DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
20.07.2012, 00:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Фільм дуже сподобався, ще раз дякую !!!
|
Ты это по-каковски? По-самостийному? Отдалённо смысл понятен. Так может зря когда-то фильм не пошёл? Всё ж не на столько мы знаем хинди, чтоб понять всю интригу...
Последний раз редактировалось baksterier0; 20.07.2012 в 00:24..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.07.2012, 00:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Да, я был не прав, фильм очень хороший
|
Хороший и добрый! Как всегда главный герой мошенник по-жизни, но очень хороший человек в душе!!!
Знаешь, я в первую очередь смотрю на актёров, особенно на любимых, за редким исключением, они в плохих фильмах не снимаются!!! Может и Департамент в переводе произведёт совсем другое впечатление?!
|
|
|
|
|
20.07.2012, 00:37
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Может и Департамент в переводе произведёт совсем другое впечатление?!
|
Сомневаюсь, сюжет, жанр и стиль сьёмки, к сожалению, перевод не исправит
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.07.2012, 00:39
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Ты это по-каковски? По-самостийному? Отдалённо смысл понятен. Так может зря когда-то фильм не пошёл? Всё ж не на столько мы знаем хинди, чтоб понять всю интригу...
|
Это по-нашинскому, по-украински. А без перевода я лично не все фильмы могу понять. Тут я начала смотреть неделю назад и почти ничего не поняла, решила ждать перевод,сейчас сяду смотреть, только на диск скину. Я любитель по ночам смотреть.
|
|
|
|
|
20.07.2012, 00:42
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
Я любитель по ночам смотреть
|
Ага, я тоже по ночам очень люблю смотреть
|
|
|
|
|
20.07.2012, 00:47
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
Тут я начала смотреть неделю назад и почти ничего не поняла, решила ждать перевод,сейчас сяду смотреть, только на диск скину. Я любитель по ночам смотреть.
|
Смотри, полуночник. Надеюсь, сейчас всё будет понятно. Приятного просмотра! Санджу и Урмила очень хорошо смотрятся. Впрочем как и Говинда с Урмилой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Ага, я тоже по ночам очень люблю смотреть
|
Не знаю сколько точно у нас разница во времени, но обалдеваю, когда вижу твои комментарии в 5 часов ночи по Москве!!! Или постановку фильмов примерно в тоже время...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.07.2012, 00:57
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Не знаю сколько точно у нас разница во времени, но обалдеваю, когда вижу твои комментарии в 5 часов ночи по Москве!!! Или постановку фильмов примерно в тоже время...
|
Ну у нас это всего 3 час ночи Хотя и постоянно с утра потом очень трудно вставать, но я люблю сидеть перед компом или теликом по ночам и смотреть фильмы
Последний раз редактировалось Tarahb; 20.07.2012 в 01:00..
|
|
|
|
|
20.07.2012, 01:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Ну у нас это всего 3 час ночи Хотя и постоянно с утра потом очень трудно вставать, но я люблю сидеть перед компом или теликом по ночам и смотреть фильмы
|
А у меня с одной стороны монитор, с другой телек, я одним глазом туда, другим сюда. Во Львове, по-моему, одни полуночники. Мы хоть фильмы смотрим, а другие вообще или гуляют или на ушах стоят.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Опции темы |