Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
22.01.2013, 15:55
|
|
Гуру
|
21/01/13
Амрита Рао на церемонии "Filmfare Awards 2013"
Амрита Рао посетила церемонию награждения "Filmfare Awards 2013" в бело - фиолетовом наряде от Алкеша Рамвани.
Мы точно не уверенны, куда Амрита идет в таком виде. Потребовалось некоторое время, что разглядеть украшения на плечах. Было сложно рассмотреть, где заканчивается граница сережек от "Curio Cottage" и начинаются украшения на воротнике.
Белое платье под жакетом, кажется, более женственным и мы хотели бы, чтобы Амрита обыграла платье, а не жакет.
И что за поза - руки на талии?
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2013, 17:33
|
|
Гуру
|
Амрита Рао: "Моя мечта осуществилась - я работаю с господином Баччаном в "Satyagraha"
21.02.13
"Я снимаюсь в ""Satyagraha" с 13 февраля, с самого начала съемок фильма. Я не писала об этом на твиттере. Я всегда хотела работать с Пракашем Джа. Я видела "Mrityudand" и считаю, что Мадхури была великолепна в этом фильме. Предложение работать в новом проекте режиссера было для меня приятным сюрпризом. Мой персонаж очень близок к персонажу господина Баччана и это было самым приятным. Фильм рассказывает о насущных проблемах простых людей. Моя мечта осуществилась - я работаю с господином Баччаном. Просто находится рядом с таким необыкновенным человеком это волшебно." - рассказала Амрита Рао в телефонном интервью со мной. Амрита, наконец, рассказала о съемках в новом фильме Пракаша Джа "Satyagraha".
В настоящее время, актриса снимается в "Satyagraha" и в фильме Анила Шармы "Singh Sahab The Great".
по материалам http://faridoonshahryar.blogspot.in (перевод: Савитри)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2013, 11:56
|
|
Старожил
|
27/02/13
Как Амрита Рао справилась с 600-ю детьми
Актриса Амрита Рао, наряду с партнером по фильму - Аршадом Варси снималась в школе, в Панчгани для песни к их наступающему фильму. Она сильно желала, чтобы ученики школы также были частью этого номера. Однако руководитель не сильно желал, чтобы ученики в этом участвовали. Но Амрита сумела убедить руководителя в обратном и привлекла детей.
Источник сообщает: "Поскольку шли экзамены, руководитель волновался об их сдаче. Он был также обеспокоен о безопасности, тем более работать с 600-ю детьми - не такая уж и простая работа. Но Амрита пришла на спасение и убедила руководителя и преподавателей. Они наконец удовлетворили ее просьбу."
Амрита говорит: "Это сложно - быть преподавателем, но было забавно учить их танцевальным шагам. Дети подбегали ко мне и задавали вопросы по танцу".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2013, 19:09
|
|
Старожил
|
10 марта, 2013 г.
Амрита Рао: "В "Jolly L.L.B" я играю школьную учительницу"
Прекрасная и очень талантливая Амрита Рао будет замечена в её новом интеллектуальном облике, носящей очки в предстоящем фильме "Jolly L.L.B". Её нарядное одеяние создаёт большой контраст по сравнению с "народным" стилем и резким поведением главного героя в исполнении Аршада Варси.
Чтобы узнать причину, скрывающуюся за её новым обликом, мы спросили Амриту о том же самом и она ответила: "На самом деле, я играю роль школьной учительницы из Мирута в Уттар-Прадеше. Моя героиня - современная девушка. В фильме я показываю Аршаду зеркало реальности, в то время, как он изображает роль упрямого, самоуверенного и очень амбициозного адвоката из маленького города".
Забавные и узнаваемые промо уже оставили свой след и мы уверены, что Амрита Рао, Аршад Варси и Боман Ирани, снимающиеся в "Jolly L.L.B", несомненнно произведут фуррор в бокс-офисе 15 марта!
Источник: http://www.planetbollywood.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2013, 11:02
|
|
Старожил
|
15/03/2013
Амрита Рао на премьере фильма "Jolly LLB"
Актриса Амрита Рао посетила премьеру своего фильма "Jolly LLB", с участием Аршада Варси и Бомана Ирани, в Мумбае.
Для этого мероприятия она выбрала наряд цвета шампанского от дизайнера Ниты Лулла, который мы нашли несколько другим, нежели видели его на подиуме. Более детальный осмотр показал, что у модели был более широкий разрез, демонстрирующий розовый кант на подоле, в то время как Амрита почти все время скрывала его.
Мы не думаем, что она выглядела живой в наряде, возможно, потому то, что он выглядел лучше на модели, чем на ней.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
19.03.2013, 13:00
|
|
Старожил
|
18/03/13
"У меня нет крестного отца, так что я тщательно выбираю фильмы", - Амрита Рао
Положительные отзывы на ее самый последний фильм "Jolly LLB", делает симпатичную актрису Амрита Рао - чрезвычайно счастливой.
Она говорит: "Волнение не возносит меня вверх, а неудача не тянет меня вниз. За то небольшое время, которое я провела в кино индустрии, я поняла, что аудитория обладает способностью вас приятно удивить или огорчить! Так зачем принимать это так близко к сердцу. Я наслаждаюсь успехом, но не увлекаюсь им! "
Амрита Рао старалась выбирать разные роли, время от времени она преуспевала в этом выборе ("Ishk Vishk", "Main Hoon Na", "Weclome to Sajjanpur"), а иногда такая азартная игра не стоила свеч.
"Я согласна," - говорит она, добавляя: "Учитывая, что у меня нет крестного отца в кино индустрии, который будет вести меня независимо от того за какую роль я возьмусь или от какой откажусь. Я начала свою карьеру очень молодой и я сделала тот выбор, который я считала правильным. Я никогда не гналась ни за какой ролью. Фактически, я скорее была осторожной в своем выборе, нежели разборчивой. В любом случае, я точно знаю, что то, что я выбрала - это приносит мне огромное счастье и заставляет гордится."
Будучи скромной и симпатичной девушкой, она готовится к своему следующему фильму "Satyagrah". Амрита говорит: "Здорово быть частью фильма, режиссера Пракаша Джха, который собрал такой звездный состав."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
22.04.2013, 14:36
|
|
Старожил
|
22.04.2013
"В ней много агрессии", - Амрита Рао
После ее краткого затишья в карьере на протяжении прошлых двух лет, Амрита Рао снова вернулась на большой экран в фильме Аршада Варси "Jolly LLB". Следующий ее фильм "Satyagraha" Пракаша Джхи, съемки которого идут в полном разгаре.
Амрита, которая играет девушку с большим количеством агрессии, говорит, что это - ее самая серьезная роль на данный момент, так как она работает вместе с Амитабхом Баччаном.
Актриса говорит: "Джха предложил мне самую серьезную роль в моей карьере. В героини сочетаются различные оттенки и, конечно, я должна сыграть все это перед г. Баччаном. Моя роль в фильме тесно связана с ней."
Хотя Амрита снималась в мульти - звездном фильме "Deewar" (2004), наряду с Баччаном, совместных сцен у нее с ним тогда не было.
Актриса не очень распространяется о предстоящем фильме Джхи, но добавляет: "Это - роль, где моя героиня немного говорит, но она очень сильна. В ней много агрессии и есть огромные возможности для работы. Это эмоциональная и серьезная роль для меня, поскольку я была окружена г. Баччаном и другими актерами, которые гораздо старше меня".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2013, 18:13
|
|
Старожил
|
17.08.2013
Амрита Рао на открытии магазина "Lasha"
Амрита Рао была замечена на открытии магазина дизайнера Абхилаши "Lasha", в районе Бандра, Мумбай, в пятницу вечером.
На мероприятии Амрита Рао сказала: "Абхилаша - мой стилист и я думаю, что она достигла первой ступени своей карьеры и открыла свой собственный магазин. Я действительно горжусь ей и это - только начало; у нее впереди - длинный путь."
Журналист спросил Амриту Рао, импульсивный ли она покупатель, на что она ответила: "Я - вдумчивый покупатель. Я посещу несколько магазинов, а затем вернусь, чтобы купить понравившийся наряд. Я - не импульсивна, когда это касается посещения магазина."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид