DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.09.2013, 09:08
|
|
Координатор
|
Хорошо бы поподробней, так как я думал, у меня вроде не получилось.
Открыть содержимое
Не знаю правильно или нет, просто у рук никогда не было, решил подсказками через поисковик попробовать.
Да это и интересней самому, чем кого то просить, или файл по новой качать
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.09.2013, 21:43
|
|
На сьемках
|
Благодарность
СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!!!
Этот фильм, как дорогое шампанское, золотисто-игристое, пьянящее и волнующее, дарящее радость с ноткой безумия и безудержного веселья. У него вкус и аромат молодости, в нём самым гармоничном образом присутствует всё: задор, дурашливость, влюблённость, нежность, мечтательность, жертвенность, взросление, осознание, поиск себя и своего места в этом мире, обретения и потери, смех и слёзы, радость и грусть, страсть и любовь, в нём есть ЖИЗНЬ!!!
Все актёры прекрасны, все прожили жизни своих героев с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Ранбир....великолепен, превосходен, неподражаем, фейерверк-первое, что приходит на ум, когда вспоминаешь его героя.
Дипика....нежная, очаровательная, трогательная и душевная, от неё, словно, от солнышка исходило тепло и свет.
Калки....яркая, эмоциональная, заводная, "свой парень", любящая и...красивая.
Адити....боль, слабость, разочарование и какую-то потерянность своего героя воплотил замечательно, но….пора менять амплуа, а то, можно навсегда застрять в образе пьяницы.
Все, без исключения, достойные и главные, каждый очень важен и каждый на своём месте.
После фильма остаётся богатое послевкусие-радость, жизнелюбие, оптимизм и НАДЕЖДА.
СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННЫЙ ПРАЗДНИК!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2013, 22:34
|
|
Гуру
|
Ну вот точно - один из самых долгожданных фильмов года! Столько шума и внимания было вокруг него, что не посмотреть фильм просто не могла! Фильм о дружбе, о мечтах, о любви...легкий фильм, такие фильмы в фаворитах. Смотрится на одном дыхании (за что и люблю фильма Дхармы). Прекрасный фильм, тут и думать даже не надо - смотреть стоит! Про актерский состав даже говорит не буду - все любимые. А песни? заслушанные уже наверное от и до. Шикарный альбом!)
jyoti и randy23 спасибо Дождалась!
Последний раз редактировалось BabyGirl; 13.09.2013 в 22:36..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |