произносящим с невозмутимым видом некоторые диалоги в переводе с хинди на исковерканный английский – как, например, тот в конце трейлера, где он говорит Абишеку, "tujhe paa kar meri chhaati aur bhi chaurhi ho gayee hai, моя грудь стала блузкой!" И каждый раз Абишек полностью убит его 'думающими на хинди и произносимыми по-английски фразами.'
Абишека впервые в его карьере увидят в двойной роли Рама Прасада Шармы и Лакшмана Прасада Шармы. Его комический талант, похоже, намного улучшился в этом фильме! Вы сможете увидеть в нем следы папы Баччана.
Великолепные Асин и Прачи не имеют никаких диалогов и замечены в веющих прошлым исключительно гламурных этнических олицетворениях возлюбленных.
В трейлере нет никакого намека на эпизод с танцем Амитабха Баччана.
Благодаря великолепному составу, включающему Аджая Девгна, Абишека Баччана, Асин и Прачи Десаи, это огромное число было просмотров достигнуто после того, как трейлер, после его выхода в четверг ночью, появился в интернете. Представители промышленности вместе со зрителями и поклонниками на интернетовских сайтах все полны похвал, которые полностью соответствует ожиданиям от фильма Рохита Шетти.
Шум вокруг Аджая Девгна, играющего пехелвана, и его мужественного чисто индийского вида в фильме просто феноменален. Его персонаж больше всего понравился зрителям.
Кроме того, двойная характеристика Абишека также вызвала мгновенный отклик у зрителей. В одной из этих двух ролей актер сохранил свое имя - идея, являющаяся детищем Шетти.
"Зрители смогут видеть Абишека в двух весело контрастирующих персонажах. Особо интересным является то, что одно из имен его персонажей - Абишек Баччан, а также его двойное олицетворение в фильме. Один из его образов носит усы, в то время, как другой - нет. Даже то, как они одеваются, говорят и ходят, совершенно отличается," сказал источник.
И конечно, в трейлере очень заметны экшн эпизоды, являющиеся брендом коммерческих фильмов Рохита Шетти. После того, как он до настоящего времени во всех своих фильмах взрывал многочисленные автомобили, на сей раз режиссер пошел дальше и взорвал огромные автобусы!
С таким огромным ажиотажем вокруг первого трейлера можно только ожидать, с каким нетерпением зрители ждут выпуска фильма, который намечен на 6-е июля 2012.
Скомпилировано из источников:
источник 1
источник 2
источник 3
источник 4
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|