20/06/12
Мне нравятся item- номера Катрины и Карины: Малайка Арора Кхан
Модель, а ныне, актриса, Малайка Арора Кхан, говорит, что Болливуд открыт для артистов со всего мира, и всем рады. "Будь то индийские девушки или иностранки, я не знаю, в чем разница. Они все - артисты, будь то отсюда, из Тайваня, из любой точки мира, я думаю, что эта отрасль является открытой для всех. Это место для всех, таким образом, все могут быть здесь, чтобы выступить и быть частью промышленности," сказала она.
Актриса, у которой есть некоторые лучшие item- номера, такие как "Munni Badnam" и "Anarkali disco chali", говорит, что ей нравятся другие item- номера также."
Некоторые действительно великолепные номера были в недалеком прошлом. Мне очень нравится 'Chhammak Chhallo' (Карины Капур). Мне нравится 'Chikni Chameli' (Катрины Кэйф). Я думаю, что они действительно великолепны," -сказала 39-летний красавица, здесь во вторник, когда ее спросили о ее любимых item- номерах.
Малайка была в отеле Four Season, на мероприятии Taiwan Excellence Campaign 2012.
Между тем, она сообщила, что музыка ее домашнего производства "Dabangg 2" все еще в режиме подготовки, и она еще не решила, будет ли она делать item- номер в нем. "Мы находимся в процессе съемок фильма. Но мы хотим сделать ряд песен, которые все еще готовятся. Ничто не решено пока."
Малайка в последний раз была замечена в песне "Anarkali" в "Housefull 2".
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)