DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
23.07.2011, 12:08
|
|
Зритель
|
Интересный фильм с несколько неожиданным финалом. Такая удивительная Южная Индия: люди убегают от слонов в джунглях, дети поют песенку о том как пойдут искать ( о ужас! ) яйца змеи, обряды всякие...
Очень хорошо раскрыты характеры героев. Простой и вспыльчивый Сурули. Скромная и доверчивая девушка Майна. Баскар, как бы спокойный, но накопив в душе негатив- становиться разрушительным как ураган. Рамайя, ноющий в тяжелых обстоятельствах, но умный и дипломатичный в "скользких". И все это хитросплетение характеров разворачивается на фоне джунглей и маленьких городков Индии. И видишь уже не мужчин в лунги и не женщин в сари, а просто людей со своими надеждами и планами, проблемами и разочарованиями... Люди везде одинаковые, Индия это или Украина...
Но ключевую роль в сюжете фильма сыграли, как ни странно, не главные герои,- это мать Майны и жена Баскара. Одна была завязкой, другая- развязкой сюжета. После фильма остался вопрос: а мог ли быть конец другим, если бы жена Баскара не трепала ему нервы?
Думаю, этот фильм поучительный не только для мужчин, но и для женщин так же.
Фильм - замечательный! Есть о чем подумать даже 1,5 недели спустя и после просмотра еще 3 фильмов после него. Большое спасибо за фильм!
И действительно " будущее тамильского кино в хороших руках"!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
02.08.2011, 09:40
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от innnna
Ладонна, большое спасибо за такой отзыв!!!! я думаю, что теперь тебе стоит посмотреть "Жизненный путь". не должна разочароваться. может фильм и не настолько силен, но поражают человеческие взаимоотношения!
Зритель, пожалуйста!
|
Спасибо за совет, innnna. Уже качаю. Я думала, что "Жизненный путь" больше про политику, поэтому не стала качать...
|
|
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|