Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 12:10
|
|
Старожил
|
05.11.2013
Вивек Оберой на седьмом небе от удачи "Krrish 3"
Мумбаи: Актер Вивек Оберой доволен реакцией на "Krrish 3" и его характер Каал в научно-фантастическом фильме. Вивек играет супер злодея Каал напротив Ритика, супер героя "Krrish" в фильме, который получил более 100 крор рупий в течение четырех дней с момента его выпуска.
“Я счастлив теперь. Я так счастлив”, - сообщил Вивек журналистам в понедельник в кинотеатре Chandan.Он был в сопровождении Ритика.
"Krrish 3" является третьей частью франшизы,режиссёра Ракеша Рошана, которая началась в 2003 году с "Koi ... Mil Gaya". Также в ролях Кангна Ранаут и Приянка Чопра, "Krrish 3" вышел на экраны 1 ноября.
Вивек сказал, что есть три супер героя в фильме. "Есть три супер героя в "Krrish 3" - один любимый в Индии супер герой Ритик Рошан." "Второй и самый большой супер герой его папа (Ракеш Рошан), который лелеял такую большую мечту ... мы, как индийцы имеем это-" что они американцы , они могут сделать,то что индийцы не могут (сделать успешную научно-фантастическую картину). Но он (Ракеш Рошан) доказал всему миру, что индийцы могут делать то, что американцы могут сделать. Я думаю, что это большая вещь, которую он сделал для Индии, наша гордость", - сказал Вивек.
"И третий супер герой -наша аудитория", - добавил он.
* по материалам www.firstpost.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.11.2013, 14:46
|
|
Старожил
|
06.11.2013
После 'Krrish 3' Вивек Оберой думает об отдыхе с семьёй
После двух подряд выпущенных хитов-фильма для взрослых "Grand Masti" и драмы о супергерое
"Krrish 3", актер Вивек Оберой не спешит подписать другие проекты. А он хочет насладиться моментом отдыха со своей семьей.
С Ритиком Рошаном, как супергероем и Вивеком, как суперзлодеем,"Krrish 3" Ракеша Рошана, который выпустили за два дня до Дивали 1 ноября, ударил золотом в прокате, заработав 108.61крор рупий в первые четыре дня его выпуска.
"Я не подписал ни одного фильма сейчас. Прямо сейчас я просто наслаждаюсь своим отпуском с моей семьей", - сказал Вивек в интервью.
"Когда я вернусь, я буду праздновать успех 'Krrish 3'. Я читаю сценарии и предложения приходят ко мне, а затем буду решать, какие фильмы я должен сделать в следующем году", - добавил актер, добившись успеха с фильмом после долгого ожидания.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
19.11.2013, 17:48
|
|
Старожил
|
18.11.2013
"Я верю, каждый новый день моей жизни будет положительным", - Вивек Оберой
Он говорит: "Моя семья - духовно настроенная и они были огромной опорой, когда моя карьера переживала трудное время. Кроме того, работа с больными раком изменила мое представление о жизни. Когда наше существование может быть так недолгим, лучше отпустить такие вопросы, как эго, неуверенность, цинизм и гнев. Теперь я верю, каждый новый день моей жизни будет положительным."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
12.12.2013, 12:14
|
|
Старожил
|
11.12.2013
Фара Хан призывает Вивека Обероя SOS
Фара Хан чувствовала себя плохо в течение последних нескольких дней.
Режиссер-хореограф, которая подтвердила её присутствие на благотворительном мероприятии в городе, в последнее время стала жертвой приступа вирусной лихорадки. Тем не менее, она не хотела отступать от обязанностей в последний час. Так она сделала вызов SOS другу Вивеку Оберою с просьбой принять участие в мероприятии от её имени.
"Она позвонила мне, чтобы проверить, смогу ли я каким-то образом восполнить её отсутствие. И так как я очень близок к благотворительной деятельности, я быстро скорректировал моё расписание немного", - говорит Вивек.
Он добавляет: "Я сказал им, (организаторам), что, поскольку все происходило в последнюю минуту, я буду немного позднее (для события в 12 дня). Я обещал - около 12.45 и был там до 1.45", - добавляет актёр Крриш-3.
Спросите Вивека о том, почему Фара выбрала его из всех своих друзей в отрасли, чтобы заменить её, и он говорит: "Во-первых, она сказала мне: "Я знаю, как эмоционально вы привязаны к благотворительности. Таким образом, я знаю, вы будете стараться изо всех, чтобы сделать это. А во-вторых, не многие знают, что я знал её в течение длительного времени".
Актёр добавляет, что Фара знает его с того времени,когда он был "танцор в бедственном положении. Она как семья для меня. Помню разговаривал с ней и учился у неё танцевать,раньше, чем я стал актером.
Таким образом, она является моим гуру", - говорит Вивек, который в настоящее время выбирает сценарии своего следующего фильма. "Я не тороплюсь. Я буду выбирать мои новые фильмы с большим количеством точности и внимания", - добавляет он.
* по материалам www.hindustantimes.com (автор перевода Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2013, 04:55
|
|
Старожил
|
23.12.2013
Вивек Оберой считает Шиллонг превосходным
Болливудский актёр Вивек Оберой, который находился с визитом в горном штате, считает взаимодействие с воспитанниками детского дома превосходным.
"Чувствую истинный дух Рождества в их улыбках, как дети съели их пирожные и пели рождественские песни!Радость обмена, дарения и забота! ...", - сказал Вивек, который также посетил дом престарелых здесь.
Высоко оценив главного министра Мегхалая Mukul Sangma, который был с ним во время поездки, Вивек сказал молодежи на саммите: "Он настолько прогрессивный. Кроме того он поёт и танцует, и если я когда-нибудь стану политиком, я хочу быть похожим на него."
Актер был с двухдневным визитом здесь для участия в саммите, организованном группой India Today.
Актер 'Saathiya' и 'Shootout at Lokhandwala', который назвал Шиллонг классным местом, сказал: "Я прекрасно провёл здесь время."
Вивек выбрал 105-летнюю женщину своим партнером по танцам на вечере в доме престарелых.
по материалам http://www.business-standard.com (перевод - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
04.01.2014, 23:40
|
|
Старожил
|
04.01.2014
Вивек Оберой посетил Харидвар с семьей
Харидвар: актёр Вивек Оберой взял тайм-аут в своем напряженном графике и посетил мандир Chandi Devi в Харидваре со своей семьей в четверг. Актер хотел поблагодарить Богиню за исполнение его маннат за сына, а также в оказании помощи штату Уттаракханд,по выходу из финансового кризиса, вызванного стихийным бедствием в прошлом году.
Злодей Криш 3 спустился до храма, как и любой другой преданный и исполняющий аарти. Он также посетил храм Anjani Devi со своей семьей и 10-месячным сыном.
Актер считает, что получение хорошего спутника жизни и рождение сына - Божья благодать. Вивек также сказал, что хотя его рабочее место Мумбаи, его душа находится только в Уттаракханде.
Актер добавил, что после стихийного бедствия, плохая информация распространилась по всему миру, что место больше небезопасно и это повлияло на финансовое состояние штата. Поэтому своей поездкой он хочет сказать людям, что, если он может посетить Уттаракханд с семьей, то каждый может приехать сюда.
по материалам http://e24bollywood.com (перевод - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
15.01.2014, 22:48
|
|
Старожил
|
11.01.2014
Вивек Оберой на подиуме с неизлечимо больными детьми
Актер Вивек Оберой пройдёт по подиуму с неизлечимо больными детьми во втором выпуске Детской Недели моды Индии /India Kids Fashion Week 18 января. После игры плохого парня в "Krissh-3", Вивек теперь продемонстрирует свою подлинную любовь к самым маленьким в двухдневном мероприятии.
37-летний актёр будет расхаживать по подиуму для известного дизайнера Кирти Ратор. Дети будут на подиуме вместе с Вивеком, все неизлечимо больны в возрасте от 4-14 лет. Одежда будет подарена всем детям Вивеком и дизайнером.
Индийская детская неделя моды пройдет 18 и 19 января. Мероприятие представляет собой совместную инициативу от Event Capital и Craftworld.
На этот раз шоу будет больше и будет грандиознее, с участием около 300 детей в возрасте от 4 до 14 лет в 12 показах, разбросанных на два дня.
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид