DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
10.03.2016, 22:21
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Друзья! все ваши мнения важны и учтивы, но я больше ссылалась на то, чтобы в рамках поддержки услышать слова ICG группы. Кстати, вчера точно такое же письмо читала в контакте и у КК группе, что тоже занимаются и озвучкой и переводом. Я хочу добавить, что всё это не спроста. http://iffrussia.ru/ - это официальный сайт и занимается распространением Ин.К в России. Готовится 2 фестиваль и этот фильм будут там показывать. ICG & КК группы предупредили и , чтобы в дальнейшем не получилось так, чтобы их не закрытили, как это уже было с ICG и был там конфликт, давайте же прислушаемся к ним.
Да, нам будет трудно ждать и дальше, но, что тут поделаешь, будем и другие фильмы смотреть.
|
А что вы так заботитесь о правах iffrusia? Мне лично совсем по барабану кто это за звери такие и поддерживать я их не собираюсь. Или , типа , есть какая то причина их поддерживать?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.03.2016, 03:05
|
|
Гуру
|
Марк1979, Я больше о группе ICG переживаю и о нашем форуме и трекере тоже. Чтобы их и др. группы не закрыли в итоге совсем. Вчера группа сообщила, что удалила этот фильм, дабы избежать неприятности.
А IFF Russia https://www.facebook.com/IFF-Russia-...70/?fref=photo , я считаю, дело делает. Это же начало только, а вдруг разворот будет и кино мы будем см. на большом экране.
Последний раз редактировалось Olga1976; 11.03.2016 в 03:22..
|
|
|
11.03.2016, 09:10
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Марк1979, Я больше о группе ICG переживаю и о нашем форуме и трекере тоже. Чтобы их и др. группы не закрыли в итоге совсем. Вчера группа сообщила, что удалила этот фильм, дабы избежать неприятности.
А IFF Russia https://www.facebook.com/IFF-Russia-...70/?fref=photo , я считаю, дело делает. Это же начало только, а вдруг разворот будет и кино мы будем см. на большом экране.
|
Исходя из логики, такие группы, как icg способствуют рекламе индийского кинематографа, так что вполне резонно предположить, что после проката в кино, фильмы в дубляже будут предоставлятся на бесплатной основе группам вк, во всяком случае, пока все это не раскрутится до такой степени, что правообладатели захотят стричь купоны с dvd, телевидением и тд. а такой расклад маловероятен. Скорее всего вся эта история с прокатом индийского кино, закончится не начавшись толком. Не думаю, что люди ринутся в кинотеатры на индийское кино. Это не советская эпоха за железным занавесом, когда не было выбора, что смотреть и индийские фильмы закупались за мешок зерна.
Да и фильмы получше раньше были, чем сейчас.
|
|
|
11.03.2016, 14:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Марк1979
Не думаю, что люди ринутся в кинотеатры на индийское кино.
|
ну кто говорит, что все ринутся? Нет, конечно. Всё ведь делается в рамках кинофестиваля!
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|