DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.01.2013, 03:12
|
|
Восходящая звезда
|
Можно встрять с отзывом? Прошу прощения за резкость, но иначе не могу... Что есть, то есть. Особо впечатлительным просьба не заглядывать под спойлер
Жанр: комедия - триллер. Такое переплетение, да еще в исполнении индийцев - уже должно, как минимум, насторожить. Начинается фильм интересно - первые 10 минут не оторваться, как раз завязывается триллер-детектив. Я даже всплеснула руками: "Надо же! Что-то новенькое!" Но..., увы... с 11-й минуты резко пошла комедия.
Юмор туалетный. Ситуации, над которыми зритель (как предполагается), должен смеяться и получать удовольствие:
Открыть содержимое
Но мораль очень духовная - о людской нравственности. О честности, прежде всего, перед самим собой. Зачем же надо было губить такую прекрасно заложенную идею пошлостью ниже пояса? Я не понимаю и понять не смогу... 0 из 10.
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 22.01.2013 в 03:14..
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2013, 05:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
ни от Маллики такой подлянки
|
Да ладно! Уж она-то крайне редко в чем приличном снимается! Только увидев ее имя в титрах этого фильма, сразу пришла к определенным выводам... И оказалась права!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2013, 07:49
|
|
Переводчик
|
Признаюсь, Shizik, что с творчеством Маллики я мало знакома. Ну Murder, ну Ugly Aur Pagli, кусками Миф с Чаном видела. Кажется, все. Что она непременно появится в кадре, скажем так, в горизонтальном положении, я не сомневалась, но туалетный юмор, как мне до сих пор казалось, от нее далек. Видимо, я ошиблась. Жалко.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2013, 13:55
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от amira-02
к тому же о фильме отзывались хорошо, надеюсь он порадует нас!!!
|
Ой! Специально читала рецензии на индийских сайтах, когда фильм только вышел (все - ради Вивека, к поклонникам которого себя причисляю) - ни одного положительного отзыва! Разгромили подчистую! Теперь Вивек пытается исправить ситуацию фильмом Jayanta Bhai ki Luv Story, но что-то опять не сложилось... Вся надежда на Zila Ghaziaba с сильным актерским составом...
Но, тем не менее, Jyoti - спасибо за работу над переводом! Силы для этого нужны большие, несмотря (а может, и вопреки) на качество фильма...
Последний раз редактировалось Nilda; 06.06.2014 в 22:38..
Причина: исправления в цитате
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
аншуман джха