Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
15.10.2012, 13:42
|
|
Гуру
|
13/10/12
Эша Гупта представила "Supercars"
Великолепная актриса Болливуда Эша Гупта была замечена на презентации второго сезона шоу "Суперавтомобили / Supercars" от "National Geographic" !
Эша Гупта стала ведущей шоу и сообщила средствам массовой информации: "Я не верю в последовательные вещи. Я не хочу следовать за тенденцией. Я хочу делать и поступать по - своему, и делать то, во что я верю."
Она добавила: "Я получила предложение стать ведущей шоу и я посчитала это чем - то необычным. Я действительно оценила концепцию и решила сделать это."
Для этого мероприятия Эша выбрала наряд от "Atsu Sekhose" и черные туфли от "Louboutins". Она рассказала от своем облике в фильме "Chakravyuh": "Я люблю наряжаться! Я из Нью-Дели, я всегда наряжалась перед выходом. Так что я не могу изменять себе лично, но ради воплощения своей героини я могу сделать все, в том числе и быть анти - гламурной, " - сказала она.
"Chakravyuh" выходит в прокат 24 октября.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.10.2012, 14:11
|
|
Гуру
|
17/10/12
Эша Гупта приняла позу Анджелины Джоли
Эшу Гупту и так называют индийской версией Анджелины Джоли за сходство с актрисой. Но теперь звездочка оделась также, как и Анджелина.
Помните ногу Джоли на церемонии Оскар ? Эша сделала то же самое для своего автомобильного шоу на телевидении.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2012, 13:15
|
|
Гуру
|
02/11/12
Технология становится сексуальной с Эшей Гуптой
Эша Гупта - была само очарование на презентации пятого "iPhone". Одев синее платье на отдно плечо от дизайнера Yogesh Chaudhary, подчеркнув образ туфлями с металлическим носиком, она позировала для фотографов с "iPhone".
Мы очень сомневаемся, что Эша Гупта много знает о технологии, но если она может сделать телефон желанным, как мы и предполагаем, то к чему все эти вопросы.
Все в Эше было идеально - от волос до туфель - один недостаток, она стояла перед красными квадратами экрана.
Это вызывало головную боль, глядя на линии экранов и полосы на ее платье.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 08.11.2012 в 08:28..
|
|
|
|
|
08.11.2012, 08:29
|
|
Гуру
|
05/11/12
Эша Гупта хочет сняться в экшен - фильме
Эша Гупта, которая покончила со своим гламурным обликом, снявшись в роли полицейского в фильме "Chakravyuh", теперь хотела бы проявить себя в экшен фильме.
"Один главный фильм, который я хотела бы сделать в своей жизни, должен быть полон экшена, а не сексуальных сцен. В нем должно быть много экшена, прыжки из автомобилей и со зданий, все и все в крови. Я не знаю, почему я люблю такие фильмы, но я чувствую, что я могу сделать их, " - сказала 26-летняя актриса.
Эша дебютировала в Болливуда с фильмом "Jannat 2" и недавно была замечена в "Raaz 3" и "Chakravyuh".
На вопрос, есть ли у нее особенный отрицательный герой, которого она хотела бы победить в фильме, Эша сказала: "Нет никакого такого злодея (которого я хотела бы убить). Есть некоторые, так называемые злодеи на - экране, которые хороши в реальности. Например, в фильме "Chakravyuh" это был Манодж - джи (Баджпай). Когда вы встречаетесь с ним, вы понимаете, что нет никого забавнее, чем он."
Эша была успешной моделью прежде, чем она дебютировала в кино.
Последний раз редактировалось Rulka; 08.11.2012 в 15:26..
|
|
|
|
|
08.11.2012, 19:37
|
|
Гуру
|
05/11/12
Эша Гупта на подиуме
Анжелина Джоли Болливуда - Эша Гупта вышла на подиум в рамках модного показа "Blenders Pride Fashion Tour 2012", в Мумбае.
Эша Гупта стала звездой показа для дизайнера Мандиры Вирк. Актриса сказала: "Перед выходом на подиум, я коснулась пола подиума, ища благословения Бога, а только затем вышла, потому что это - то место, где началась моя карьера! "
Когда ее спросили, каковы различия между хождением по подиуму и съемками в фильме, она сказала: "Ну, во время съемок - вы можете переснять неудавшийся дубль, а вот во время выхода на подиум - нет второго шанса!"
Последний раз редактировалось Rulka; 09.11.2012 в 08:44..
|
|
|
|
|
09.11.2012, 08:44
|
|
Гуру
|
06/11/12
Эша Гупта на открытии ресторана
Актриса Эша Гупта посетила торжественное открытие Бенгальского ресторана "Bong Bong", в районе Бандра. Для этого мероприятия она выбрала синее платье и сумку от "Michael Kors".
Она выглядит довольно элегантно с волнистыми роскошными волосами и розовым цветом помады.
|
|
|
|
|
26.11.2012, 10:49
|
|
Гуру
|
26/11/12
Эша Гупта на церемонии "IBN 7 Super Idols Awards"
Актриса Эша Гупта была замечена на церемонии "IBN 7 Super Idols Awards - 2012", которая прошла в отеле "Hotel Taj Lands End", в Мумбае.
Также на церемонии присутствовали - Салман Кхан, Yukta Mookhey, Долли Биндра, Рави Кишан, Пуджа Беди и журналисты Раджип Сардесай и Ашутош.
Раджип Сардесай написал в Твиттере: "Сейчас на "IBN 7 Super Idols Awards". В этом году, мы будем чтить паралимпийцев Индии... как всегда, Салман Кхан - наш главный гость. Каждый год, он оказывает финансовую помощь, особенно "Super Idols".
|
|
|
|
|
20.12.2012, 11:17
|
|
Гуру
|
19/12/12
Эша Гупта на вечеринке "Grey Goose Style Du Jour"
Для посещения вечеринки "Grey Goose Style Du Jour" - Эша Гупта выбрала платье в обтяжку сине - зеленого цвета от дизайнера Раджата Тангри (Rajat Tangri).
Эша Гупта - настоящая фанатка такого вида платьев. Здорово, что цвет платья - не черный, не белый и не золотой. Мы устали от таких цветов.
Эша Гупта дополнила свой образ волнистыми волосами и естественным макияжем.
На этом вечере Эша получила награду "Grey Goose Style Du Jour Award".
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.01.2013, 10:22
|
|
Гуру
|
22/01/13
Эша Гупта на объявлении номинантов "Stardust Awards 2013"
Закончилась церемония "Filmfare Awards 2013" и теперь мы приближаемся к церемонии "Stardust Awards 2013", которая пройдет в феврале.
Эша Гупта посетила объявление номинантов "Stardust Awards 2013". Для этого мероприятия она выбрала блузку с принтом от "Masaba", широкий черный пояс, облегающие брюки и туфли от "Louboutin".
Мы думаем, что образ был искусно создан.
|
|
|
|
|
24.01.2013, 10:22
|
|
Гуру
|
22/01/13
Эша придирчива к рекламным контрактам ?
В то время, как некоторые актрис кино индустрии получают неплохие гонорары за рекламу осветляющих кремов, Эша Гупта не хочет иметь с этим ничего общего.
Актриса, которая, как считают, гордится своим цветом кожи, недавно отвергла предложение стать лицом марки, выпускающей такие крема. .
Источник говорит: "Эша считает, что темнокожие женщины не менее привлекательны, чем женщины с более светлым тоном кожи. Возьмите пример с некоторых наших королев красоты, подобно Сушмите Сен, Ларе Датта и Бипаше Басу. Они никогда не будут представлять подобную продукцию и гордятся, что их называют смуглыми".
Представитель Эши подтвердил новости и добавил: "Да, Эша никогда не будет рекламировать осветляющие кожу крема".
* по материалам www.santabanta.com/ (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид