Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
15.05.2010, 19:42
|
|
Гуру
|
Это уже далеко не новость, но я нашла ролик с репортажем про беременность Каджол.
Сам ролик не на ютубе, а
вот здесь
А вот сопровождающий текст (кажется, его читают в ролике)
Ее имя - Kajol
14.05.10
Если Вы видели недавно жар на лице Kajol's, то есть новость, которой Kajol и вся семья Devgan желают поделиться с Вами со всеми. Kajol беременна вторым ребенком, и члены ее семьи действительно взволнованы этой новостью. Kajol как можно скорее завершает свои проекты. Скоро ее не увидят в работе. Она закончила главную часть Kumar Mangat's Toonpur Ka Superhero с Ajay и закончила съемки для Karan Johar's StepMom. Ее муж Ajay Devgan, который занят в своих фильмах, решил сниматься только в Mumbai и недалеко от него, так, чтобы он мог быть в пределах досягаемости от Kajol в этот важный период. Их первому ребенку Nysa теперь 6 лет, и теперь она скоро получит компаньона. Kajol - определенно аппетитная мамочка Bollywood.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2010, 23:36
|
|
Гуру
|
Kajol убеждает женщин делать тесты щитовидной железы
IANS 18-ого мая 2010
НЬЮ-ДЕЛИ - У актрисы Bollywood Kajol теперь появилась новая миссия – распространение информации о щитовидной железе.
В качестве бренда Abbott India Ltd, она убеждает женщин делать тесты щитовидной железы, чтобы они могли получить своевременную медицинскую консультацию и избежать осложнений.
"Большинство индийских женщин не знают о симптомах и последствиях заболевания щитовидной железы. Я призываю их пройти тесты щитовидной железы для обеспечения здорового образа жизни " утверждает 34-летняя Kajol.
“Прежде всего, беременные женщины должны в обязательном порядке пройти тесты щитовидной железы, поскольку заболевания щитовидной железы во время беременности могут привести к более низкому IQ ребенке,” сказала актриса, которая ожидает своего второго ребенка. У нее с мужем актером Ajay Devgn есть дочь.
Согласно статистике индийского The Indian Thyroid Society (Общества Щитовидной железы), приблизительно 420 миллионов индийцев страдают от заболеваний щитовидной железы с недиагностированными почти 90 процентами.
R.V. Jayakumar, президент индийского The Indian Thyroid Society, сказал: “Люди борются с ожирением, депрессией, бесплодием и многими другими проблемами, но большинство индийцев даже не думает о проверке щитовидной железы. При правильной профилактике, диагностике и лечении они поймут, что их симптомы были фактически из-за невылеченных проблем щитовидной железы.”
“В качестве профилактических мер женщины должны проверять свою щитовидную железу, стимулирующий гормональный уровень, как только беременность подтверждена,” добавил он.
источник
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2010, 18:08
|
|
Неактивен
|
Каджол - наставник у сестры
Среда, 09 Июня 2010 г. 18:02
Актриса Каджол взяла на себя новую ответственность. Актриса убедилась, что должна лично контролировать карьеру ее сестры Таниши с этого момента.
Таниша, которая сделала свой дебют в Болливуде довольно давно и ожидалась, как следующая большая звезда, на самом деле не оказалась весьма эффективной в кассе. Это, в свою очередь, отодвинуло ее карьеру на задний план со всего лишь несколькими фильмами.
Но, все скоро изменится у Таниши. Ее сестра Каджол решила теперь сыграть роль наставника в жизни Таниши.
Таниша со своей стороны также весьма радуется тому факту, что она извлечет массу преимуществ из опыта ее сестры, которая считается одной из top-актрис промышленности.
Что ж, будем надеяться, Каджол удается помочь Танише в ее карьере и сделать ее такой же успешной, как ее собственная.
Ccлка: http://www.liveinternet.ru
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 16:33..
Причина: размер фото не более 500*500
|
|
|
|
|
|
|
14.07.2010, 00:41
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
Ajay Devgn и Kajol
|
В дополнение к этой статье...
Kajol беременна своим вторым ребенком
TNN, Jul 14, 2010, 12.00pm IST
Второй ребенок Kajol’s должен родиться в последние две недели сентября. Сияющую актрису в настоящее время балуют ее родственники со стороны мужа.
На прошлой неделе Kajol видели со всем ее семейством (семьей Ajay Devgn’s) в популярном пригородном кинотеатре на просмотре последнего голливудского фильма.
А на следующий день Devgns водил актрису в знаменитый китайский ресторан South Mumbai Chinese. Источники говорят, что Ajay сказал всем своим производителям, что в сентябре он будет сниматься только в Mumbai и его окрестностях, потому что он хочет быть рядом со своей женой, когда начнутся роды. Кстати, в сентябре у Kajol также есть ее следующий релиз, We are Family.
источник
|
|
|
|
|
21.07.2010, 10:21
|
|
Заблокирован
|
Каджол - наставник у сестры
Актриса Каджол взяла на себя новую ответственность. Актриса убедилась, что должна лично контролировать карьеру ее сестры Таниши с этого момента.
Таниша, которая сделала свой дебют в Болливуде довольно давно и ожидалась, как следующая большая звезда, на самом деле не оказалась весьма эффективной в кассе. Это, в свою очередь, отодвинуло ее карьеру на задний план со всего лишь несколькими фильмами.
Но, все скоро изменится у Таниши. Ее сестра Каджол решила теперь сыграть роль наставника в жизни Таниши.
Таниша со своей стороны также весьма радуется тому факту, что она извлечет массу преимуществ из опыта ее сестры, которая считается одной из top-актрис промышленности.
Что ж, будем надеяться, Каджол удается помочь Танише в ее карьере и сделать ее такой же успешной, как ее собственная.
* по материалам www.liveinternet.ru (автор перевода - deepika)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2010, 12:21
|
|
Неактивен
|
Беременную Каджол тянет к Южноиндийской кухне
23 июля 2010
Беременную Каджол тянет к Южноиндийской кухне
Каджол занимается только собой, ни каких съемок, а также нет ограничений в диете - она беременна, ждет рождения второго ребенка. Она выбирает различные блюда, которые она любит больше всего. Сейчас она искренние отдает предпочтение Южно-индийской кухне. Чтобы исполнить свои желания, она позвонила в известную в южной части Индии фирму "Muthuswami" и пригласила их шеф-повара к себе в дом, чтобы он готовил блюда, популярные на юге.
"Muthuswami"- хорошо известный поставщик, который представляет Южно-индийскую кухню на различных праздниках и мероприятиях. Он вряд ли доступен, так что нужно забронировать его заранее. Каджол запланировала небольшой праздник южной части Индии в своем доме с угощением из различных блюд, а также пригласила некоторых из ее близких друзей на этот праздник.
К концу этого года у Каджол должен появиться ее второй ребенок. Она и Аджай уже имеют дочь.
по материалам: liveinternet.ru
автор перевода: deepika
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.07.2010, 22:29
|
|
Восходящая звезда
|
27.07.2010
Беременную Каджол тянет к южноиндийской кухне
Актриса Каджол нынче занимается только собой. Приостановлены все съемки.
Она беременна, в конце года ждет рождения второго ребенка в браке с Аджаем Девганом.
Сейчас она искренне отдает предпочтение южноиндийской кухне. Чтобы исполнить свои желания, она позвонила в известную в южной части Индии фирму «Muthuswami» и пригласила их шеф-повара к себе в дом, чтобы он готовил блюда, популярные на юге. «Muthuswami» - хорошо известная компания, которая представляет южноиндийскую кухню на различных праздниках и мероприятиях. Заказы делаются за несколько недель вперед. Поэтому Каджол запланировала небольшой праздник Южной Индии в своем доме с угощением из различных блюд, а также пригласила друзей на этот праздник.
Перевод: deepika
Источник: liveinternet.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2010, 07:21
|
|
Неактивен
|
4 августа 2010
Праздник для Каджол
Близкие Каджол устроят для нее праздник.
Каджол станет на год старше в четверг (5 августа). Ее близкие планируют традиционную церемонию - дхоле (dhole), которая перерастет в праздник, посвященный ее дню рождения. Церемония Махараштриан (Maharashtrian) - эквивалент церемонии godh bharai, которая проводится, чтобы отметить седьмой месяц беременности женщины. Ее мама Тануджа и сестра Таниша посчитали, что стоит устроить двойной праздник в этот день.
Церемония будет сопровождаться традиционным семейным завтраком. Поскольку Тануджа - Maharashtrian, обе сестры следуют ее традициям.
Говорит Таниша: "Мама планирует провести пуджу (молитву) и вручить ей подарок - по традиции это будет сари. Она будет также готовить все угощения для Каджол, что является частью ритуала. Мы будем следовать обычаям церемонии дхоле. Все будут одеты в традиционной одежде. Я планирую испечь огромный пирог для Каджол."
Вечер будет проведен в кругу семьи. "Для нас, дни рождения - это время, проведенное дома с родными."
Таниша, которая недавно посетила Грецию, уже купил подарок для своей сестры. "Я приобрела ожерелье с камнями лавы. Но я продолжаю покупать ей подарки, я не жду случая."
"Она - моя старшая сестра, но она всегда будет оставаться молодой девочкой для меня."
по материалам - www.mid-day.com
автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru
Поздравляю С Днем Рождения нашу любимую Каджол!!!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2010, 10:00
|
|
Гуру
|
Особый день рождения у Kajol
Meena Iyer, TNN, Aug 5, 2010, 12.00am IST
Сегодня день рождения Kajol. И когда она задует свечи на торте, она скажет тихие 'слова благодарности' Всемогущему.
“Я никогда не просила ничего у Бога," говорит пылающая актриса, которая является одним из самых ярких огней Болливуда. “На самом деле я думаю, что Бог дает то, что он считает лучшим для Вас. Так что я обычно только говорю слова благодарности Ему за все, что он уже дал мне."
Она добавляет, “Этот день рождения - особенный для меня. Мой муж (Ajay Devgn), моя дочь (Nysa), моя мать, моя сестра и родители моего мужа счастливы, потому что я жду своего второго ребенка. И все вокруг меня особенно рады пополнению в семье."
В этом году Kajol получает изготовленный на заказ подарок от ее лучшего друга, кинопроизводителя Karan Johar. Dharma Productions в сотрудничестве с Sony Pictures India и UTV Motion Pictures выпускает их фильм We Are Family 3 сентября, ровно через месяц после дня рождения Kajol’s.
“Я люблю всех в Dharma," говорит она. “Karan особенно. Я знаю всех их по именам, и за эти годы, я думаю, что они все тоже полюбили меня. Они мне – как родные. Работа с Karan всегда была радостной. Кроме того, Karan всегда приносит мне некоторые из лучших сценариев. "Она добавляет, что она очень неравнодушна к Karan, и в случае We Are Family — к молодому режиссеру Siddharth P Malhotra: “Но, я бы не играла в их фильме, если бы я почувствовала, что сценарий недостаточно захватывающий. WAF - это из наиболее сбалансированных сценариев, которые я прочитала. А если я не чувствую, что я смогу блистать в нем, тогда я не возьмусь за фильм, независимо от того, кто его продюсер."
Рекомендуя WAF зрителям, Kajol говорит, “В фильма есть много движущих сил. Есть интересная напряженность в различных отношениях, которые присущи этой семье. И это показывает всех в очень человечном свете. Нет ни святых, ни злодеев. Так что Вы можете определиться с каждым экранным персонажем . WAF показывает Вам, почему каждый из нас благословлен быть частью семьи. И фильм также показывает Вам, как семья может сплотиться вокруг Вас в хорошие времена и в кризисе."
источник
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 16:35..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид