Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 14:17   #301
iris
Гуру
О пользователе

Я работаю, я иду дальше: Аджай Девгн

Пятница, 4 мая 2012

В отличие от некоторых его коллег, у Аджая Девгна, работавшего без остановок с начала этого года, похоже, не будет летнего отпуска.

Съемки в Ваи фильма Bol Bachchan, как ожидают, завершаются сегодня, но источники говорят, что семейным каникулам, вероятно, все же придется подождать, поскольку, после своего возвращения в город, Аджай немедленно поедет на 30-дневный съемочный график Son of Sardar.

“Я не в состоянии проводить со своей семьей столько времени, сколько хотел бы, но, когда дело доходит до семьи, независимо от того сколько времени у вас есть, этого всегда недостаточно. Но я планирую взять несколько дней отпуска до того, как начну съемки Himmatwala,” говорит актер.

Что касается его собственного режиссерского проекта, Аджай говорит, что съемки этого боевика могут начаться только в следующем году.

“Он все еще находится на стадии написания сценария, и ничего не завершено. Я был так занят другими своими фильмами, что этот отложил на потом. Так что, я думаю, мы будем в состоянии заняться им только в следующем году,” добавляет он.

Этот фильм будет с его женой, актрисой Каджол?

“Давайте посмотрим, подойдет ли это к сценарию. Но я всегда стремлюсь работать с ней”

Несмотря на то, что они оба постоянно находятся в центре внимания, паре удалось держать в стороне от СМИ свою частную жизнь.

“Это поэтому, что мне не нужно говорить о своей семье, чтобы обратить на себя внимание, и я не считаю возможным использовать свою частную жизнь для продвижения своей профессиональной жизни. Лично мне забавно видеть, как актеры жалуются на вторжение в их частную жизнь, когда именно они первыми распахивают для этого окна,” улыбается Аджай.

Готовящегося в настоящее время к своим предстоящим фильмам, Аджая не беспокоит разгром его недавнего выпуска, Tezz.

“Когда фильм не работает так, как Вы ожидали, конечно, расстраивает, поскольку в его создание вкладывается такая тяжелая работа, но нельзя из-за этого терять свой сон. Хит или провал, я не думаю долго о своих фильмах. Я работаю, я иду дальше!” делится актер.

А как насчет премий?

“Когда-то, когда я только начинал свою карьеру, они были желанными, но за эти годы я понял, что они попросту не имеют значения. Мне не нужны премии, чтобы знать, насколько я хороший или плохой актер. Я снимаюсь в фильмах, которые мне нравятся, и которыми наслаждаются зрители. Реальные награды исходят от Ваших зрителей, которых Вы развлекаете,” добавляет Аджай, настаивая, что он не позволяет себе уже уступать любому давлению, включая вхождение в клуб 100 крор.

“Мне не важны числа, и никогда не были. Так что, для меня поводом находиться здесь никогда не были конкуренция или слава, а только то, что я должен играть и развлекать зрителей” говорит Аджай.

источник

Последний раз редактировалось iris; 04.05.2012 в 14:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.05.2012, 20:08   #302
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Аджай Девгн

01.05.12

В этом году кроме "Tezz" (реж. Приядаршан) выходят на экран ещё 2 фильма с участием Аджай Девгна: "Bol Bachchan" и "Golmaal 4" (оба реж. Рохит Шетти).
Его 2 детские киноленты ("Raju Chacha" ,реж. и продюсер Аджай Девгн и "Toonpur Ka Superhero" (реж. Кирит Кхурана) - прим. переводчика -) провалились в прокате, но Аджай говорит, что такие картины он и не делает ради прибыли.

- Ведь в 2012 г. по сравнению с прошлым выйдет на экран меньше фильмов с вашим участием?
- Действительно, в прошлом году мои фильмы ("Yamla Pagla Dewana", "Ready", "Singham" и "Rascals" - прим. переводчика) снимались и выходили в прокат строго по графику. В этом году это вряд ли получится. В настоящее время я завершил дубляж "Bol Bachchan" и теперь продолжаю сниматься в "Son of Sardar". Завершена работа над сценариями двух моих фильмов. Если в июне начнутся их съёмки, то во второй половине этого года они могут выйти на экран.

- Вы не сказали, как они называются?
- После "Tezz" появится "Bol Bachchan. Затем выйдет "Son of Sardar". Пока нет точного графика съёмок и названия следующих двух картин. Одна из них - ремейк "Himmatwala" (1963, реж. К. Рагхавендра Рао, с Джитендра в главной роли), другой - ремейк "Singham". Обе картины по жанру экшн.

- После успеха "Singham" вы начали больше сниматься в экшн фильмах?
- Почти в каждом моём предыдущем фильме были сцены экшн и каскадёрские трюки. Признаю, я делал с Рохит Шетти комедии, но и в них было достаточно сцен экшн. И в "Golmaal 3" было немало сцен экшн, однако СМИ его отнесло к жанру "комедия". Учитывая вкусы зрителей, приходится в фильме делать сборную киносолянку (masala). "Bol Bachchan" и "Son of Sardar" также некоторые называют комедией, но в них хватает экшн сцен.

- Ваш фильм "U Me Aur Hum" (реж. и продюсер Аджай Девгн) пользовался успехом. Почему вы несмотря на это не начали работу над вторым фильмом?
- Мне нравится режиссура. Но пока у меня не будет приличного сценария, я не буду снимать фильм как режиссёр. Как только я познакомился со сценарием "U Me Aur Hum", то сразу решил стать режиссёром этого фильма.

