DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
24.02.2012, 11:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от elia-94
сабы не появились?почему
|
Это формат MKV, субтитры не вшиты в видео, а просто вложены в контейнер MKV, включайте их в своем плеере в настройках.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.02.2012, 12:27
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от марион
Видно я слишком много хорошего ожидала от этого фильма (думала-раз другая версия Девдаса ) когда наконец начала смотреть,не вытерпела не досмотрев до конца.Слишком уж разочаровали меня отношения главных героев
|
Полностью с вами согласна!!! Не этого мы ждем в индийских фильмах, эта пошлость и падение нравов достала и в фильмах других стран! "Девдас" Бхансали и этот фильм - как небо и земля! Это мое мнение и никому его не навязываю.
Последний раз редактировалось Nilda; 02.02.2013 в 14:39..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2013, 06:29
|
|
Зритель
|
Одних актеров замечаешь и оцениваешь сразу, а к другим присматриваешься долго. Это не умаляет ценности вторых, просто всему свое время. Вот так и интерес к творчеству и личности Абхая Деола складывался постепенно. И я рада включить его в свой список особо любимых актеров. Но не только это заставило меня обратиться к нашему "высокому собранию" с огромной просьбой помочь скачать этот фильм. Дело в том, что скачав и просмотрев, соответственно, "Девдаса" Бхансали, я его с печалью стерла. Именно с печалью, т.к. фильм многими любим и захвален сверх меры, но... И вдруг такое открытие!!! Альтернативная версия, да еще и с таким потрясающим актером!!!
Иногда «сбыча мечт» может вызвать разочарование, но это не тот случай! Огромное спасибо раздающему, за возможность посмотреть этот классный! фильм.
Хорошо исполненный «сюр», который не портит даже финал. Финал, скорее несвойственный этому жанру, но, тем не менее, за него отдельное спасибо авторам.
Что бы ни задеть чувства поклонников Шаха, и соответственно ценителей его интерпретации образа Девдаса, не буду проводить параллели. Это просто другое кино, иной мир и характер. Но, боже мой, как стильно и самозабвенно герой Абхая разрушает себя! В его отчаянии и боли нет жалкой слезливости, только методичное движение к концу. Тонкая и точная работа. Абхай - удивительный актер, достойный внимания самых лучших режиссеров.
Нет нужды рекомендовать эту картину всем подряд. Каждый выбирает то, что ему близко. Мне совершенно понятны негативные отзывы. Бывает.
Но это тот фильм, который позволят мне не стыдиться свой любви к индийскому кино.
Последний раз редактировалось Nilda; 17.02.2013 в 07:54..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2013, 02:03
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Ринуля
...Тонкая и точная работа. Абхай - удивительный актер, достойный внимания самых лучших режиссеров.
|
- вот да! - и надеюсь, так оно и будет.
Начиталась про этот фильм, что-де чернуха с бог весть чем - но это, видимо, у кого какая точка отсчета. Да, показали историю пожестче, приближенную к реалиям, когда человек несвободен до предела и всегда под прицелом глаз и суждений. Так что разобраться не только в ситуации - в самом себе большая проблема...
Меня фильм зацепил. И, конечно, порадовал Абхай. А с Калки у них дуэт, по-моему, очень удачный.
Ну а финал - да... подверстали к почти параллельному кино элемент классической масалы, прям как из 80-х... Но мне показалось, что это всё-таки не коммерческий ход, а типа "пока жив - ещё не поздно"...
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|