|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.05.2010, 12:02
|
|
Переводчик
|
Маленькое интервью с просторов сети. Судя по содержанию, конец 2009-2010 гг.
Дженелия Де'Суза: для меня каждая роль это мечта.
Как работа на Юге помогла вам в Болливуде?
На Юге мы проходим через жернова. Это нормальный процесс обучения. Я работала там пять лет, и мои позиции еще высоки. Я хочу добиться баланса между двумя индустриями.
Обычно актрисы, которые не добились успеха в Болливуде, обращаются к Югу...
Так думает большинство северян, но это не правда. Это вопрос региона, который принял тебя, и ты показываешь себя.
Над чем вы работаете?
В работе три хинди-фильма — один с Харманом Баведжа (Hurman Baweja), он называется «It’s My Life»; «Life Partner» фильма Аббаса-Мастана (Abbas-Mastan); и «Hook Ya Crook» Давида Дхавана (David Dhawan).
Кто в Болливуде ваша соперница?
Я соревнуюсь с самой собой. Я снимаюсь в потрясающих фильмах. Каждая роль это мечта, и я хочу показать себя с наилучшей стороны.
Вы сняли пару сцен для Ghajini, а потом Асин увела у вас роль?
Я никогда не снималась в Ghajini, хотя у меня есть и тамильская и хинди-версии. Асин очень талантливая актриса. Я рада, что девушки с Юга добиваются успеха в Болливуде.
Ходят слухи, что вы не разговариваете с Имраном Кханом, своим коллегой по фильму-хиту?
Абсолютная неправда! Мы встретились на премьере «Миллионера из Трущоб», обняли друг друга; мы прекрасно общаемся.
Как лицо торговой марки Fanta, как вы отреагировали на обращение Министра здравоохранения к звездам с просьбой не поддерживать рекламу фаст-фуда и газированых напитков?
Он высказал свое мнение. Но есть много путей оставаться здоровым и быть в форме. Вы можете есть самую лучшую пищу, но оставаться нездоровым.
Бургер это не только фаст-фуд... Он приносит радость и удовольствие момента. Жизнь полна сюрпризов и удовольствий, и я не думаю, что мы должны их все запрещать.
Как вы относитесь к Фанте со вкусом яблока, которая только что появилась на рынке?
Волнующий вкус, освежающий. Яблоко – мой личный фаворит!
Автор - ???
Перевод - Elain
Последний раз редактировалось Elain; 05.06.2010 в 23:33..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2011, 09:15
|
|
Старожил
|
Интервью, 26 мая, 2011 г.
Genelia D'Souza: "Секс переоценивают"
26 мая, 2011 г.
Друзей у неё в изобилии. А вот бой-френда ни одного. Женелия Д' Суза говорит о своем единственном статусе в новой беседе с Filmfare.
Одна актриса, с которой бы вы хотели поменяться гардеробом...
Я думаю только с Прити Зинта. Она всегда выглядит очень хорошо.
Один актер, с которым бы Вы хотели работать, если бы это бы Ваш последний фильм...
Я думаю это могли бы быть Кханы - Шахрукх, Аамир и Салман.
Вы бы взялись за роль лесбиянки?
Я-актриса, и я не думаю, что есть что-то плохое в роли лесбиянки. Но это должно делаться с достоинством, которого здесь не существует.
С кем бы Вы хотели сняться вместе : с Сонам Капур, Катриной Каиф или Депикой Падукон?
Я думаю, что с Приянкой Чопра. Она очень веселая.
Кто Ваша любимая голливудская звезда?
Мне очень нравится Том Круз. Мне нравится актер, если нравится его фильм. Я не поставлю на полку фотографию актера. Лучше я поставлю фото Дэвида Бэкхема.
Что, если однажды прекрасным утром, Вы бы увидели рядом с собой Тома Круза?
(Подмигивает). Ну, я не могу раскрывать здесь подробности. Надеюсь, я не буду его обнимать, чтобы убедиться в его реальности.
Если бы Вы оказались в одном самолете с Ракхи Савант?
Она интересная личность. Она такая , какая есть. Поэтому, это было бы забавно.
Одна вещь, без которой Вы не можете жить...
Без моего мобильного телефона! Я схожу с ума, если его нет рядом со мной. Мой телефон-мой лучший друг, он меня связывает с миром.