- Каковы ваши впечатления от режиссуры?
- Несомненно, прекрасные. Я снимал свой дебютный фильм на пассажирском лайнере в океане, где я, Каджол и вся съёмочная группа развлекались от души. До прихода в кинематограф мне нравилось вместе с папой ( Виру Девган, отец Аджая был известным каскадёром в Болливуде - прим. переводчика) проводить время на съёмочных площадках. Однако туда я мог пойти только после окончания уроков в школе и во время каникул. Тогда я даже мечтать не мог, что когда -то стану режиссёром.

- Вы выпустили два детских фильма и оба провалились. В чём причина?
- Во время работы над "Raju Chacha" у меня не было опыта, поэтому бюджет картины зашкаливал. Тогда мы такой дорогой фильм выпустили без всякой рекламы.Когда зрители узнали об этом фильме, его уже сняли с экрана. После этого я выпустил "Toonpur Ka Superhero" и остался в убытке. Я делал эти картины, чтобы доставить детям удовольствие. И я рад, что они им понравился. "Raju Chacha" до сих пор продаётся на DVD дисках. Каждый месяц его показывают на том или ином телеканале.

- У вас есть намерение снять ещё какой - нибудь фильм для детей?
- Почему бы и нет. Мне хочется снять фильм на сюжет интересный для детей. Я вам скажу, что эти картины я делаю не ради барыша. Я могу заработать деньги в другом месте.

по материалам "Набхарат Таймс" (перевод с хинди Юрия Корчагова)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 15.05.2012, 10:53   #303
iris
Гуру
О пользователе

Папа, бросай курить - мини-интервью Аджая

Minakshi Saini, Hindustan Times, Нью-Дели, 09 мая 2012

Актер Аджай Девгн говорит, что находится под огромным давлением со стороны его девятилетней дочери Нисы, чтобы бросить курение и добавляет, что думает, как бы это сделать. 43-летний актер курил намного меньше на съемках фильма Son of Sardar (SOS), где он играет роль сикха и не брал в руки сигареты, надевая тюрбан.

Про размолвку с Кангной Ранаут .
«Между нами все хорошо. Поговорите с Кангной, и она согласится со мной. Я был абсолютно не в курсе, поскольку в течение прошедших 50 дней находился в Патиале, снимаясь в Son of Sardar."

Про масала фильмы.
«Фильмы в Индии работают только тогда, когда есть эмоциональная связь с аудиторией.
Так что не имеет значения, что это - боевик, драма, комедия или эмоциональный фильм.»

Про необходимость выпуска SOS на Дивали
«Дивали - период, когда два фильма вполне могут вписаться, так что позвольте увидеть, как оба фильм разделяет кассу. Я с самого начала хотел выпустить Son of Sardar на Дивали, поскольку это - развлекательный, интересный фильм»

Про персонаж
«Взявшись за образ сикха, я не хотел много анализировать или экспериментировать, … на самом деле мне хотелось отрастить и подстричь бороду. Во время съемок очень трудно было не курить, поскольку я не курил, находясь в тюрбане.»

Про Сонакши
«Партнерша Сонакши (Синха) - очень трудолюбивая девушка. Спустя долгое время я работал с девушкой, которая является очень естественной, и это видно на экране."

источник
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.05.2012, 18:13   #304
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн тренируется с балламом?

TNN | 15 мая 2012 года, 5:59 вечера IST

Аджай Девгн взялся за свою роль в Bol Bachchan слишком серьезно. Для своих силовых тренировок актер использует не гантели, а баллам (палица).

Похоже, что Аджай Девгн слишком серьезно вжился в свою роль борца в Bol Bachchan. Актер, сообщениям, любит продемонстрировать свою силу, поднимая на съемочной площадке Bol Bachchan реальный баллам.

Используя баллам – оборудование для тренировок и разминок пехелванов (борцов) в индийской борьбе акхада - актер уверен, что выглядит реалистично. Поэтому он проводит силовые тренировки с использованием баллама.

Источник сообщает, что режиссер Рохит Шетти велел сделать для съемок облегченный баллам, поскольку настоящий весит 50 кг, но были вынуждены изменить свое мнение, так как Аджай настаивал на использовании реального.

Сейчас актер полюбил свой баллам!

Аджай будет иметь очень мужественный вид, такой, каким он щеголял в Singham.

источник
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.05.2012, 01:39   #305
iris
Гуру
О пользователе

Ах, какое умное, теплое, замечательное интервью Аджая!!!

Молодые болливудские актеры должны быть более жесткими: Аджай Девгн

Tanvi Trivedi, TNN | 17 мая 2012, 0:00 IST

Аджай Девгн откровенничает о жене Каджол, рекламе и инвестициях.

Вы - разумный бизнесмен, сейчас у Вас есть инвестиции в недвижимость, доля в солнечной эоектростанции в Гуджарате, проект отеля в Джайпуре и кинопроизводственный дом.

Каждый хочет вырасти. Я хотел принять участие в проекте, способствующем производству экологически чистой энергии, и если бы в других штатах была такая же четкость в процедурах, как в Гуджарате, я хотел бы вложить капитал и в другие штаты тоже. Моя кинопроизводственная компания достигла хорошего результата с тремя успешными фильмами. Но, в конце концов, я не очень честолюбив.

Вы можете оправдать те фильмы, что снимаются сегодня? Некоторые фильмы, кажется, не имеют надлежащего сценария, но загребают огромные деньги?

