DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2011, 23:42
|
|
Неактивен
|
Перевод отличный,практически не отличается от перевода Elain, некоторые реплики вообще одинаковые… Я фильм с сабами затерла до дыр, лично для меня интереснее смотреть с субтитрами, когда я слышу истинные голоса актеров…. Многие не успевают читать, поэтому для них рекомендую смотреть с переводом! И да….. почему,когда профессиональная озвучка,нет перевода песен (это так огорчает)
admin,спасибо за работу,мы очень ценим Ваш труд!!!!! Я вообще за то,чтобы иметь все версии любимых фильмов! Жаль только мои жесткие диски этого не вынесут!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2011, 23:46
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от oksanka81
нет перевода песен (это так огорчает)
|
Наверное потому что получится не очень эстетично: люди там поют, а поверх дикторы пытаются что-то перевести. В итоге ни песен не послушать, не разобрать что там переводят. В последних релизах с озвучками мы пытаемся перевод песен оставить в виде субтитров. Будем и дальше стараться.
Последний раз редактировалось Nilda; 27.02.2012 в 10:42..
Причина: взгляд корректора
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.01.2011, 14:23
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от oksanka81
Перевод отличный,практически не отличается от перевода Elain, некоторые реплики вообще одинаковые… Я фильм с сабами затерла до дыр, лично для меня интереснее смотреть с субтитрами, когда я слышу истинные голоса актеров…. Многие не успевают читать, поэтому для них рекомендую смотреть с переводом! И да….. почему,когда профессиональная озвучка,нет перевода песен (это так огорчает)
|
Мне тоже нравится смотреть фильмы с сабами, голоса актеров, их интонации зачастую могут сказать намного больше чем перевод. А вот когда посмотрела с сабами, можно смотреть и с переводом!
Последний раз редактировалось Nilda; 27.02.2012 в 10:42..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|