Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.09.2011, 10:20
|
|
Гуру
|
20/09/11
Абхишек готов возобновить работу над "Bol Bachan"
Абхишек готов возобновить работу над фильмом "Bol Bachan", который должен был вернуться домой со съемок в Джайпуре после того, как он получил травму. Но теперь он готов вернуться назад, чтобы продолжить работу над фильмом.
Врачи советуют актеру отдохнуть еще несколько дней, но Абхи хочет как можно быстрее вернуться на съемочную площадку, чтобы сэкономить деньги продюсера и время. Он вылетает в Джайпур сегодня. Очень профессионально, разве нет ?
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2011, 13:24
|
|
Гуру
|
Абхишек Баччан чувствует себя лучше
19.09.11
В среду, 14 сентября, на съемках фильма Рохита Шетти "Bol Bachchan" в Джайпуре, Абхишек Баччан получил травму. Он рассек правую бровь. Актеру наложили 6 швов.
"Абхишек выглядит лучше, и, слава Богу, очень быстро поправляется!" - сообщил его отец, Амитабх Баччан, на твиттере.
Вместе с Абхишеком в съемках фильма "Bol Bachchan" заняты Аджай Девган, Асин и Прачи Десаи.
По материалам bollywoodworld.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
Добавлено через 2 часа 59 минут
Айшвария Рай в рекламе на ТВ со звездами 'Pavitra Rishta'
20.09.11
Айшвария Рай снялась в рекламном ролике с Сушантом Сингх Раджпут и Анкитой Локханде.
Айшвария снялась в рекламе со звездами 'Pavitra Rishta'! Сушант Сингх Раджпут и Анкита Локханде, которые играют Maanav и Archana соответственно в сериале-хите 'Pavitra Rishta' Zee TV, и они благодарят свою судьбу, так как получили возможность поработать с красавицей Айшварией Рай в рекламе.
Но Айшварию потрясло то, что съемка реклама была открытой. Сушант сказал Айш, что он снимал ее во время работы. В то время он учил танец из «Shiamak Davar».
Взволнованный актер, который был звездой на телевидение, сказал: «Айшвария была очень любезна. Это была действительно хорошая работа с нею. Она была удивлена, узнав, что мы танцевали вместе на австралийских Играх Содружества в 2006 году, и теперь мы вместе снимаемся в рекламе».
Айшвария сейчас находится во втором триместре беременности, но она не желает игнорировать профессиональную деятельность. Недавно она снялась в рекламе Lux в Бангкоке.
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2011, 18:47
|
|
Гуру
|
Амитабх Баччан и Айшвария Рай стараются помочь Абхишеку справиться с травмой.
21.09.11
Абхишек Баччан возобновляет съемки «Bol Bachchan» после травмы. Как было сказано – «Никто не любит вас больше, чем ваша семья!» После того как Абхишек Баччан получил травму на съемках фильма, его отец Амитабх Баччан и жена Айшвария пытаются показать ему положительные стороны шрамов на лице!
Абхишек пишет в Твиттере: «Отец и жена заставляют меня чувствовать себя лучше, сказав мне, что шрамы на лице добавляют силу характера, и видимо, даже это выглядит сексуально!»
Тем не менее Абхи не согласен с ними и написал: Я не слишком в это уверен. Стюардесса в полете из Джайпура отказалась служить мне, и когда я вышел из самолета, у нее был такой взгляд…Чистый ужас на ее лице».
Ах, да! Баччан-младший готов возобновить съемки «Bol Bachchan». Он писал забавные сообщения: «Давайте увидим, как я буду выглядит рядом со своими красивыми партнершами завтра…»
Абхишек, мы любим ваше чувство юмора! Вам всегда удается нас рассмешить! Неужели стюардесса отказалась вам служить? Не унывайте! Семья рядом с вами!
http://www.apunkachoice.com
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2011, 20:36
|
|
Переводчик
|
Странно... Bol Bachchan (только наоборот BachchanBol) - это мобильный сервис, с помощью которого подписчики могут услышать размышления Баччана-старшего, запись его голоса. Зачем так называть фильм?
Второе - сегодня написали, что и Амитаб ударился на съемках "Департамента". Он написал в твиттере: "Маленький инцидент на съемках. Получил удар по ребрам, ушиб что-то внутри. Дышать больно, но терпимо."
И добавил: "Наверное, сейчас сезон такой: сначала Абишек поранился, теперь вот я... Доктор говорит, что заживет само собой. Наверное, он прав."
После того, как твиттер завалило беспокойными обращениями, он написал: "Так, кажется, я запустил лавину. Я вылечусь, не переживайте. Все будет хорошо. Говорят, чтобы я не дышал. Ха!" - "Жители твиттерного мира, успокойтесь! Не стоило мне об этом упоминать. Просто нечаянно ударился стволом или прикладом карабина"
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.09.2011, 20:32
|
|
Гуру
|
Абхишек берет отпуск по отцовству
22.09.11
Айшвария Рай должна родить в конце октября – начале ноября, и Абхишек Баччан уже начал действовать. Актер готовится к своему будущему отцовству. Посвященные лица сообщают, что он хочет быть рядом с Айш во время последних двух месяцев и рождения ребенка, теперь, когда он получил травму во время съемок фильма. Таким образом, ему предоставлен отпуск по отцовству. Так как он снимается в «Bol Bachchan» Рохита Шетти, будущий папа попросил режиссера дать ему некоторое свободное время. И Рохит пересмотрел съемочный график фильма и отпустил Абхишека, чтобы тот был рядом со своей женой и ребенком.
http://www.filmfare.com
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2011, 17:07
|
|
Гуру
|
Рассел Петерс раздражает Баччанов с позорными замечаниями об Айшварии!
23.09.11
Юморист Рассел Петерс, наполовину индиец и наполовину канадец, похоже, раздражает семью Баччанов своими бессмысленными и раздражающими комментариями об их невестке Айшварии Рай, предполагают некоторые посвященные лица Б-города.
Петерс, который находится в Мумбаи, чтобы продвинуть свой фильм «Speedy Singhs", начал рыть под Баччанов и сказал: «Она не стала лучшей актрисой. Она все еще хорошо выглядит, но разве этого достаточно?» Когда перешли на тему о ее беременности, он пошутил: «О, хорошая работа, Абхишек, вы, наконец, сделали ее!»
Уточняя то же самое, посвященные лица сказали: «Кажется, что у Петерса личная вендетта против Айшварии, потому, что он опозорил актриса и все Болливудское братство, называя его ‘a piece of sh**’”.
К сожалению, «Speedy Singhs" является родным производством Акшая Кумара, и как актер Болливуда, он должен был удержать Питерса от «комментариев ниже пояса» на пресс-конференции своего фильма в Мумбаи.
«Акшай должен был попросить, чтобы Рассел забрал свои слова обратно или извинился от его имени, так как Баччаны всегда хорошо относились к нему (Акшаю)», - добавил другой источник.
Безобразные комментария об Айшварии и Боливуда в совокупности, вызвали ярость реакции со стороны неправительственных организаций и политических партий, которые поддерживают союз кинематографии в Мумбаи.
“Болливуд – огромная индустрия, где производят больше фильмов, чем где-либо еще в мире и он (Рассел) не имеет никакого права говорить уродливые высказывания или позорить на промышленность или ее актеров. Его комментарий о Айшварии Рай Баччан действительно находится в дурном тоне, но я думаю, что его, не имеющие значения комментарии, не должны затрагивать актрису», - сказал Салини Теккерей, руководитель кинопрофсоюза MNS.
Лидер Шив Сена сказал: "Кто это Рассел Питерс и почему мы должны принимать его? Я думаю, он должен быть запрещен в стране, если он не уважает наши традиции и фильмы ".
Между тем, Сундари Тхакур, президент Nari Samman Sanghathan, неправительственной организации Мумбаи сказал» "Он должен заниматься своим языком и придерживаться в рамках приличия, так как она (Айшвария) является сначала женщиной, а уж потом актрисой. Я думаю, что он (Рассел) потерял ценности и уважение к женщине, а помимо того, актриса Айшвария Рай также представляла Индию, когда она была коронована "Мисс Мира" ".
http://daily.bhaskar.com
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 23.09.2011 в 17:08..
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.09.2011, 01:58
|
|
Переводчик
|
В сегодняшнем блоге Амитаб написал, что у него трещина в ребре (почему- см. выше), а у Абишека - в кости пальца. Он возвращался со съемок в отель, а съемочная группа играла в крикет и кто-то метнул мяч в сторону Абишека. Он поднял руку, защищая лицо, и в результате повредил палец. Потерпевший в шине, но шевелить им можно.
Сам Баччан-старший, не смотря на то, что сломанное ребро причиняет боль при дыхании, сегодня закончил съемки в своем 7-м фильме Рама Гопала Вармы танцевально-песенной сценой (хороша гостевая роль: и стреляют, и бегают, и песни поют, хочу посмотреть фильм!). На этот раз великий экспериментатор Болливуда превзошел себя. Он снимает на 5 камер, которых совсем не видно, и Амитаб описывал, как это странно и необычно - играть роль не на камеру, а как бы проживая ее, просто существуя, не думая, как и куда повернуться, потому что снимается с нескольких точек.
Далее Амит-джи выразил свое сочувствие Анилу и Бони Капурам в связи со смертью их отца Суриндера. (вчера он соболезновал Саифу али Кхану по поводу смерти его отца, знаменитого крикитера и близкого друга Амит-джи) и пофилософствовал на тему астрологии, предсказаний и веры в них (в связи с обрущившимися на страну стихийными бедствиями).
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.09.2011, 23:21
|
|
Неактивен
|
Абхишек снова травмирован
25.09.2011
Абхишек Баччан, которому в начале этого месяца наложили 6 швов над правым глазом, снова травмирован на съемках 'Bol Bachchan'. На этот раз он сломал палец на левой руке.
Это произошло в Джайпуре, когда актер возвращался в гостиницу после тяжелого съемочного дня. Неподалеку проходила тренировка крикетной команды и мяч неожиданно полетел в сторону Абхи. Чтобы предотвратить удар в лицо, актер закрылся рукой и повредил палец.
Его отец, Амитабх Баччан, который так же травмирован на съемках фильма 'Department' (он сломал ребро), написал на твиттере: "Теперь у моего ребра есть компаньон - палец Абхишека".
Абхишек сказал позже: "Не хочу, чтобы мой папа чувствовал себя одиноким со своим переломом. Поэтому я подумал, что это вышло здорово и я составил ему компанию ;-)"
По материалам masala.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2011, 12:19
|
|
Гуру
|
24/09/11
Доктора подтвердили - у Айшварии близнецы
Этот Дивали принесет много счастья для семейства Баччанов. Да, новости, о которых говорили ранее, что Айш ожидает близнецов, теперь были подтверждены близким членом семьи Баччанов.
Айш и Абхи станут гордыми родителями не одного, а двух младенцев. Источник близкий к семьи сообщил, "Это - очень личное. Но вся семья очень счастлива и взволнована. И да доктора подтвердили, что это - близнецы."
С тех пор, как Амитабх Баччан сообщил хорошие новости всему миру через Твиттер, Айш придерживалась сдержанной позиции. Она редко выходила в свет.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2011, 16:17
|
|
Гуру
|
После травмы пальца, вчера на Твиттере Абхишек разместил фото с подпиьсю:
"Мой последний модный аксессуар! Что вы, ребята, думаете? Может, начать свою собственную линию аксессуаров?
Открыть содержимое
перевод: cher-diana для bwtorrents.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|