В конечном итоге Вы не можете оправдать ни один из тех фильмов, которые сегодня решаете сделать. Есть так много фильмов, которые мы смотрим дома и чувствуем - 'Ох, это отвратительно, это никогда не сработает', но когда оно срабатывает, Ваша мораль падает только из-за того, что Вы не можете спорить со зрителями. Но Вы не можете делать огромные инвестиции в некоторые честолюбивые идеи, которые есть у Вас для фильма, Вы должны потратить деньги на нужные вещи, а нужные вещи - то, что выбирают зрители! Все мы хотим сделать значительные фильмы, но в то же самое время не хотим терять деньги. Легко сделать значительный фильм, который бежит по одной колее, но трудно балансировать на натянутом канате, создавая хороший фильм, который будет и развлекать, и делать деньги!

Интересуют ли Вас участие в телешоу?

Я никогда не могу представить себя ведущим телешоу. Но если будут какие-нибудь идеи, основанные на экшн, для ТВ, я подумаю об этом.

Мало кто из молодых актеров снимаются в боевиках. Почему?

Чтобы играть в боевикам, сегодняшним молодым актерам нужно вырасти и стать мужчинами. Когда мы росли, нас учили быть более 'мужественными' и 'жесткими', в то время, как эти юноши растут в метросексуальной окружающей среде, так что понадобится время, прежде, чем они будут научаться играть в боевиках.

Ваши дети стесняются камеры. Это верно?

Это потому, что они не в том возрасте, чтобы находиться в этом мире. Я происхожу из ортодоксальной семьи и мне присущи ценности старого мира. Я считаю, что окружение, в котором мы работаем, будет отвлекать их. Я хотел бы, чтобы мои дети, когда вырастут, сами решили, хотят ли они столкнуться с камерой или нет. Я все еще живу в объединенной семье и не считаю, что сын должен оставить своих родителей и жить в другой квартире только потому, что он женится. Мне нравится то, что мои дети привязаны к своим бабушке и дедушке, и те тоже играют свою роль в их воспитании. К счастью, я женился на девушке, которая считает так же!

Многие актеры говорит, что, если Вы хорошо спланировали свое участие в рекламе, Вам не нужно играть во многих фильмах. Вы согласны?

Это смешно! Если Вы не актер, как Вы получите рекламу? Даже знаменитые актеры должны поддерживать свою коммерческую ценность.

У Вас есть какие-либо планы по поводу работы с Каджол в фильме?

Нет. Она занята заботой о детях.

После стольких лет брака, как Вы переосмысливаете романтические отношения?

После более, чем десятилетних отношений, меняются перспективы. Раньше я встречался с девушкой, а сегодня она - мать моих детей. Очень легко говорить о романтичных пустяках с Вашими возлюбленными, но для родителей все меняется. Когда я нахожусь в окружении своих детей и жены, и мы все вместе наслаждаемся нашим времяпровождением - это и есть для меня романтика. На протяжении многих лет романтика в том, чтобы больше времени быть с Вашей семьей.

Сайф Али Кхан на церемонии награждения недавно упомянул, что Вы можете стать хорошим консультантом по брачно-семейным отношениям. Вы согласны?

Не обязательно. То, что работает для меня, может не работать для него или кого-то еще!

источник
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.05.2012, 08:58   #306
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Тет-а-тет с Аджаем Девгном

26.01.12

Этот актёр в представлении не нуждается. Экшн, комедия, драма – Аджай Девгн сыграл широкий спектр ролей, тепло принятых критиками и полюбившихся зрителям. «Элегантный герой» Болливуда говорит о пути, пройденном от дебютной главной роли в картине «Шипы и розы» до суперхита «Лев».

Актёрское мастерство
Я работаю в индустрии вот уже 20 лет и многому научился за это время. Без сомнения, мой профессиональный уровень как актёра и продюсера значительно повысился. Мои искренность и упорный труд принесли свои плоды: все сыгранные мной персонажи ждал успех. Все эти годы позволили мне понять вот что: конкуренции на самом деле не существует. Нужно только стараться превзойти заданный тобой прежде уровень, и этому правилу я следую в профессиональной и личной жизни. Я всегда соревнуюсь с самим собой, в процессе этого стараюсь выявить недостатки в своей работе и исправить их.

О разноплановых ролях
Я согласен играть любую роль, главное, чтобы она мне понравилась. И, подписав контракт, отдаюсь своему персонажу на все 100%. К оживлению своих героев на экране я прикладываю искренние усилия. Ради достоверности исполнения роли я готов на многое. Другими словами, я вживаюсь в свои образы. Возможно, это как-то связано с моим воспитанием, которое научило меня ровно реагировать на успех.

Благодарность кинематографистам
Режиссёр Куку Кохли первым поверил в меня. Это он в своё время уговорил продюсера Динеша (Динеш Патель) взять меня на главную роль в «Шипах и розах». Слава Богу, фильм умел успех. Благодаря им и, конечно, зрителям, которые полюбили фильм, я и смог продолжить своё пребывание в индустрии. В следующий раз мы работали с Куку над лентой ‘Haqeeqat’ (Табу сыграла главную женскую роль). Хочу также выразить благодарность Табу, которая на тот момент уже была звездой, в то время как я был начинающим актёром. О большем я и мечтать не мог. Я впервые сыграл героя-любовника, и на моё счастье зрителю воплощённый мной образ пришёлся по душе. Лента была представлена во всех номинациях Screen Awards, и после этого режиссёры увидели во мне разнопланового актёра, а не просто очередного героя боевика. Махеш Бхатт, Радж Кумар Сантоши, Рохит Шетти и Пракаш Джха – вот лишь некоторые из кинематографистов, разглядевших мой талант и рискнувших работать со мной. Сегодня я счастлив тем, что их риск оправдался.

Пракаш Джа – Ваш наставник?
Он мой крёстный отец во всех смыслах. У нас с ним полное взаимопонимание, вероятно, это и послужило причиной того, что я блистал в каждой предложенной Пракашем роли. С таким режиссёром легко работать. Я никогда не ощущал на себе давления - неизменного спутника экспериментов с нестандартной ролью или неоднозначной тематикой. Наши с ним отношения напоминают отношения учитель-ученик, и мне нравится учиться у него.

О наградах
Положительная оценка моей работы имеет для меня большое значение. Благоприятные отзывы необходимы актёрам как воздух. И ни одна кинопремия не сравнится с любовью зрителей. Но, разумеется, получить награду от жюри тоже своего рода достижение. Пока мы, актёры, получаем желанное и заслуженное восхищение проникновенным исполнением, мы будем готовы играть любые роли.

О съёмках в провальных фильмах
Я профессиональный актёр. Я снимаюсь в кино. А провалы в прокате – дело случая. Никто не станет снимать фильм, который заведомо ждёт печальная прокатная судьба. Хит, провал – термины однозначные. Зрителям интересно посмотреть кино, а уж понравится оно или нет – дело вкуса. Решение сняться в «Мошенниках» я принял благодаря тому, что счёл это неплохой комедией и приятной возможностью взять перерыв от серьёзных ролей.

О совместной работе с женой Каджол
С радостью, как только получим хороший сценарий. Но на данный момент таких планов нет.

Десять лет спустя
(Смеётся) Не верю в астрологию, потому и о том, что готовит мне будущее, не могу знать. Я считаю, что нужно жить настоящим. Поэтому и никогда не строю планов. Я принимаю жизнь такой, какая она есть!

Источник - news.avstv.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2012, 23:47   #307
iris
Гуру
О пользователе

“Просмотр Bol Bachchan будет похож на семейный пикник”

by Vajir Singh (June 2, 2012)

Хотя он занят, снимаясь в своем следующем продюсерском проекте Son Of Sardaar, он также готовит идеи по рекламе его ближайшего выпуска Bol Bachchan. Совместно со своей командой он оттачивает идеи про промоушну предстоящих фильмов и говорит, что нас ждут настоящие сюрпризы.

Представляем Вам Аджая Девгна в беседе с Ваджиром Сингхом, обсуждающим Bol Bachchan и только Bol Bachchan

Так что, теперь 'Singham' вернулся, как пехелван (борец)?

(Улыбается) Я впервые играю пехелвана, который был так красиво написан. Для актера здорово продолжать играть различные типы ролей или что-то, чего он прежде никогда не делал. Кроме того, сегодняшние зрители не хотят видеть, как актер вновь и вновь надевает одну и ту же роль. Сколько времени Вы можете фильм за фильмом развлекать одним и тем же типом персонажа?

Чья это идея была сделать Вас пехелваном?

Видите ли, когда сюжет готов, все, связанные с проектом, хотели его улучшить. Прежде, чем был выбран наилучший вариант, проводился крупный мозговой штурм. Поскольку прежде я никогда не играл пехелвана, вся команда подумала, что это только усилит нашу тему. Основная идея состоит в том, чтобы развлечь аудиторию. Так что Вы должны решить, сколько развлечений Вы можете предоставить в своем фильме. Мы, как команда, пытаемся обеспечить 100-процентное развлечение. С Bol Bachchan мы постараемся обеспечить 100 с лишним процентов развлечения.

К тому же, являясь пехелваном, Вы получаете возможность продемонстрировать некоторые приемы kushti (борьба). Это - больше пространства для трюков и развлечений, предназначенных для молодой аудитории, особенно детей.

Итак, Вы думаете, что этот пехелван Притхви Сингх делает в фильме? Вам придется подождать и посмотреть. Но я могу Вас уверить, что он от начала до конца будет развлекать зрителей. И почему только детей? Да, дети любят подобные персонажи, но кто говорит, что их не любят пожилые люди? Разве они не смотрят выступления борцов на WWE, которых Вы можете тоже назвать ‘современными пехелванами’? Этот фильм - для людей всех возрастов.

Singham вышел в июле прошлого года, а Bol Bachchan - в июле 2012. Выбор времени выпуска был преднамеренным?

Люди говорят, что если Вы выпускаете большой хит на какой-то особой неделе, нужно следовать этой тенденции. Это – то, чему мы, кинопроизводители, следовали в течение многих лет. Это - не суеверие, но что же тут плохого?

Мы выпустили Singham в оговоренные сроки. Но Bol Bachchan - крупный фильм, снятый масштабно. Этот фильм не из тех, которые мы могли бы закончить и выпустить в течение определенного периода. К счастью, недавно мы сумели его закончить, и поэтому решили выпустить его в июле. Singham все еще свеж в памяти зрителей. И позвольте мне Вам сказать, что они - не какие-то специалисты в области кино, который помнит, какой фильм когда вышел. Сегодняшние зрители этого тоже не запомнят.

И …

И это помогают. В конце концов. судьбу фильма решают зрители. Если они были с Вами в Вашем последнем фильме, они будут с Вами в Вашем следующем фильме. Если Вы дадите им то, чего они хотят, они поддержат Вас. Bol Bachchan - один из таких фильмов, сделанный просто для зрителей и их развлечения.

Действительно ли съемки заглавной песни с Амитабхом Баччаном были рекламным трюком?

Каким еще трюком? Люди, связанные с проектом, всегда знали, что эта песня была частью фильма. С самого начала мы решили иметь в фильме эту песню с Амитом-джи. Другое дело, что мы снимали ее после того, как закончили весь фильм. Это побудило людей говорить, что это было сделано для того, чтобы добиться более многочисленной аудитории. Очевидно, присутствие Амита-джи, даже в песне, повышает перспективы фильма. Название фильма - Bol Bachchan, и в нем также есть Абишек Баччан. Поэтому, как же этот фильм может быть полным, если у нас нет Амита-джи?

Какие отклики вызвали песня, трейлер и первое представление фильма?

В наше время, когда для фильма нет никакой долгосрочной перспективы, его первое представление и трейлер играют жизненную важную роль. Сегодняшняя аудитория решает, посмотреть ли фильм или нет, на основании его промо и трейлера. Таким образом, судьба фильма решается в тот день, когда Вы выпускаете свой трейлер или первое промо. Мы потратили много времени, чтобы первое впечатление от фильма было оценено.

Отклики были потрясающими и намного выше наших ожиданий. В трейлере мы хотели передать то, что сделали. Мы также хотели продемонстрировать, что это - интересный фильм, сделанный на сей раз намного крупнее и интереснее.

Оглядываясь назад … Рохит Шетти начал свою карьеру с Zameen, в котором в главных ролях были Абишек Баччан и Вы?

Иногда все просто встает на свои места, и проект получается. Рохит не первый раз думал объединить нас вместе. Однако, до сих пор либо персонаж не удовлетворял Абишеку, либо была другая причина, почему мы не сотрудничали. Но на сей раз, с этим названием, мы четко знали, что это должен быть только Абишек. И все сработало, как надо.

А поскольку Абишек и я знали друг друга в течение многих лет, химия между нами на экране выдающаяся. Так много людей говорили мне, что мы прекрасно выглядим вместе на экране. Реальная дружба очень помогает на экране.

Почему Ваш персонаж говорит на английском?

Он говорит не на английском, он говорит на ломаном английском. Теперь Вы снова скажете, что персонаж сформировался так, чтобы дети его полюбили.

Я собирался спросить …

Прежде, чем Вы сделаете какие-либо предположения, позвольте мне сказать Вам, что каждый персонаж был написан так, чтобы быть любимым любой возрастной группой. Bol Bachchan - фильм, который можно посмотреть всей семьей, посмеяться и уйти домой с улыбкой. Просмотр Bol Bachchan будет похож на семейный пикник.

Поскольку фильм был снят со щедрым бюджетом, а Вы также его co-производитель, как Вы собираетесь его рекламировать?

Прямо сейчас я снимаюсь в Son Of Sardaar. Как только через несколько дней я с ним закончу, я полностью займусь всеми планами по маркетингу и рекламе Bol Bachchan . Мы полностью выложимся, чтобы продвинуть фильм за 20 дней до его выпуска. На этот раз, чтобы его рекламировать, я даже поеду за границу.

Вы уверены, что Bol Bachchan станет Вашим третьим фильмом, который пересечет черту в 100 крор.

(Улыбается) Мы снимаем фильм, чтобы развлечь зрителей. И если мы преуспеваем, то взамен вознаграждены. Кто не хочет, чтобы его или ее фильм преуспел? Но я не нахожусь среди тех, кто считает ‘Iski 100 huyee, uski nahin’ (или 100 крор, или ничего). Я хочу, чтобы мои нынешние фильмы добились большего успеха, чем мои предыдущие. Я всегда конкурирую с самим собой.

Прошло уже много времени с тех пор, как Вы подписывали контракты на новые фильмы.

Кто Вам это сказал? Я подписал несколько проектов, но о них еще не объявили, за исключением того, я делаю с Саджидом Кханом и еще одного с Прабхудевой. Поскольку их съемки пока не начинаются, пока еще бесполезно объявлять о них. Кроме этих двух фильмов я согласился сняться еще в нескольких, но для них еще пишутся сценарии. Для моих зрителей есть также сюрприз, и спустя несколько месяцев я заявлю об этом проекте.

После Bol Bachchan в этом году у Вас будет только Son Of Sardaar?

Да. В недалеком прошлом у меня было два - три выпуска в год. Я считаю, что это – удобнее всего. Son Of Sardaar выйдет во время Diwali, после чего мой следующий выпуск будет в 2013.

Bol Bachchan и Son Of Sardaar - оба являются и комедиями, и боевиками. Действительно ли это соединение является лучшей ставкой в билетной кассе?

Самой безопасной ставкой в билетной кассе является создание хорошего фильма. Боевики и комедии всегда развлекают. Но одни только шуточки и удары злодея по лицу не делают фильм интересным. У Вас должна быть основа, хорошая история. Но вообще-то да, комедия и боевик дают фильму больше шансов.

источник
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.06.2012, 14:38   #308
iris
Гуру
О пользователе

Недавно я нашла материал про Аджая на одном блоге. Как я поняла – пишет его поклонница, но подробностей не знаю. Этот материал показался мне очень интересным, и я решила его перевести и дать к нам. В конце прокомментирую.

FILMI FIX! (Специально - Аджай Девгн)

13 июня 2012

О-о-о, смотрите! Усатая суперзвезда моей мечты (буквально), который, возможно, имел, а может быть, и не имел связь с Кангной Ранаут (хотя, на самом деле, чтобы иметь связи, должны быть лучшие женщины?), наконец, добрался до полностью посвященного ему выпуска Filmi Fix на моем блоге. Что, мои дорогие читатели, покруче, чем Оскар или даже Stardust Award.

Во-первых, мне приснился оригинальный болливудский сон, в котором Аджай и Катрина Кайф и я сидели на диване в пижамах. Они оба не переставали говорить, что надеются, что я тусуюсь с ними не только потому, что они знамениты, а я продолжаю отвечать, “Нет! Конечно же, нет! Вы - оба такие хорошие, настоящие, живые люди!” (Но, в то же самое время не могу не думать, “Тьфу! Почему Катрина Кайф должна быть здесь? Она что, намного красивее меня?”)

Еще мне приснился сон, в котором Аджай и я сражались лазерными пушками с инопланетянами, и он при этом (как же он хорош в многозадачном режиме!) просил меня не покидать Индию. Его усы тряслись от предстоящего горя, и я проснулась с серьезной мыслью подумать о своей карьере в Болливуде.

А еще был сон (на самом деле это было вчера вечером), в котором Аджай, Шарукх Кхан и я снимались в крупном блокбастере - боевике в Lal Qila в Дели. Было много оружия и взрывающихся автомобилей, и режиссер был очень впечатлен моим выступлением в качестве главной героини.

Клянусь, что ничего этого не придумала. Это действительно реальные вещи, по каким-то странным причудам созданные моим подсознанием.

Но так или иначе, хватит о моем подсознании. Давайте посмотрим некоторые видеоролики Аджая Девгна.

Открыть содержимое

Ах, Hum Dil De Chuke Sanam. Возможно, лучшая вещь, когда-либо созданная Болливудом. И разве дорогой Аджай не выглядит молодым с той прической конца девяностых и мягким юношеским безусым лицом?! О ЧЕМ думала Айшвария, уезжая в Будапешт (я имею в виду, 'Италию'), чтобы найти Салмана Кхана, когда у нее был самый красивый муж из всех, когда-либо существовавших? Я думаю, что весь этот любовный треугольник на самом деле нужен был, чтобы дать ей возможностей продемонстрировать классическое выражение ‘о, горе мне!’, в котором она так хороша. И она, в конце концов, сделала правильный выбор.

Открыть содержимое

Ладно, по общему признанию, эта песня (из Jaan - прим. мое) ужасна и заставляет страдать мои уши, но это – еще один шанс упасть в обморок из-за прически Аджая девяностых.

Открыть содержимое

Кстати, моя подруга Джоанна была статисткой в этом фильме (Once Upon a Time in Mumbaai). Это заставляет меня очень ревновать. Хотя, я действительно ходила на этот фильм, и эта песня действительно хороша. Помню, я подумала, что если бы была мужчиной, то у меня были бы точно такие же усы.

Открыть содержимое

И наконец, немного комедии. Я имею в виду боевик. Когда я смотрела его (Singham) в кинотеатре, я не могла перестать смеяться над этой песней. Частично из-за того, что она точно такая же, как вводная песня в Dabangg. А частично из-за литров детского масла, капающего с Аджая. И почему я не была статистом в этом фильме?!

источник

Мне был очень приятно читать такие восторженные слова про моего любимца.

Хотя, насчет песни из Jaan я не согласна.
Вообще-то этот фильм не относится к моим самым любимым – в нем очень много ляпов в сюжете, а уж карикатурные злодей во главе с омерзительным Шакти Капуром с жуткими зубами и попугайской раскраской – это вообще НЕЧТО!!! К тому же, героя Аджая тут так страшно истязают в тюрьме, причем, абсолютно ни за что… хорошего мало. Но первая часть фильма с песнями мне всегда нравилась. И Аджай тут действительно дивно, как хорош!!! (до тех пор, пока его не помучили в тюрьме и он потом не проходил всю последнюю часть фильма с жутко разукрашенной физиономией ).

Насчет остальных отзывов – согласна на 100%

А вот по поводу снов – Аджай мне тоже снился, причем, не раз.

Впервые я увидела его во сне в первую же ночь, кода влюбилась. Точнее сказать, вечером я посмотрела «Навеки твоя», сразу легла спать и увидела его во сне. Сон был совсем не эротический, но Аджай при этом меня обнимал, и возникало ощущение тепла, света, необыкновенного комфорта и чувства защищенности от всех невзгод. Утром я проснулась уже влюбленной по уши, с ощущением того, что в мою жизнь прочно вошло что-то очень хорошее.

Аджай мне снился и позже, несколько раз.
Все сны были приятными, за исключением одного. Дело было в январе 2009 года, тогда снималась индийская часть London Dreams, съемочная группа ездила в Чандигарх, и Аджая застукали курящим в аэропорту

а Салмана позже – на железнодорожной станции.

Было много гневных статей по этому поводу, а Аджая даже вызывали в полицию.

Под впечатлением всех этих событий мне приснился страшный сон.
Я видела Аджая в жуткой темной грязной камере в подвале тюрьмы Чандигарха (в моем воображении, естественно). Он там ужасно страдал – его мучили тем, что показывали сигареты и не давали курить. А в соседней камере точно так же мучился Салман, причем, они были скованы общей цепью, проходящей в дырку в стене между их камерами. Почему-то эта деталь выглядела самой зловещей. А я при этом все видела, но помочь им ничем не могла.
Проснулась я, расстроенная таким кошмаром, а через пару дней вышла статья о том, что Аджай самолично смотался в полицейский участок, принес извинения и заплатил штраф в 200 рупий (это такая мелочь, что даже говорить смешно).

А еще более тяжелая ночь из-за Аджая у меня была раньше, в августе 2008 года (кстати, косвенно это тоже было связано с курением). Вечером появилась статья о том, что Аджая в тяжелом состоянии прямо с киностудии увезли в больницу. Особенно страшной мне показалась фраза, где говорилось, что «… когда ему стало лучше, его перевели в палату интенсивной терапии». В это время у меня в гостях была моя подруга и тогдашняя активная помощница по форуму Любаша, и я у нее растерянно спрашивала, где же он был, пока ему не стало лучше… в морге, что ли? После этой статье бессонная ночь мне была обеспечена, а утром появилась новая статья, в которой говорилось, что с Аджаем все в порядке, у него был приступ, вызванный резким отказом от курения, но уже все нормализовалось, и он вернулся к работе (тогда снимался Toonpur Ka Superhero). После этого Аджай снова начал курить.

Вот такие волнения иной раз доставляют нам наши кумиры…
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.06.2012, 23:32   #309
iris
Гуру
О пользователе

Самые крутые знаменитые папы

‘Мой отец - герой’ – вот, что все мы думаем о наших папах. И поэтому наши суперзвезды и спортивные звезды, которые из-за плотного графика и пребывания большей части времени вне дома и семьи, не позволяют их отсутствию влиять на их детей. Что же делает их самыми крутыми, самыми горячими суперпапами? Продолжайте читать, чтобы узнать.

Аджай Девгн (Овен):

Вот папа, которого обнаруживали в роли няни на съемочной площадке. Мы слышали, что Аджая Девгна видели нянчащим его дочь Нису и сына Юга в Гоа на съемках его суперхита Singham.

Напряженные съемочные графики удерживают его вдали от его детей, но всякий раз, когда у него есть время, он пытается провести его как можно больше с ними.

Будучи отцом-овном, он разделяет очень динамичные, позитивные и непосредственные отношения со своими детьми. Это – весьма энергичные и эмоциональные отношения. Он склонен к активному и захватывающему времяпровождению вместе со своими детьми. У него доброе сердце, и может легко пойти на компромисс. Изобилие энергии и способности отбросить всю скуку в его отношениях с детьми делает его очень крутым папой.

источник
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.06.2012, 01:05   #310
iris
Гуру
О пользователе

Покупка прав на фильма – как воздание должного: Аджай Девгн

Понедельник, 25 июня 2012, 11:31
Мумбаи

Если Вас вдохновляет фильм, то, чтобы сделать собственную версию, Вы должны купить на него права, считает актер Аджай Девгн, добавляя, что это сродни тому, чтобы отдать дань уважения этой работе.

‘Gol Maal’ Хришикеша Мухерджи вдохновил его предстоящий фильм ‘Bol Bachchan’, в котором он является со-продюсером вместе с Shree Ashtavinayak Cine Vision Ltd.

"Многие люди говорили нам, что мы не должны покупать права. Но, в идеале, если фильм Вас вдохновляет, Вы должны купить на него права. Это просто этично. Это – все равно, как отдать дань уважения," сказал Аджай репортерам.

‘Bol Bachchan’ режиссера Рохита Шетти является комедийным боевиком. В то время, как в хите 1979 года сыграли Амол Палекар, Биндия Госваши и Утпал Датт, в современной версии можно будет увидеть Аджая вместе с Абишеком Баччаном и Асин Тоттумкал, заставляющими зрителей хохотать.

Аджай играет землевладельца Притвираджа Рагуванши, который любит говорить на английском языке, но не знает его. Его невежество добавляет комичного в фильм.

"Мой персонаж - борец. А самом деле он то, что Вы называете феодальным властителем. Он любит говорить на английском языке и ему нравится считать, что он действительно хорошо его знает. Но на самом деле он говорит на нем очень плохо. Люди его боятся, поэтому никто ему об этом не говорит," добавил он.

Говоря о кассовый сборах ‘Bol Bachchan’, Аджай сказал, что он уверен, что людям понравится фильм.

"Я думаю, что ‘Bol Bachchan’ хорошо сформирован, и, независимо от того, чего хотят зрители, они смогут увидеть это в фильме. Я думаю, что этот фильм – полностью развлекательный. Фильм заставит Вас смеяться, плюс в нем также хорошие трюки. Людям он должен понравиться,"
сказал он.

От боевика - к комедии и к драме – Аджай за эти годы брался за различные виды ролей и говорит, что у него нет запретов на игру каких-либо персонажей.

"У меня нет запретов, чтобы что-либо сыграть. Если это удовлетворяет персонажу, я это делаю," сказал он.

"Для ‘Bol Bachchan’я должен был немного поправиться. В `Singham` я был очень худой. Там я просто немного нарастил мускулы. Я ел то, что хотел," добавил он.

Дух товарищества Аджая и Шетти начался в 2003 году, когда дуэт объединился в их первом совместном фильме "Zameen", в котором в главной роли также играл Абишек.

Хотя Аджай и Шетти с тех пор остались вместе, Абишек присоединяется к ним спустя девять лет.

Говоря об Абишеке, Аджай сказал, что ему потребовалось время, чтобы войти в их нишу.

"Нам пришлось подтолкнуть Абишека к нашему стилю комедии. Но это было требованием сценария. Ему потребовался день или два, а затем он справился. Это было здорово. Мы были очень довольны друг другом," сказал 43-летний актер.

Амитабх Баччан также участвовал в песне в фильме, и Аджай говорит, "Эта песня была идеей Рохита."

Аджай связан с киноиндустрией уже более двух десятилетий и дал много коммерчески успешных фильмов, таких, как его дебютный фильм ‘Phool Aur Kaante’, сопровождаемый ‘Ishq’, ‘Major Saab’, ‘Zakhm’, ‘Hum Dil De Chuke Sanam’, ‘Company’, серией ‘Golamaal’ и ‘Raajneeti’.

Он считает, что лучшее изменение в киноиндустрии - то, что она становится более глобальной, но, в то же самое время, он считает, что теперь создание фильмов стало очень дорогим делом, и даже когда фильм зарабатывает в кассе порядка 100 крор, ему только удается стать безубыточным.

"Самое большое позитивное изменение - то, что мы становимся более глобальными. Рынки и кинотеатры растут. Но изменение к худшему - в том, что теперь требуются большие бюджеты. Есть фильмы зарабатывают 100 крор, они просто становятся безубыточным," сказал он.

IANS
источник

Действительно ли Аджай Девгн - крупнейший шутник Болливуда?

Актер говорит продолжительно, подробно и разнообразно, и, среди прочего, о режиссере Рохите Шетти и жанре боевика

Понедельник, 25 июня 2012

Его драматические экранные образы могут быть пугающими, и он может изрекать в своих фильмах все те 'bhari bharkam' диалоги, но в жизни он совсем не такой. Его следующий фильм называется 'Bol Bachchan', но он - совсем не 'Bol Bachchan'. Как ни странно, если бы у него был выбор, Аджай Девгн предпочел бы помалкивать. В разговоре он мягкий, спокойный, содержательный и полный забав. От его партнеров мы знаем, что Аджай - большой шутник. Он ничего на это не возражает, а только улыбается..

Так о чем же 'Bol Bachchan'?

"'Bol Bachchan', очевидно, означает, что люди 'joh bahut badi badi haakte hai', так что фильм о таких людях. И, конечно же, Абишек Баччан, являющийся крупнейшим 'Bol Bachchan' из всех."

Ну а сам Аджай играет в фильме пехелвана, который не знает английский язык, хотя считает, что знает. Как ему пришлось готовиться к роли?

"Было не очень трудно запомнить эти диалоги. К тому же, режиссер играет важную роль в том, как актер изображает роль. Когда режиссер ясно дает понять, чего он хочет, все становится намного проще."

Говоря о режиссере, 'Bol Bachchan' вновь объединяет Аджая с Рохитом Шетти. Большая заслуга в отношениях между Аджаем и Рохитом.

"Я чувствую себя очень комфортно, работая с Рохитом. Что еще более важно, я верю в его видение. Я думаю, что 'вера' - самая важная вещь, когда Вы работаете с кем-то. И Рохит точно знает, как он хочет представить фильм. У каждого режиссера есть свой собственный стиль, и у Рохита тоже есть свое собственное. Хорошее в нем то, что ему вполне комфортно в своем собственном стиле и не хочет делать что-то другое только, чтобы угодить миру."

Неудивительный, что у этого дуэта такой дух товарищества.

Игра пехелвана, очевидно, требует наличие телосложения, которое заставит персонаж выглядеть убедительно. Хотя Аджай утверждает, что на самом деле ему не пришлось много работать над этим.

"Я всегда был помешан на гимнастике и тренировках. Мне просто пришлось немного прибавить веса."

Последний проект пары Аджвй Девгн-Рохит Шетти - 'Singham', все еще в умах зрителей. Интересно, сможет ли их следующий фильм создать ту же самую магию.

Он улыбается, "Ну, я думаю, что 'Bol Bachchan' превзойдет 'Singham' или серию 'Golmaal'. Он больше похож на ситуативную комедию. Мы можем только надеяться, что этот фильм сможет создать подобную магию."

Это также второй фильм Аджая с Асин, и он полон похвал ей.

"Было здорово ухаживать за Асин. Она - очень хорошая актриса, и мы остались очень довольны друг другом."

Актер, добившийся успеха во многих из своих предыдущих фильмов, считает, что сегодня маркетинг играет такую же важную роль.

"Конечно, я понимаю бизнес фильмов. И, находясь в промышленности, нужно понимать это. Маркетинг действительно играет важную роль, и хороший фильм должен быть также поддержан хорошей рекламной стратегией," говорит Аджай.

Он начал, герой боевиков, а затем постепенно переместился в комедию и другие жанры. Нет никакого жанра, который не был использован Аджаем. Так есть ли у него какой-либо любимый жанр?

"Нет! Видите лм, будучи актером, Вы должны быть знакомы с ролями и жанрами любого вида. Я одинаково люблю играть и в комедиях, и в боевиках. Работа актера состоит в том, чтобы играть, и играя, он не должен думать, что это за жанр. А если он не может играть в различных жанрах, то ему лучше не быть актером," говорит он без обиняков.

Но экшн, несомненно, является его фаворитом в настоящее время. Тем не менее, Аджай считает, что создание боевика не является чем очень уж сложным.

Он объясняет, "Экшн сейчас становится намного более простым. Теперь нам кажется, что мы ничего не делаем. Конечно, технология очень развилась. Выполнять трюки теперь стало очень несложно!"

Покоряет то, что его успех и слава не помешали Аджаю оставаться скромным.

Он говорит, "Мысли актера понятны. Когда я снимаюсь в фильме, единственное, о чем я думая - зрители должны оценить мою работу. Если я нахожу что-то неправильным, я не буду сниматься в фильме."

Верно, когда говорят, что звезду из него или нее делают зрители. Мы надеемся, что фильмы Аджая будут продолжать получать такие же хорошие отклики у зрителей.

источник
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра