DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
15.10.2012, 09:03
|
|
Я не могу скачивать
|
Тopi witaa, огромное спасибо за перевод, 4837464 и Марик за вашу помощь! Фильм очень интересный, сюжет фильма завораживает. Лично я смотрела фильм не отрываясь от начала до конца. Смотрела несколько фильмов с Нитьей Менон ("Urumi" и "180"), в этом фильме ("Страсть"), как мне кажется она наиболее искренне сыграла свою роль и полностью раскрылась как актриса. Из всех её пертнеров именно "пара Нитья и Нитин" подходят друг другу и внешне и внутренне. Такую "любовь (страсть)" на экране показали, что я так думаю искорка пробежала между ними и в реальной жизни. Возможно я ошибаюсь, но Нитин так смотрел на Нитью (сыграть такое возможно, но все же больше походит на реальность).... Музыка и клипы потрясающие (природа, яркие краски). Кто ещё не смотрел фильм обязательно посмотрите не пожалете. Этот фильм можно пересматривать не один раз и открывать в нем что-то новое для себя
Последний раз редактировалось Вики4; 15.10.2012 в 09:05..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.10.2012, 14:47
|
|
На кастинге
|
Обязателен к просмотру!
Фильм бесподобный! Настолько выверенный сценарий, так любовно подобраны все ниточки и сюжетные ходы!
Такой интересный главный герой - у Нитина великолепно получилось сыграть такую сложную натуру: вроде и шутник, но очень глубоко чувствующий мужчина и со стержнем внутри (люблю таких ).
Нитья очень хороша и естественна в своей роли (собственно, ради нее я и села фильм смотреть, Нитина я до этого не знала).
Любовь Прии и Рахула тоже очень достоверно отыграна
Очень понравились повороты сюжета: вроде кажется, что все, сейчас начнется драма с трагедией - ан нет, это просто выход на новый комедийный виток
Во время просмотра фильма чувствовала себя как на американских горках
Песни - великолепны, а уж песня Edho Edho - просто шедевр! Я как будто сама по пляжам Гоа прогулялась
P.S. Комиков почти не было, кстати, и драки - всего три штуки, все три в тему, довольно короткие и вполне реалистичные (насколько это понятие применимо к южноиндийским дракам )
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2012, 23:44
|
|
Неактивен
|
В общем-то все уже сказано...
Да, фильм порадовал. В первую очередь красивой и чувственной романтикой. На мой взгляд, в основном благодаря Нитье, в очередной раз создавшей запоминающийся и трогательный образ. И которая из фильма в фильм расцветает в очень хорошую актрису, способную не просто поучаствовать, а украсить картину. И есть в ней какой-то магнетизм. Может быть из-за яркой внешности? Но красавиц много, а в душу западают почему-то немногие. Как и в случае с Сидхартом, для меня участие Нитьи становится поводом посмотреть тот или иной фильм.
topi witaa, спасибо большое за релиз, за приятные впечатления.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2012, 01:42
|
|
Неактивен
|
topi witaa, спасибо боооольшое за фильм!!!
Про фильм могу сказать что, давно такого не смотрела!!!
Мне настолько понравилось, что буду пересматривать ещё много раз!!! Нитин - очень мил в этой роли, а Нитья - просто солнце фильма!!!
Оба они составили прекрасную пару, думаю теперь любимую многими после просмотра!!!!
А музыка......так и крутится в голове Oh Priya Priya!!! Такая романтичная и нежная, аж дух захватывает!!!
Спасибо за фильм!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|