DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2012, 23:24
|
|
Зритель
|
Спасибо всем тем, кто приложил руку к созданию раздачи! Не буду особо распространяться о фильме, только скажу, что данная картина, конечно, не относится к числу самых выдающихся, но при этом она довольна неплохая. Наверное, нельзя так однозначно и безапелляционно утверждать, но, мне кажется, что чувство, которое испытывал главный герой Партибан к "девушке с остановки" Джанани, если оно было настоящим, не могло просто так измениться! Нам показали, что он в финале воспылал любовью к своей жене Сатье, на которой он женился по ошибке, хотя был к ней сначала равнодушным, даже оскорбляя её этим! Мне кажется это неестественным, такие сильные чувства, как любовь, не подвластны разуму: любим мы часто вопреки, а не по логике!
Обратил ещё внимание на одну маленькую деталь - к отношению Партибана, человека из более высокого слоя общества, к своим друзьям, особенно к разгильдяю Мано! Это отношение, надо прямо сказать, частенько бывало снисходительным и пренебрежительным - он как бы делал последнему одолжение, опускался до его уровня! Наверное, этот нюанс был несущественным для режиссера фильма, что говорит о нем не с самой лучшей стороны, на мой взгляд!
Последний раз редактировалось Гамал76; 08.04.2012 в 23:33..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2012, 18:26
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Гамал76
Мне кажется это неестественным, такие сильные чувства, как любовь, не подвластны разуму: любим мы часто вопреки, а не по логике!
|
Я думаю что когда герой познает в сравнении, его чувства меняются, иногда взгляд "по-другому" дает новые открытия в человеке, словно ты видишь не его облик (тело, внешность), а его душу, видишь его таким как он есть на самом деле. И делаешь для себя выводы что же все-таки ты хочешь, каковы истинные твои желания...Возможно так...
Цитата:
Сообщение от Гамал76
к отношению Партибана, человека из более высокого слоя общества, к своим друзьям, особенно к разгильдяю Мано!
|
Я думаю что если они дружат с детства, то тут класс, каста, социальное положение уже не играют роли...Просто ему хорошо и комфортно с этим человеком, а то что они абсолютно разные....Это и есть красота, гармония...Дружба, она почти как любовь....словами не доказать "почему"?....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид