DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2012, 21:31
|
|
Неактивен
|
Жизнь скоротечна и быстра,
никто не знает, как и когда кончается она.
Душа покидает тело
Когда - только Богу известно.
Совершенно философский фильм, один из лучших прошедшего 2011 года (имхо). Я под впечатлением. Фильмом очень довольна.
Открыть содержимое
Браво и режиссёру и сценаристу...
Открыть содержимое
Ленчик, солнц, спасибище за перевод!!!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 02.06.2015 в 18:08..
Причина: большой отзыв под спойлер
|
|
|
|
|
|
|
02.02.2012, 11:06
|
|
Неактивен
|
Sima Kivi, madhumakkhi, хочу сказать ещё раз спасибо за такой шедевр тамильского кино!!!!
Фильм очень понравился , и сюжет и герои, и трагедия всё в стиле тамильского кинематографа!!!!
Потрясающе раскрыты все характеры героев, и начинаешь замечать, что одна пара полностью противоположна другой!!!
Героиня Ананьи (Амудха)- очень застенчива , и боится всего на свете , но не смотря на это доверилась незнакомцу!!!
Я не думала, что Ананья умеет так играть, она знакома мне только по нескольким ролям, но здесь она раскрылась полностью, и показала что у неё есть большой талант!!!!
И вот противоположность - это героиня Анджали (Манимеккалая ), волевая, стремительная, живая , и очень смелая девушка, делает всё сама и не ждет от кого - то помощи, можно сказать что "творец своего счастья". Она просто создана для героя актёра Джая (Кадиресан) - очень робкого молодого человека не решающего подойти к своей ненаглядной!!! Но Манимеккалая уже всё решила!!!
И ещё герой Шарвананда (Гаутам) - очень интересный герой, он и есть "случайный попутчик" Амудхи, очень честный молодой человек, но не очень то разговорчивый!!!!
Ну и конечно же хочется сказать про тех кто был в массовке фильма, они тоже играют большую роль в фильме, и все взаимосвязаны!!
И в итоге все они очень странно встретятся потом, и эта трагедия свяжет всех кто был в фильме!!!!
На мой взгляд очень сложный фильм, но эти истории разбавляют ужасные моменты!!!
Друзья всем советую посмотреть этот прекрасный фильм, спасибо всех кто работал над фильмом!!!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2012, 11:28
|
|
Знаменитость
|
Большое спасибо за релиз и перевод фильма.
Фильм о жизни и о смерти, показанный безумно реалистично, в лучших тамильских традициях.
Хотя начало фильма уже готовило к тому, что будет в конце, изначально дало посыл. И вроде я морально и духовно должна была быть готова увидеть то, что увидела. Однако сюжет непринуждённо и легко съехал далеко в сторону и стал показывать жизнь. Молодую жизнь, юность. Истории пассажиров автобуса, многие из которых были юны, полны сил, здоровья, радости от предвкушения хорошего и такого желанного будущего. И это будущее вот-вот должно было наступить. Оно ждало их буквально за следующим поворотом дороги. Должно было ждать…
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|