Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.06.2011, 19:52
|
|
Гуру
|
Желание Амитабха Баччана: Равная доля для Абхишека и Шветы.
20.06.11
Для мира Амитабх Баччан - суперзвезда, но, для его детей, Шветы и Абхишека Баччана, он сильный столп любви и поддержки.
Его глаза мерцают, когда он говорит о них:""Я отношусь к Абхишеку, как к другу, но Швета, моя девочка, и я думаю, что нужно дать ей больше внимания".
Он добавляет: "Женщины очень важная часть жизни. На самом деле, я решил, когда я умру, все, что я имею, будет разделено одинаково между моей дочерью и сыном".
"Люди говорят, что ‘Betiya paraya dhan hoti hai’, но я чувствую, что она все еще остается дочерью. Если мы испытываем какие-либо затруднения дома, мы все еще обсуждаем их с Шветой, и она дает нам логические решения".
Большой Б. - пример и образец для подражания для миллионов людей во всем мире, и это решение безусловно правильное.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA
Последний раз редактировалось Галина; 21.06.2011 в 10:54..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2011, 11:07
|
|
Старожил
|
21 июня 2011 г
Здоровье Амитабха всех напугало.
В послднее время Амитабх Баччан работал почти круглосуточно, продвигая фильм Пури Джаганнатха "Bbuddah Hoga Tera Baap", и это отрицательно сказалось на его здоровье. Он работал безостановочно, участвуя в ток-шоу на телевидении, радио и пресс-конференциях. Почти 70-летней звезде пришлось остановиться, когда появились боли в горле и груди. Врачи прописал ему антибиотики, чтобы снять инфекцию и посоветовали ему отдохнуть.
Ветеран заверил своих поклонников, что ничего страшного не произошло, что нет причин волноваться ,так как это ничто иное как небольшое недомогание. Он сообщает,что чувствует себя лучше и с нетерпением ждет, когда он продолжит работу над свом следующим фильмом "Aarakshan" с Саифом Али Кханом и Дипикой Падукон.
Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 21.06.2011 в 11:08..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2011, 12:22
|
|
Гуру
|
21/06/11
Абхишек в следующем проекте Пури Джаганнадха
Даже прежде, чем на экраны выйдет "Bbuddah Hoga Terra Baap", Абхишек Баччан подтвердил свое участие в следующем проекте режиссера Пури Джаганнадха "Бизнесмен / Businessman".
Считается, что это будет экшен фильм с множеством легких моментов и яркой музыкой. Не удивительно, что этот проект также будет продюсировать "AB Corp".
Говорят, что Пури - бывший партнер Рама Гопала Вармы, был так увлечен работой Абхи в фильме Мани Ратнама "На перекрестке судеб / Yuva", что это вдохновило его на создания соответствующего проекта для актера.
Однако ранее их совместной работе помешала занятость актера.
Очевидно, в конце прошлого года, Пури снова обратился к Абхишеку. Но он был занят фильмом Аббаса - Мастана "Игроки" и проектом Раджкумара Сантоши "Леди и джентльмен", так что работа над проектом была отложена.
Тем временем, Пури придумал сценарий "Bbuddah Hoga Terra Baap", который будет выпущен в прокат 1 июля, а "Бизнесмен" с Абхи начнут снимать в начале следующего года.
Когда спросили об этом Абхишека, он подтвердил, "Пури - очень хороший режиссер и он придумывает невероятные истории. Я не смог поработать с ним ранее, но я доволен тем, как был сделан фильм "Bbuddah Hoga Terra Baap" с моим отцом."
Он далее добавил, "Мы видели его работу в "Pokhiri" (тамильский фильм, который лег в основу фильма "Wanted" с Салманом Кханом). Так что я жду совместной работы с ним. "
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 21.06.2011 в 12:25..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2011, 22:16
|
|
Гуру
|
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ!!!
Последние новости: Айшвария Рай Баччан беременна
http://twitter.com/#!/SrBachchan/sta...13984047693826
Это известие, которое ждал каждый человек. Честно говоря я очень рад за Айшварию и Абхишека. Бог благословит вас, ребята. Зола -мы желаем здоровья и благополучной беременности. Наши пожелания всегда.
Теперь это объясняет ее недавнее увеличение веса.
Это то, что очень приподнимает настроение Big B .
Big B чиркнул в своем блоге:
НОВОСТИ НОВОСТИ НОВОСТИ! Я собираюсь стать дедом .. Айшвария ЖДЁТ .. Так счастливы и рады!
http://www.pinkvilla.com/entertainme...=frontpageitem
Перевод: Olga1976
Последний раз редактировалось Галина; 21.06.2011 в 22:20..
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.06.2011, 10:30
|
|
Гуру
|
Поздравляю, Айшвария!
22.06.11
После четырех лет брака младшие Баччаны заводят свою собственную семью. Айшвария набирала вес в последние несколько месяцев. Хотя некоторые даже говорили, что внезапное увеличение веса происходит из-за ее предстоящего фильма Мадхура Бхандаркара. Однако, в 10:15, вчера вечером, Амитабх Баччан дал все хорошие новости.Он чирикал:НОВОСТИ НОВОСТИ НОВОСТИ! Я собираюсь стать дедом .. Айшвария ЖДЕТ .. Так счастливы и рады!
Так что Абхи-Айш готовятся стать папой и мамой. Пара, которая всегда говорила о своей любви и дружбе СМИ, готовятся стать гордыми родителями. И само собой разумеется, Большой Б. слишком взволнован для слов.
Когда мы отправили поздравительное послание будущему дедушке, сэр Баччан ответил:""Я очень взволнован и счастлив".
http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.06.2011, 12:00
|
|
Гуру
|
22/06/11
Айшвария заставила Шахану Госвами нервничать
Шахана Госвами была словно комок нервов перед первыми съемками с Айшварией Рай для фильма Мадхура Бхандаркара "Героиня".
"Только снялась в первой сцене с Айшварией Рай Баччан для фильма Мадхура Бхандаркара! Очень волновалась, но теперь чувствую себя непринужденно, благодаря им обоим! Забавно!, " написала Шахана на своей странице в Твиттере. "Не могу рассказать о своей роли, но это очень захватывающе и я очень счастлива, что работаю с Мадхуром. Айш - очень милая, в прочем как всегда, " добавила она.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.06.2011, 09:30
|
|
Старожил
|
22 июня 2011
Беременность Айшварии не скажется на "Героине"
Мадхур Бхандаркар начал снимать "Героиню" 8 июня 2011 года, Айшвария Рай Баччан играет главную женскую роль.
Актрису попросили набрать вес для фильма ,что она и сделала.Однако, ее публичные выступления породили предположения, что невестка Баччанов может быть беременной. Хотя Эш не развеяла слухи, ее тесть Амитабх Баччан ,во вторник вечером, объявил всему миру, что Абхи и Эш в скором времени ожидают визит аиста. Но у актрисы нет времени ,чтобы отпраздновать эту радость,так как она начала сниматься в Героине Мадхура . Тем не менее, первоклассный режиссер планирует завершить съёмку фильма в течение 45 дней, таким образом давая Эш время побыть со своей семьей, быть избалованной и получать знаки внимания каждый день, в период становления матерью.
Среди всего этого, акции фильма или его успех в театральной кассе будет затронут ,а это является решающим вопросом. Но Мадхур Бхандаркар и его команда не видят необходимости нажимать на кнопку тревоги. Источник сказал: " Мадхур не волнуется по поводу акций Героини, или о том,как беременность Эш повлияет на успех фильма. Мы не должны забывать, что Эш является популярной и успешной актрисой и ее брак не повлиял на реакцию поклонников. Ей нравятся лояльные поклонники, и это не затронет становление её мамой. " источник также показал, что Мадхур надеется выпустить фильм примерно в ноябре этого года и рекламные мероприятия будут планироваться с учетом пожеланий Эш. Наверняка, перспективная мама будет избалована не только своей семьёй, но и режиссером ,а также актерами, играющими с ней в одном фильме .
По материалам timesofindia.indiatimes.com.
Перевод gustava
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.06.2011, 11:09
|
|
Гуру
|
22/06/11
У Айшварии может родиться и двойня
Журналисты из газеты "Times of India" обратились к астрологу Бхавик Сангхви с просьбой предсказать, кто всё -таки родится у семейной пары Айшвария - Абхишек. Сангхви сказал, что он ещё в ноябре 2010 года предсказал, что в 2011 году Айшвария станет матерью.
Астролог теперь говорит, что у Айшвария скорее всего родиться дочка. Он не стал говорить, будет ли она такой же красивой как мать, но добавил, что её рост будет зависеть от роста отца. Сангхви тонко намекнул, что у Айшварии может родиться и двойня.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
Добавлено через 1 час 6 минут
23/06/11
Будущий папа Абхишек: "Это - великий момент!"
Эта героиня получила самый желанный подарок, который Бог может предподнести - материнство. Даже, Амитабх Баччан нарушил молчание, сообщив хорошие новости на своем Твиттере о том, что Айшварию посетит аист после четырех лет супружества.
Множество поздравительных сообщений и бесконечный поток посетителей, желающих выращить свое счатье, что Айшвария - беременна. Приянка Чопра, Тарун Мансукхани, Р. Мадхаван, Женелия ДеСуза, Нейл Нитин Мукеш, Ритеш Дешмукх, Рана Даггубати, Дипика Падукон, Шекхар Равджани, Никхил Двиведи, Дия Мирза - поздравили семейство на своих страничках в Твиттере.
Среди всей этой шумихи , только Абхишек Баччан был сравнительно молчалив. До данного момента.
"Мы пока еще этого не осознали, мы все еще заняты перевариванием этой новости. Реакция последует позже, но прямо сейчас, я в оцепенении, это - великий момент, " говорит Абхишек Баччан.
"Теперь, вы знаете, почему я хранила это в тайне от общественности, " заявляет Айшвария одному из таблоидов. "Абхишек и я высшего очень счастливы, и это - вопрос счастья наших семей, и это все меняет."
* по материалам www.movietalkies.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Добавлено через 30 минут
23/06/11
Абхишек избегает СМИ
Спустя день после того, как сэр Баччан объявил в Интернете великие новости относительно беременности Айш, Абхишек Баччан попробовал избежать внимания фотографов и средств массовой информации (СМИ) около киностудии "Mehboob".
Последний раз редактировалось Rulka; 23.06.2011 в 09:35..
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.06.2011, 17:17
|
|
Гуру
|
Ознакомьтесь с полным семейным деревом Баччанов!
23.06.11
Счастливое семейное дерево Баччанов. Айшвария Рай ждет ребенка и Баччаны понятно находятся на седьмом небе от счастья. Посмотрим ка разрастается семейное дерево клана Баччанов.
Это семья, которая восходит к Хариваншу Рай Баччан, известного поэта хинди, чье произведение "Madhushala" по- прежнему является одним из лучших поэтических произведений на языке хинди. У Хариванша и Теджи Баччан родились двое детей - Амитабх и Аджитабх Баччан.
Аджитабх, брат Амитабха имеет четверых детей - Нимима, Намрату, Наину и Бхима - и никто не всязал себя узами брака.
Амитабх Баччан, как известно имеет двои детей - Швету и Абхишека Баччан.Швета замужем и у нее двое детей: Навия и Агасти.
Абхишек женат на Айшварии Рай и пара в настоящее время ожидает прибавление в семействе в конце 2011 или в начале 2012 года.
Поскольку дети Аджитабха Баччана не состоят в браке и не имеют детей, то ребенок Абхишек будет возглавлять семейное дерево в четвертом поколении.
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.06.2011, 10:38
|
|
Гуру
|
Абхишек Баччан хочет девочку от Айшварии Рай
24.06.11
Айшвария-Абхишек, еще не знают пол будущего ребенка. С тех пор как новость о беременности Айшварии вызвали сенсацию, люди гадают, кто же родится у нее - мальчик или девочка.
Абхишек Баччан выразил свое желание иметь девочку. Кажется большинство людей надеются на девочку, поскольку первой у Амитабха Баччана родилась дочка (Швета), а вторым родился сын (Абхишек).
Поклонники спросили у Абхишека на Твиттере:"Вы знаете пол своего ребенка или хотите потом удивиться?" Абхи ответил:"Надежда - что это будет девочка".
Тем временем также был слух, что Айшвария Рай может ожидать близнецов.
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|