Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 11:42   #261
Галина
Старожил
О пользователе

15.04.2014

Несмотря ни на что: Ранбир покидает дом отца из - за Кэт ?

Ранбир Капур и Катрина Каиф, очевидно, ищут новый дом в Мумбае.

Если источникам можно верить, то Ранбир Капур и Катрина Каиф собираются покупать совместный дом. Недавно сообщалось, что Риши Капур не одобряет подругу его сына, которая приезжает в их дом. Ранбир теперь собирается приобрести свой собственный дом, где он сможет получить всю секретность, которую он хочет.

"Катрина хотела приобрести дом в течение некоторого времени и теперь, когда она находится в стабильных отношениях с Ранбиром Капуром, они решили подыскать себе собственный дом. Ранбир и Катрина уже поговорили с некоторыми агентами по недвижимости, но у них не было времени, чтобы осмотреть дома из-за их напряженных рабочих графиков," - говорит источник.

Источник добавляет, что сейчас они оба в городе и они хотят максимально использовать это время.

Катрина и Ранбир - остались не доступны для комментариев.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 29.04.2014, 08:55   #262
Галина
Старожил
О пользователе

25.04.2014

Ранбир Капур и его семья на церемонии "Mangeshkar awards"

Поскольку Риши Капуру присудили награду "Master Deenanath Mangeshkar Award", его жена Ниту и дети Ранбир и Риддхима присутствовали на церемонии награждения.

Награда вручается лицам из различных слоев общества за выдающийся вклад в области кино, музыки, театра, литературы и социальной работы.

При получении награды Риши Капур сказал: "Я был рожден в Махараштре и я из Пенджабской касты, но никогда не знал пенджабский язык и язык маратхи. Я хочу говорить на нашем национальном языке - хинди."

"Я знаю Лату так давно, когда я был еще очень маленьким ребенком и с тех пор - она была всегда очень нежна со мной. Для меня честь - сегодня получить эту престижную награду из ее рук. Миссия моей жизни - выполнена. Даже когда я был ребенком и меня наказывала мать, я садился перед зеркалом и смотрел, как я плачу и как я при этом выгляжу, таким образом я был рожден актером, " - добавил он.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.05.2014, 13:40   #263
Галина
Старожил
О пользователе

12.05.2014

Ранбир Капур вышел на подиум с актрисой Садхной

Ранбир Капур вышел на подиум для дизайнера Шайны НС. Он вышел на подиум с актрисой прошлых лет - Садхной.

Это мероприятие - было частью 9-ых ежегодных модных показов "Caring with Style", которое прошло в Национальном Спортивном Клубе Индии (National Sports Club Of India) для помощи раковым пациентам (Mumbai for the Cancer Patients Aid Association).

На шоу дизайнеры - Шайна НС и Викрам Пхаднис продемонстрировали свои коллекции.

Старый 25.06.2014, 21:13   #264
Галина
Старожил
О пользователе

23.06.2014

Ранбир Капур в "Dior Homme"

Ранбир Капур посетил презентацию байков марки "Hero", где он пообщался со средствами массовой информации и его фанатами.

Что привлекло наше внимание - костюм цвета бордо / вина / темно - бордового из коллекции весна - 2014 "Dior Homme Spring 2014", который выбрал актер.

Он одел этот костюм с черной футболкой и черным ботинкам. Мы думаем, что он выглядит великолепно. А вы?

Стоит вспомнить ..... что многие звезды Голливуда предпочли этот костюм для выхода на красную ковровую дорожку.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.06.2014, 02:19   #265
Галина
Старожил
О пользователе

24.06.2014

"Мужчина не должен трогать женщину, если это вызывает у нее недовольство", - говорит Ранбир

Мы знаем, что Прити Зинта подала жалобу против делового партнера и экс - возлюбленного Несса Вадия, обвиняя его в оскорблениях и угрозах. Прити также упомянула, что он потянул ее за руку, в день инцидента, 30 мая на стадионе "Wankhede". Полиция, таким образом, зарегистрировала это, как случай назойливости.

Хотя большинство Болливудских звезд решило молчать по этой проблеме, но не некоторые представители, такие как, Видья Балана, Рани Мукхерджи, Ранбир Капур. Они сделали серьезные комментарии относительно этого происшествия.

На пресс - конференции, где Ранбир Капур представлял скутер, он сказал: "Я знаю и Прити и Несса. Прити - чрезвычайно сильная и пылкая женщина, но я понятия не имею, что точно произошло и не могу комментировать ситуацию. Но если мужчина трогает женщину и это вызывает у нее недовольство, то тогда наказание должно быть неизбежно. Я желаю, чтобы этот вопрос решился быстро и решение было справедливо."

Старый 27.06.2014, 01:53   #266
Галина
Старожил
О пользователе

25.06.2014

Ранбир Капур сообщит, если будет делать биографический фильм о Санджае Датте

Мы знали, что волнующая, убийственная и разрушительная история жизни Санджая Датта когда - нибудь ляжет в основу фильма. Мы также знали, что никто иной, как создатель фильма "Братан Мунна / Munnabhai" - Радж Кумар Хирани снимет этот фильм.

Были также слухи, что Ранбир сыграет Датта. Источник ранее упоминал: "И Маньята и Санджай хотели, чтобы Ранбир сыграл Санджая Датта в фильме Хирани. Ранбир - фанат Датта. И он с готовностью согласился бы на роль."

В интервью "Hindustan Times", Ранбир говорил об этом проекте. Он сказал: "Изображать сэра Санджу на экране - большая задача. И это - огромная ответственность. У него была очень интересная, насыщенная жизнь, подобно "американским горкам". Мы (он и Хирани) провели неофициальную встречу. Но я думаю, что сам сэр Раджу пока не решил, хочет ли он делать этот проект или нет. Будет здорово работать с сэром Раджу и играть Санджая Датта на большом экране. К сожалению, когда мы начали говорить об этом, Санджай был в тюрьме. Так что мы не имели шанса все обсудить. Но когда я рос, сэр Санджу говорил мне: "Если кто - то будет делать фильм о моей жизни, я хотел бы, чтобы ты сыграл меня." Это всегда был большой комплимент для меня. Я люблю его. Так что это будет очень захватывающее."

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.07.2014, 19:14   #267
anushka
Модератор
О пользователе

02/07/14

Актер Риши Капур на промоушене "IDBI"

Актер Риши Капур стал первым клиентом, который получит дебетовую карту банка "IDBI". Чтобы отпраздновать золотой юбилей банка, Риши была вручена эта уникальная карта банковскими должностными лицами. Мероприятие прошло в Мумбае.
Риши Капур последний раз был замечен в фильме "Bewakoofiyan", с участием Сонам Капур и Аюшммана Кхуррана, который вышел в прокат в марте 2014.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.08.2014, 12:35   #268
Галина
Старожил
О пользователе

05.08.2014

Действительно ли Ранбир готов встретиться с мамой Катрины ?

Мы знаем, что Ранбир Капур недавно прокомментировал, что "Скоро будет свадьба". Кажется, что Ранбир говорил об этом в большем степени серьезности, чем мы подумали. Согласно сообщениям, Ранбир Капур планирует поездку в Лондон, чтобы встретиться с родней Катрины (на фото - ее мама).

Таблоид сообщает, что Катрина долгое время общалась с Капурами и они хорошо ладят с ней. Теперь, очередь, наступила очередь Ранбира встретиться с родственниками. Очевидно, у Ранбира будет свободное время, после съемок фильма "Tamasha" на Корсике. Он, таким образом, отправиться в Лондон.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.08.2014, 10:13   #269
Галина
Старожил
О пользователе

09.08.2014

"Моя жизнь стала сценарием," - Ранбир Капур

Было много разговоров о том, что Ранбир Капур выезжает из своего отчего дома, бунгало Кришна-Радж. Некоторые говорят, что Риши Капур не одобряет частое появление в доме девушки Ранбира, Катрины Каиф, другие говорят, что пара (Ранбир и Катрина) купили дюплекс за 20 крор на Хилл Роуд, Бандра, и собираются жить вместе.

Ранбир проливает свет на ситуацию и говорит о том, что семейство Капуров выедет из их общего дома, но только на некоторое время. "Я говорил об этом раньше и говорю об этом сейчас, когда дом будет готов, мы все вместе въедем в него. Мы просто делаем наш дом больше."

Также актер прокомментировал свое отдаление от средств массовой информации : "Пока у меня нет релизов, о чем мне говорить? Говорить о том, что обо мне пишут? Это приведет лишь в тому, что я буду разъяснять одни вещи, в то время как будут появляться другие."

Ранбир также прокомментировал открытое письмо Катрины Каиф к средствам массовой информации из-за того, что их фотографии с Ибицы просочились в СМИ : "Что было, то прошло. Давайте двигаться дальше."

По материалам Hindustani times
Перевод - специально для Ranbir Kapoor | Ранбир Капур
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.08.2014, 10:16   #270
Галина
Старожил
О пользователе

09.08.2014

Сестра Риддима говорит о детской страсти Ранбира к ракхи с человеком-пауком.

В это воскресение празднуется праздник Ракша Бандхан, и в ходе непринужденной беседы с сестрой Ранбира Капура Риддимой Капур-Сахни, мы узнали, что в детстве Ранбир любил ракхи с человеком-пауком.

"В детстве он настаивал на том, чтобы ему надевали только такие ракхи. По факту, он сам себе их покупал, а я только надевала ему их на руку. Сейчас же он предпочитает обычные," - сказала Риддима.

К сожалению, в этом году она не сможет отпраздновать с ним этот праздник. "Сейчас он заграницей снимается для фильма, поэтому я послала ракхи в наш дом в Мумбаи. Мама отдаст ему, когда он вернется домой," - она добавляет.

По материалам TOI
Перевод - специально для Ranbir Kapoor | Ранбир Капур
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра