DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.04.2010, 01:44
|
|
Зритель
|
Спасибо. Хороший фильм.
Немного не по себе от просмотра
Последний раз редактировалось rud77777; 17.04.2010 в 01:46..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2011, 15:08
|
|
Неактивен
|
Cижу под впечатлением... Безусловно, это очень сильное кино, мастерски снятое и мастерски сыгранное (хотя к творчеству великого РГВ я отношусь прохладно, ИМХО). Тем не менее, я считаю, что фильм надо смотреть всем индоманам и просто любителям "интеллектуального", серьезного, вдумчивого кино на актуальные темы. Пересматривать, безусловно. буду, 5 из 5!!! Теперь по актерам:
Амит - джи... нет слов, великолепен, как всегда.
Открыть содержимое
приятного просмотра!!!
|
|
|
|
|
01.11.2011, 17:48
|
|
На сьемках
|
Спасибо за умный, серьёзный, волнующий фильм. Очень уважаю творчество этого замечательного режиссёра, человека смелого, с активной гражданской позицией, неравнодушного к судьбе своей страны. Фильм, без сомнения, общечеловеческого масштаба, т. к. проблемы, поднятые в нём характерны практически для всех стран мира и наша страна, увы, не исключение. По уровню коррупции и чиновничьего беспредела мы с Индией "близнецы-сёстры".
Игра Амита-джи просто потрясла, при минимуме выразительных средств бесподобно передан максимум эмоций, чувств, по сути, играл одними глазами, но КАК!!!! Дух захватывает от Его таланта! Профессионал! Мастер! Творец!
Ритеш в новом образе, увы, неубедителен. По-моему, не удалось ему внешними, выразительными средствами передать внутреннюю силу, решимость, отвагу.Как то не поверилось, что он такой смелый, умный и серьёзный, и дело даже не в "рюкзачке за спиной", слишком у него какой-то легкомысленный, даже робко-стеснительный вид. Жаль. А может у Р. Г. Вармы специально была установка именно на такой образ, мол, не всегда историю делают герои, любой, даже самый простой и малозаметный человек, но с совестью и честью, может и должен влиять на ход истории своей страны, мол, "не Боги горшки обжигают".
Очень понравилась, как была сыграна роль Джая. Не подлец, не негодяй, но слабый. Обстоятельства надавили и сразу пошёл на компромисс со своей совестью, с честью и репутацией отца и общего дела. Поэтому, итог его жизни логичен и оправдан. Актёр для меня новый, но сыграл свою роль замечательно, на нерве, очень эмоционально и в тоже время искренне.
П. Равал создал образ СТРАШНЫЙ. За кажущейся простотой, улыбчивостью и как бы мягкостью, скрывается ХИЩНИК. Очень убедителен.
Фильм заставляет задуматься: как мы живём, где и почему ТАК?! Каждый в ответе за свою страну- вот главная мысль фильма, по моему.
Отдельное спасибо за озвучку, не пришлось отвлекаться на субтитры, лучше удалось проникнуться игрой актёров, заметить многие нюансы, детали. Ещё раз спасибо за замечательный фильм: релиз, перевод, озвучку-ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид