Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 19:44   #21
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Я жалею, что не снялась у Яш Чопры в «Dil Toh Pagal Hai»

25.09.12

Маниша Койрала считает, что обучение является частью жизни и устанавливает это правило для других актрис Болливуда.
Несмотря на недавние трудности в личной жизни, Маниша выглядит прекрасно. Актриса, которая в прошлом правила кассой, недавно прошла через трудный развод.
Пожав плечами на взлеты и падения в своей жизни, она сосредотачивается на путь в Болливуд, который она описывает как «интересный, непредсказуемый, радостный и полный уроками». В откровенном разговоре, 42-летняя затворница рассказывает о своем новом фильме Р.Г.Вармы, жизни и будущем.

- Какие изменения вы увидели в Раме в качестве режиссера на сегодняшний день?
- Во время съемок последнего моего с ним фильма «Компания» мы вместе работали, взаимодействовали. На этот раз, хотя фильм был снят в относительно короткий период, мы провели больше времени вместе, и я заметила, что он все такой же целенаправленный человек. Я обожаю его работу и его.

- Можно ли этот фильм назвать вашим возвращением?
- Не совсем так. Я уже снялась в «Onir» и «I Am» в прошлом году, так что называть этот фильм возвращением было бы неправильно.

- Шридеви, Мадхури Дикшит, Раввина Тандон тоже делают свое возвращение на большой экран?
- Я считаю, что он все замечательные актрисы. Я люблю работу Шридеви, и увидев трейлер ее нового фильма, я должна признать, что она выглядит прекрасно. Я с нетерпением жду ее фильма.

- Почему вы ушли из кино хинди?
- Я начала терять интерес. Некоторые люди довольствуются делать то, что они делают, всю свою жизнь. Я же странница. Я хочу изучить и посмотреть, если есть что-то другое для меня. Вот почему я взяла перерыв и отправилась в Нью-Йоркский университет для изучения кинопроизводства, конечно, сейчас я не готова еще стать производителем (смеется).

- Таким образом, вы в ближайшее время станете режиссером?
- Мне предложили пару фильмов. Может быть, через месяц, я сделаю вызов для этого.

- С более чем двумя десятилетиями в Болливуде, у вас нет сожалений?
- Важно сделать собственные ошибки, а не повторять чужие, особенно в этой отрасли. С точки зрения моей актерской карьеры, у меня есть сожаления. Существовало много фильмов, которые я должна была сделать, но не сделала. Например, «Dil Toh Pagal Hai», мне предложили хорошие фильмы с хорошими режиссерами. Но из-за моей глупости, я не была частью их, не выбрала.

- Кто ваш любимец из молодых актеров?
- Ранбир Капур идет, естественно, на мой взгляд, он показал такой широкий диапазон в молодом возрасте. Мне также понравился Аюшманн Кхуррана в «Викки-донор».

- А актрисы?
- Видья Балан является блестящей, и я думаю, что Паринити Чопра тоже перспективная актриса.

по материалам http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 02.12.2015, 16:34   #22
Галина
Старожил
О пользователе

01.12.2015

"После рака я начала больше ценить жизнь": Маниша Койрала

Актриса Маниша Койрала, которая не так давно боролась с раком яичников говорит, что теперь она начала больше ценить жизнь.

45-летняя звезда узнала о болезни в 2012 году и лечилась последующие два года.

"Я думаю, рак помогает человеку осмыслить жизнь ... Это на меня сильно повлияло, я начала больше ценить жизнь и свое тело", - сказала Маниша во время выступления в рамках мероприятия Times Litfest.

"У меня диагностировали рак в больнице Катманду. Я немедленно вылетела в Индию и начала проходить обследования в престижном госпитале в Мумбаи. Поскольку предстояла очень сложная операция, я полетела в США и решила сделать его там. Там у меня не было никаких проблем. Врачи в США сосредоточены не только на лечение, но и на психологических аспектах. Они намного больше ухаживают за пациентами".

"Как только я узнала о раке, я хотела поговорить с врачами и узнать как можно больше. Когда вы больны, только врачи могут дать вам максимальную уверенность в вашем здоровье".

"Моя семья очень переживала за меня и из-за этого я чувствовала себя виноватой. Но рак сблизил меня с моей семьей. Теперь, когда мы сталкиваемся с какой-либо проблемы, мы вспоминаем то, через что прошли и через это черпаем силы".

Перед борьбой с раком Маниша успела сняться в двух фильмах - "Bhoot Returns" Рам Гопала Вармы и психологическом триллере "Chehere: A Modern Day Classic".

"После болезни я долгое время приходила в себя. Я поняла, что я всегда должна следовать сердцу, и жить той жизнью, которая приносит мне радость и силу".

Источник: ?
Перевод: Анаита, для www.indiaf.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
маниша койрала

Опции темы
Опции просмотра