Что хуже: прыщи или заметное брюшко в вечернем платье?
(Смех) Брюшко в вечернем платье. По сравнению с прыщами веснушки намного симпатичнее.
Что бы Вы надели на Оскар?
Сказочное платье. Оно должно очень хорошо сидеть на мне, и чтобы мои ноги были видны.
С кем бы Вы хотели отправиться в непредвиденную поездку?
(Думает) Так как Джон Абрахам, абсолютно сумасшедший байкер, то наверно бы я поехала с ним. Но, увы, он снял заднее сиденье. Он говорит, что ездит слишком быстро, и не может подвергать опасности чью-то жизнь. А было бы здорово покататься на этом мотоцикле.
Один косметический препарат, поддерживающий Вас в порядке...
Я не очень хорошо отношусь к косметическим препаратам. Я не понимаю, почему люди в Индии не видят красоту в старении. В этот момент на лицо смотрят так, будто вы его только что потеряли. В Голливуде спокойно принимают свой возраст. Они красивы и в свои сорок лет.
Секс переоценивают?
Чрезвычайно! Это слово воспринимается как ругательство, и я не понимаю почему.
Ваше первое свидание...
Я не помню свое первое свидание, но я помню, когда училась в школе, были мальчики, которые ждали меня с цветами и открытками на день Святого Валентина. Они выглядели очень мило своим отношением и невинностью. Тогда я была очень застенчива. Но я была очень популярна в колледже. Я была выбрана "Королевой роз". Это было забавно.
Ваш первый поцелуй …
Особенный (Улыбка)!
Кого бы Вы хотели видеть рядом с собой в настоящее время из индустрии?
Я не понимаю, почему так много уделяют внимания в индустрии на то, знакомы ли актер и актриса. Когда вы молоды и одиноки, это нормально, что люди могут вместе весело проводить время.
Кого бы Вы хотели видеть в настоящее время в более широком смысле?
Самое странная вещь, что меня не привлекают красивые мужчины. Скорее всего, мне нравится само общение с человеком. Поэтому, если у парня есть талант поддерживать беседу, он будет мне интересен.
Вы когда-нибудь ходили на свидание вслепую?
Никогда! Я не думаю, что когда-нибудь пойду на это, потому что я - любитель покомандовать, мне всегда точно надо знать, кто , где и когда.
Кто Ваши друзья в 4:00?
У меня фантастическая семья, с которой я могу поделиться всем. Моя мама тот человек, которому я могу подойти со своими проблемами в любое время. Она не из такого типа людей как "Ты собираешься замуж за актера? Да, почему бы и нет...".
Ваш любимый актер, сыгравший с Вами в одном фильме?
Я прекрасно проводила время со всеми. Я не могу выбрать кого-то одного. Они , действительно, все очень хорошие.
Слухи о Ваших отношениях с Ритешем Дешмукхом - это правда?
Это просто слухи. Смотрите, он первый актер, с которым я сыграла в фильме, а первый актер , всегда особенный. Ваш первый актер - всегда больше чем друг. Я и Ритеш поддерживаем хорошие отношения, начиная с первого фильма.
Последний раз редактировалось Галина; 01.06.2011 в 18:57..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.06.2011, 15:59
|
|
Неактивен
|
10 фактов о Женелии
Четверг, 09 июня 2011
Женни обожает собак. Она назвала своего щенка Ceilo. Только ему позволено входить в её спальню и спать на её кровати.
Ей нравится подбирать стиль причёски. Она меняет свою причёску постоянно.
Её любимая одежда – майка и мини-юбка. На всевозможные мероприятия она приходит в сари.
Многие не знают, что Наянтара её давняя подруга. Они часто встречаются и говорят о своём, о девичьем. Хобби Женелии – ходить на пикник вместе со школьными друзьями.
Последние четыре года Женелия придерживается строгой диеты и поддерживает вес 53 килограмма.
Женелия часто подговаривает других устраивать розыгрыши, то партнёра по фильму, а то даже личного водителя.
Трудно поверить, но факт: Женелия не тусовщица. Она не ходит на дискотеки и в бары. Ей больше нравится проводить время с подругами.
Актёр Ритеш Дешмукх был парнем Женелии на протяжении последних 4-х лет, они везде появлялись вместе, но, вероятно, они рассорились, так что она перестала с ним разговаривать.
Женелия христианка и никогда не пропускает воскресной службы, если только не занята на съёмках.
В перерывах между съёмками сцен она вся с головой уходит в интернет. На твиттере у неё более 250 000 «последователей», среди которых и актёр Притхвирадж.
Источник - http://tamilomovie.com/tamil-actress-ne ... ut-genelia
Перевод - Aeryn
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2011, 15:25
|
|
Гуру
|
чат с поклонниками март 2011
Сердечные откровения. Чат поклонников с Женелией Де Суза
Женелия - Привет, ребята! Доброе утро. Очень не терпится початиться со всеми вами. Задавайте свои вопросы и пусть это будет увлекательная беседа!
- Ты снимаешься сейчас в каких-нибудь толливудских фильмах?
- В Толливуде нет, но я снимаюсь в одном южном фильме.
- Привет, Женелия. Не могла бы ты немножко рассказать о своем фильме Velayudam (на тамили)?
- Фильм в процессе съемки и получается очень хорошо. Он должен выйти на экраны летом 2011.
- Поздравляю с получением специальной награды жюри Нанди за твою восхитительную игру в Katha.
- Спасибо большое. Я получаю эту награду уже во второй раз подряд.
- Привет, Женелия. У тебя есть планы поработать в фильме на языке каннада?
- Сейчас у меня нет фильма на каннада, но если мне предложат что-то стоящее, то почему и нет?
- Каково было работать с Рамом Чараном Теджем?
- Работать с ним было просто замечательно. Больше всего в Раме мне нравится то, что он совершенно не зарывается.
- Ты ожидаешь какие-нибудь релизы в Болливуде в этом году?
- Да. Прежде всего, это It's My Life режиссера Аниса Базми. Во второй половине года у меня намечается ремейк южного фильма Kaakha Kaakha с Джоном Абрахамом и режиссером Нишикантом Каматом.
- Если тебе предоставится шанс сыграть с Салманом Кханом или Шах Рукхом Кханом, кого ты выберешь?
- Дружище, он же оба великолепны. Для меня это будет воплощением мечты в реальность - поработать с ними обоими.
- Я из США. Мне тут подумалось, а ты бы снялась с Уиллом Смитом?
- Я бы снялась с Джейденом Смитом. Возможно ли это как-нибудь устроить?
- Кто является для тебя вдохновением?
- Не думаю, что есть один такой человек. Тех, кто меня вдохновляет, много. Но если прикинуть в целом, то это моя мама, которую я очень уважаю.
- Актерская игра была твоей детской мечтой?
- Это никогда не было моей мечтой в детстве. Видимо, есть в жизни такие вещи, к которым идешь неспеша, шаг за шагом. Актерская карьера сложилась для меня сама собой.
- Кто более интересен в реальной жизни - Имран Кхан или Шахид Капур?
- Оба они привносят свои неповторимые черты в персонажи и оба по-своему интересны.
- Привет, Женелия. За что ты больше всего любишь район, в котором живешь?
- Мне очень нравится тот факт, что легко можно поболтать с людьми вокруг и вести нормальную жизнь. Я выгуливаю свою собаку почти каждый день, и район не многолюдный. Здесь люди воспринимают меня, как обычного человека, а не толпятся вокруг меня постоянно.
- Такое ощущение, что ты всегда счастлива. Не могла бы ты посоветовать, как всегда оставаться счастливым?
- Каждый раз, когда ты подавлен чем-то, попытайся справиться с ситуацией, а не убегай от нее. Не игнорируй существующие проблемы, а смело встреться с ними лицом к лицу, - и ты почувствуешь себя намного счастливее.
- Ты веришь в вещи, приносящие удачу? Если да, то что является для тебя счастливым амулетом?
- Я не верю в амулеты счастья. Но я уверена, что моя собака Перец приносит мне удачу.
- С каким актером из тамильской киноиндустрии ты хотела бы поработать?
- Я бы очень хотела поработать с Сурьей.
- Тебе хотелось бы сняться с Раджникантом или Камалом Хасаном?
- А кому не хотелось бы сняться с ними? Разумеется, я жду-не дождусь того дня, когда смогу подписать контракт на главную роль с любым из них.
- Кем ты была в своей школьной футбольной команде?
- Чаще всего я была нападающим или полузащитником.
- Ты скупердяй или транжира?
- Понемногу и то, и другое
- Какую комбинацию ты бы предпочла: средненький сценарий с суперзвездой или блестящий сценарий с дебютантом?
- Просто ради ответа на твой вопрос, я скажу, что блестящий сценарий с дебютантом. Но при всем этом я бы рассмотрела еще многие факторы!
- Назови одну актрису, с которой тебе хотелось бы поработать. Мне бы так хотелось увидеть тебя в одном фильме с Каджол.
- Да? Мне бы тоже хотелось увидеть себя с Каджол. К тому же, наш с ней день рождения совпадает (5 августа)
- Что ты делаешь, когда ты обижена, и все вокруг настроены против тебя?
- Я просто пытаюсь разобраться в ситуации. Я не пытаюсь убежать от нее
- Кто твой любимый певец на языке телугу?
- На Юге у меня несколько особо любимых певцов. Деви Шри Прасад, Харрис и Юван - некоторые из них. Кстати, все они композиторы, которые к тому же поют.
- Какое место для отдыха ты любишь больше всего?
- Дом теперь мое место для отдыха, более, чем что-либо еще. А если шутки в сторону, мне бы хотелось провести отпуск в Новой Зеландии.
- Если бы ты не стала актрисой, то кем тогда?
- Я всегда была очень разносторонним человеком, так что будь то учеба или спорт - мне это хорошо давалось. В жизни невозможно все распланировать
- Самое яркое детское воспоминание?
- Раньше я много играла в футбол, а теперь не играю и очень скучаю по нему. Бывало, я играла с мальчишками под дождем. Меня всегда считали одним из мальчишек, и я скучаю по тем временам!
- У тебя в детстве было особое местечко, куда ты убегала, чтобы побыть в одиночестве?
- Моя семья всегда всецело поддерживала меня, так что я никогда не была в одиночестве.
- Что твое самое-самое любимое в Гуджарате?
- Гуджаратские закуски
- Какое у тебя любимое телешоу?
- Сейчас я не часто смотрю телевизор. Но раньше я смотрела Wonder Years и Beverly Hills.
- У меня много денег. Пожалуйста, выходи за меня замуж. Я люблю тебя, Женелия. Ты - мой джин в бутылке.
- Гммм... лучше не стоит рисковать выпускать меня из бутылки.
- Тебя когда-нибудь поджидали фанаты у дома?
- Ха-ха. Да, у меня под окнами и вправду постоянно стоят люди.
- Вы с Сиддхартхом не планируете снова сняться вместе после Bommarillu? Прошу вас, поскорее сделайте еще один совместный фильм! У вашей пары так много поклонников!
- Спасибо большое. Мне уже многие это говорили. Давайте надеяться, что скоро все сложится, и мы вновь будем работать вместе.
- Назови три вещи, котроые тебе нравятся в Шахиде Капуре больше всего.
- Он потрясающий танцор, хороший актер и отличный байкер.
- Твоя мама помогает тебе выбирать фильмы или это всецело твое решение?
- Я обсуждаю свои проекты с семьей и очень счастлива, что в моей жизни есть люди, готовые принять участие в выборе моих фильмов. В конечном же итоге, решение остается за мной.
- Красота или ум? Коммерческий успех или признание критиков? Любовь или успех?
- Мне бы хотелось все шесть! Потому что я убеждена в том, что жизнь - это полный набор и ее состявляющие должны быть сбалансированы.
- Какую музыку ты любишь?
- Обычно я слушаю любую музыку. Но предпочитаю все же медленные, мелодичные песни. Когда я злюсь, то слушаю хип-хоп.
- Твое любимое время года и почему?
- Мое любимое время года зима из-за рождественских праздников и расслабленной атмосферы.
- Твоих родителей расстраивают слухи о твоих интрижках с партнерами?
- Поначалу им было трудно сталкиваться с этим, но теперь они в порядке. Они являются моей величайшей поддержкой!
- Что означает твое имя?
- Это сочетание имени моей мамы (Женетт) и имени отца (Нил). Так что, оно у меня редкое и особенное.
- Каков Ранбир Капур как актер?
- Великолепный. Он такой естественный.
- Сколько языков ты знаешь?
- Я знаю 5 разных языков, три из них на уровне носителя языка.
- Как так выходит, что ты никогда не бываешь втянута в скандалы? Вообще-то, это хорошо.
- Ну, я просто прихожу на съемочную площадку, отрабатываю положеное и возвращаюсь домой. Таким образом, я не касаюсь никаких скандалов и интриг.
Женелия: - Было здорово поболтать со всеми вами. У меня выдалось такое классное воскресное утро. С удовольствием повторю это снова. И что самое важное, хочу, чтобы вы все знали - вы особенные, потому что сегодня воскресное утро, и мы так здорово провели время вместе!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2011, 12:26
|
|
Модератор
|
I Love My Performance
Дженелия , которая дебютировала в фильме "Boys / Парни" на тамильском и телугу, после этого фильма получила большое количество ролей за короткий промежуток времени. Она вошла в Болливуд с успехом. Ее дебютный фильм "Masti" стал большим хитом.
Довольны ли Вы вашим последним релизом Субхаша Чандра "Bose"?
В некоторой степени да, а в некоторой степени нет (смеется). Я очень довольна своей работой в фильме и то, как Венкатеш исполнил свою роль. Но я разочарована из-за кассовых сборов фильма.Это не вполне оправдало надежды, которые мы установили. В эти дни судьба фильмов становится все более и более непредсказуемой. Мы должны приложить все усилия и оставить решать зрителям, которые являются лучшими судьями.
Насколько Вы уверены о вашем предстоящем фильме с Вишну?
Мне никогда не хватало уверенности даже вначале карьеры . Я доказываю это каждый раз, когда я снимаюсь в фильме. Я вкладываю самое лучшее во все, что я делаю. Есть очень много других факторов кроме работы актеров, которые делают фильм хитом.
Вы сделали свой болливудский дебют с фильма Masti, но после не смогли получить больше предложений в Болливуде
Это действительно так , потому что я была полностью занята тамильскими и телугу фильмами. График был насыщенный, а предложения из Болливуда были не достаточно достойны.
Что вы имеете в виду?
Предложения, которые были, не требовали моего выступления в качестве актрисы, а были сосредоточены на моей внешности, а не на моём таланте.
У Вас есть другие предложения на тамильском языке или телугу?
Есть некоторые, но все еще в стадии разработки. Это займет немного больше времени, чтобы объявить.
А как насчет вашей личной жизни?
На самом деле у меня нет времени думать о себе (смеется). Я полностью сосредоточена на своей карьере.
Источник: cinegoer.com
Перевод: anushka для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 13.09.2011 в 13:49..
|
|
|
|
|
11.10.2011, 07:40
|
|
Старожил
|
Интервью, от 23 сентября, 2011 г.
Женелия говорит о фильме "Спецотряд «Форс»", работе с Джоном и многом другом
С её экшн-романтическом фильмом "Спецотряд «Форс»" с Джоном Абрахамом, готовым стать хитом кинотеатров по всему миру, в пятницу, 30 сентября, актриса Женелия Д`Соуза согласна дать новое интервью один на один, с тем чтобы обсудить её последний фильм.
Выдержки из интервью:
Расскажите подробнее о фильме и роли, которую вы играете.
"Спецотряд «Форс»" очень стилизованный и отвечающий времени экшн-романтический триллер, сочетающий в себе много поворотов и сложный, центральный сюжет. По существу, это фильм о полицейском с его историей любви. Это очень захватывающий фильм с сильной волнующей линией и с хорошо выполненными экшн-сценами, которые, безусловно, заставят быть зрителей прикованными к экрану. Я играю роль Майи, которая очень сильная и уверенная в своей правоте девушка. Наряду с тем, что она мила, энергична и приветлива, она волевая личность и та, кто верит в создание вещей определённым образом, имеющих значение для этого мира.
Насколько вам было комфортно делать в фильме интимные сцены с Джоном?
Я знала Джона и работала с ним уже прежде, так что у нас было великолепное взаимопонимание. Однако, конечно, всё же существовала небольшая неловкость, но мы оба были полностью сфокусированы на сцене. Что на самом деле, облегчило нам задачу, так это, знание того, что наш режиссёр Нишикант Каматх держал всё под контролем, тем самым обеспечив непринуждённую атмосферу на съёмочной площадке, а также чистый, эстетически-красивый продукт на экране.
Что вас привлекло в фильме?
Это фильм, позволивший мне расширить мои артистические и физические границы. Я думаю, что в то время как молодая, милая, энергичная девушка в чём-то у большинства людей ассоциируется со мной, "Спецотряд «Форс»" дал мне определённо зрелый характер энергичной героини. Меня зацепил сценарий, сразу как только я его прочла и я захотела быть частью этого фильма. В дополнение к истории и сценарию, знание того, что Нишикант (Каматх) и Випул (Амрутал Шах) были у руля, это дало мне ещё больше причин, для того, чтобы стать частью этого фильма.
Как вам Джон Абрахам в качестве партнёра и каков он в сравнении с другими ведущими актёрами, с которыми вы работали?
Это было замечательно, работать с Джоном. Он такой прекрасный партнёр. Он очень дисциплинированный и сосредоточенный на съёмках. Вокруг него очень позитивная аура и он наслаждается той работой, которую делает. Я знала его и работала с ним прежде, поэтому у нас было прекрасное взаимопонимание, которое отразилось и на фильме. Он повсюду остаётся весёлым и работа с ним, как всегда, была очень приятной. Честно говоря, я не могу сравнить всех ведущих актёров, с которыми я работала, так как они все были по-своему восхитительны. Мне довольно-таки повезло работать с некоторыми замечательными талантливыми актёрами и каждый из них, согласованно работая, помог мне учиться и расти. Мне дорого то время, что я провела вместе с ними, которое даёт мне веру в то, что мы показываем лучшее на что способны и повышаем ценность наших фильмов.
Обращается ли этот фильм к девушкам?
Да, несомненно. В первую очередь, перед вами потрясающий Джон с 8-ю кубиками, который является «отрадой» для взоров некоторых девушек. Но если серьёзно, это хорошо сделанный фильм, некоторая экшн-хореографическая последовательность, захватывающий сюжет, и в такой же степени захватывающа моя роль, благодаря чему, дамы, безусловно, смогут почувствовать свою связь с Майей. Этот образ представляет очень современную девушку и она имеет очень важное значение в фильме. Я думаю, что фильм в равной мере обращается как к мужчинам, так и к женщинам.
Почему ты настолько связана с южно-индийским кино?
Я полностью наслаждаюсь созданием фильмов, независимо от того, на каком языке идёт общение. Я работаю одновременно в 4-ёх индустриях – Болливуде, Колливуде, Толливуде и в Молливуде, и честно считаю, что мне повезло иметь возможность, так много работать и учиться. У каждой индустрии свои собственная эмоциональность, свои технологии и таким образом, это помогает сделать ваш горизонт шире. Региональное кино очень влиятельно и имеет очень мощную последовательность. Это помогает достичь мне разных аудиторий и также региональное кино производит некоторые потрясающие фильмы, которые часто вдохновляют индустрию Болливуда, как можно заметить из нескольких недавних хинди-фильмов.
Расскажите что-нибудь, что многие не знают о вас?
Я была подающим надежды футболистом национального уровня.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.10.2011, 13:09
|
|
Гуру
|
12/10/11
Женелия делится любимым
Девушка из Болливуда - Женелия Десуза искренне рассказала о своих любимых ...
Любимый фильм:
Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge
Любимый режиссер:
Имтиаз Али
Любимые актеры / актрисы:
Мадхури Дикшит, Каджол, Шах Рукх Кхан, Аамир Кхан, Салман Кхан
Роль мечты:
Каждая роль для меня - роль мечты, потому что я не могу поверить, что я делает это. Но я хотела бы сыграть в фильма "Тьма / Black".
Наиболее незабываемый момент:
День, когда у меня появилась собака по кличе Пепер (Перец).
Поворотный момент в жизни:
Фильм "Знаешь ты или не знаешь / Jaane tu...Ya Jaane Na"
Ваш идеальный мужчина:
Идеал - скучен; у меня его нет. Идеальный мужчина тот, кто дополняет тебя.
Одежда, в которой вы можете жить:
Джинсы и футболка
Любимый музыкант / группа:
Мадонна
Ваша диета:
Никакой диеты. Я ем много яиц. Кроме этого, я ем все. Я пробую избежать слишком жирной пищи, но я ем carbs. У меня - сбалансированная диета.
Ваш режим фитнеса:
Никакого! Я - атлет, так что я могу однажды встать и пробежать - и для меня это будет легко. У меня нет на это времени, потому что я работаю в течение всего дня. Будучи постоянно на ходу - это мне помогает быть в форме. Я пользуюсь лестницой, а не лифтом. Я не занимаюсь фитнесом, но я чувствую, что я должна начать, поскольку это здорово.
Любимое блюдо:
Индийская кухня и домашняя пища.
Если бы вы не стали актрисой, кем бы вы стали ?
Я занимала бы хороший пост в управленческой фирме; даже при том, что я никогда не хотела быть предпринимателем. Я работала бы с 09-00 до 17-00 часов, но я уверена, что я была бы хороша в этом!
Любимый парикмахер:
Канта из "Chroma Care" и Аеша из "Nalini"
Любимый визажист:
Анил Чиннаппа и Кори Валлия
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.10.2011, 18:36
|
|
Гуру
|
интервью октябрь 2011
"Я сумасшедшая девчонка": Женелия Д'Суза
Икона подростков Женелия Д'Соуза слишком занята в эти дни её фильмами It's My Life, Hook Ya Crook и Urumi. В Калькутте на запуске Nocturne, актриса рассказывает Шрее Басу о том, что она ни за что не изменит свою сумасбродную натуру.
Как ты можешь описать себя как человека?
Я человек, который любит расслабляться, больше чем что-либо ещё. Я провела свою жизнь в колледже в Café Coffee Day at Carter Road (Мумбаи). Даже сегодня, я не изменила свой образ жизни. Я до сих пор хожу пешком от своего дома до кафе; правда, сейчас время от времени, теперь это немного сложно из-за моего напряжённого графика.
А также из-за того, что люди узнают тебя.
Да. Но в отличие от других звёзд, я целиком наслаждаюсь этим. Я испытываю очень сильное волнение, когда кто-то из них, называет меня по имени. Я кричу в ответ: «Ура!» (дословно Женелия говорит что-то вроде «Айеееее!»-прим.пер.) Я знаю, иногда, это создаёт путаницу. Поэтому я стараюсь «не выкидывать нечто подобное» всё время.
Расскажи нам о своём детстве.
Я выросла в Бандре. Я очень спортивная девушка, я занималась всем – начиная от баскетбола до хоккея. Парк бегунов стал такой большой частью моей жизни из-за моих тренировок. Мало кто знает, что я спортсмен на государственном уровне.
Люди привыкли называть меня «сорванцом», но я говорила, что я сорванец в женском «обличии», хотя я даже не знаю, что это значит (смеётся). Я сумасшедшая девчонка... Абсолютно.
Как ты пришла в Болливуд?
Однажды мне позвонил Рамоджи Рао и сказал, что собирается снять фильм на хинди, который называется «Клянусь тебе» и что он хочет выбрать меня. Говоря сейчас, это было довольно плохо, что я вошла в мир модельного бизнеса, так как я из семьи, которая не имеет никакого представления о мире гламура и фильмы были чем-то, о чём я не могла подумать даже как о попытке; во-первых, потому что я ничего не знала о игре в кино.
И потом, в моей семье фильмы воспринимали как «Нет, нет, нет, это мир плохого и мы не можем быть связанным с ним…бла-бла-бла». И эти ребята звонили мне в течение полутора месяца. Тогда моя мама сказала, что это возможность и я должна попробовать использовать её. У меня всегда есть возможность уйти, если это перестанет приносить мне счастье.
Так, ты счастлива от того, как сложилась твоя карьера в Болливуде и на Юге?
Я полностью удовлетворена. У меня были взлёты, падения, снова взлёты. Но я никогда не оставалась без работы. Тем не менее, мой худший этап многому меня научил. И когда теперь я нахожусь на этапе успешности, я знаю о том, что может привести вниз. Я по-настоящему счастлива, что работаю в 4-ёх индустриях (хинди, тамил, телугу и малаялам).
Тебя воспринимают как молодую, энергичную, «оживлённую» девушку. Ты довольна этим имиджем?
Абсолютно. Я молода и люблю веселиться. Я не хочу, чтобы люди знали меня как серьёзного и заранее всё планирующего человека, потому что я не такая.
Что самое лучшее из того, что ты получила, став звездой?
Моя квартира в Бандре. Я люблю яркие цвета и украшать что-либо соответствующим образом. Вы найдёте жилую площадь красного цвета, учебный бело-оранжевый тренажёрный зал, и розово-голубую спальню. Мой дом отражает мою «живость».
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Опции темы |