DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
18.05.2014, 06:48
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от sanyaba
В очередной раз убеждаюсь что первые части лучше, последующих частей
|
К сожалению согласна Второй был лучше. Не в обиду режиссеру, сюжету, съемкам - всё на высоте и практически на уровне Голливуда Просто за актеров обидно - поиграть никому не дали, кроме Амира...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2014, 07:39
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
поиграть никому не дали, кроме Амира...
|
Во-во...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.05.2014, 16:47
|
|
Зритель
|
Фильм ни о чём... Первые части лучше однозначно! Амир переигрывал, остальным поиграть не дали вообще...
Добавлено через 2 минуты
Раздающим большое спасибо. За перевод благодарю!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.05.2014, 17:01
|
|
Гуру
|
ИМХО
Цитата:
Сообщение от satellitem
Фильм ни о чём
|
как это ни о чём? а как же история братьев? как же их мечта и мечта их отца, сделать Великий Индийский цирк лучшем шоу? Как же история отомщения, любви Самара к Алии?...Простите, но , по-моему явно зрители смотрели сквозь экран ( Жаль даже.
Что же касается
Цитата:
Сообщение от satellitem
Амир переигрывал, остальным поиграть не дали вообще
|
, то это тоже , думаю не так...И Абишек, и Удай показали себя как персонажи вполне полно.
И вообще, мне дак кажется, что эта часть чем-то похоже на 2 и 1, вместе взятые, но она другая, как история. Работа режиссёра очень похвальна, как всей команды фильма, особенно мне понравилась работа оператора и команды VFX по спецэффектам, отлично просто!
Последний раз редактировалось Olga1976; 18.05.2014 в 17:07..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2014, 23:50
|
|
Гуру
|
Ох, долгожданный фильм! от Амира как всегда в восторге. Этот человек совершенно любую роль может сыграть. И этот фильм не исключение. Рада была очень видеть старых-добрых Абишека и Удая тут. Времени им уделяется уже меньше и меньше, к сожалению, но без них совершенно уже было бы не то. Песнями не впечатлена, но зато трюками еще как!
Спасибо команде ICG за озвучку фильма, JayViru за релиз и спасибо за полные субтитры Rummata!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.05.2014, 09:30
|
|
Координатор
|
Только вчера смогла посмотреть фильм. Просто в восторге от игры Амира! И до сих под впечатлением конца фильма! Вот это братские узы! Не могла сдержать слез. и мальчик который сыграл Амира так живо играл, прям вылитый Амир. Абхишек тоже классно себя показал. Но Удай меня просто бесит! Да местами он поступал по мужски и спасал таки, своего напарника от беды, но то, как он за каждой юбкой ухлестывает - перебор. То в 1-й части без ума был влюблен в Эшу и обещал ее дождаться пока та , свой срок не отсидит. то во 2-й части за сестрами близнецами бегал в исполнении Бипс. То здесь за каждой попавшейся на его пути девушкой! Честно-перебор! Катрина в основном показала себя в танцевальных номерах, но от нее много и не требовалось! Отдалась на все 100! Молодец! я если честно глаз не могла отвести! Но больше всех конечно поразил меня Амир, все таки далеко молодым еще за ним угнаться! А что касается того, что фильм полностью был посвящен Амиру, так это стиль Байкеров такой в каждой новой серии история нового так называемого "злодея" Разве во 2-й части не было много времени отдано Ритику? А в 1-й Джону? Это уже мне кажется, не в амире дело, а в поклонниках Ритика или того же Джона! Лично мне все понравилось! И знаете что я заметила? Чем чаще смотришь Индийские фильмы тем становишься привередливым! Вы попробуйте пореже их смотреть и вам каждый фильм будет оставлять отдельные впечатления!
Последний раз редактировалось гумрал; 19.05.2014 в 09:32..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2014, 22:46
|
|
Неактивен
|
Неужеле дождались!!!
А мне нрявятся все песни из этого фильма=)))
Обожаю песню "Malang"=))) Хореография супер=))) постановка танцев и декорации на высоте=)))
Сам работая в кинотеатре разочеровала экранная версия...вся в обрезках.
А тут просто супер!!! Спасибо Всем кто работал над озвучкой!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Последний раз редактировалось make_007; 28.05.2014 в 22:51..
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|