DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
01.04.2012, 20:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Aynura
Как фильм????
|
Супер, мне очень понравился фильм. Лёгкая, романтическая комедия...я с больши удовольствием посмотрела фильм! Ещё раз оооооогромное спасибо всем, кто работал над ним и над переводом особенно....)))))
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
04.04.2012, 11:03
|
|
Релизер
|
вчера только с роддома вернулась, (родила сыночка)... и на мне сюрприз, долго жданый фильм с Ретешам
admin, Спасибо огромное!
irsr & asalia Ой, девчата какие вы молодцы!!! низкий вам поклон за перевод,за труд который вы проделываете,вы СУПЕР!!!
Открыть содержимое
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2012, 21:21
|
|
Неактивен
|
Всем большое спасибо за внимание к фильму и ваши комменты. Я ждала этот фильм, чтобы посмотреть на совместную игру этой милой супружеской пары и мне показалось, что те чувства, которые они испытывают друг к другу, они смогли перенести и на экран.
amira-02, примите мои поздравления, настоящий праздник это у Вас, будьте счастливы .
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
06.04.2012, 16:18
|
|
Релизер
|
irsr,
Цитата:
примите мои поздравления, настоящий праздник это у Вас, будьте счастливы
|
спасибо огромное
фильм просто прекрасный,пара Ритейш и дженелия волшебный,химия и игра была на высшем уровне,я почувствовала фильм и она мне легла на душу,в последнее время мало снимают таких милых и легких фильмов,поэтому моему восторгу нет придела....
еще раз благодарю за такое чудо!!!
Последний раз редактировалось Каир; 06.04.2012 в 16:22..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.06.2012, 18:36
|
|
На сьемках
|
Ой как я вам благодарна за фильм. Мне он очень понравился! Супер! Понравилось абсолютно все! Все актеры на своих местах. Ритешик и Женелька -оба очень интересные, характерные актеры, из них вышла сногшибательная пара на экране (ну а в жизни еще лучше). Их герои совершенные противоположности: Он- простой таксист, простой парень, тихий, милый, стеснительный..... Она- само приключение, веселая, заводная.... И когда они встретились..... тут такое началось, что меня уже не было сил да и желания отрываться от экрана. Есть между ними какая-то "химия", после просмотра не могу отделаться от чувства влюбленности в...фильм. Все время перематываю, переслушиваю песни....хочу продолжения истории. Жаль что таких фильмов в Болливуде снимают сейчас очень мало.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид