|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.05.2010, 20:43
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от shah21
Сюжет интересен, но вот "драки" в фильме просто идиотизм слов нету, просто при всем увжаении к пользователям но "какой идиот ставит постановку боевых сцен" я думал что эти сцены в уже к конце 80х убрали, просто портят весь фильм...
|
согласен все батальные сцены просто дешёвка и позорище хотя фильм позиционировался чуть ли не убийцей гладиатора.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.05.2010, 14:16
|
|
На сьемках
|
Смотрела с сабами, но спасибо вам и напишу у вас
Просто мои впечатления Слышала, что фильм в Индии не собрал ожидаемой кассы и не могла понять почему... вроде все компоненты успеха присутствуют - суперзвезды Салман, Митун, романтика, эпос в стиле Джодхи и Акбара. Но после просмотра кое-что прояснилось.
Первые 15 мин фильм снят в одном эпическом стиле, дальше вестерн с модными нереальными прыжками на поезде, потом ретромелодрама с не очень убедительной атмосферой того времени, Салман местами самолюбовался, поступки его персанажа были во многом пафосны и на публику. А вот Митун и его герой получился более естественным и реальным человеком. Актриса Зарина...зачем было брать на роль дубликат Катрины Кэйф, когда есть оригинал? сыграла ...не плохо, но периодически возникал этот вопрос. Романтическая линия ИМХО заметно киношная... В общем фильм неровный то хорош, а то недотягивал. Знаю что идея принадлежит Салману и она замечательная, но у нее не было супер сценариста.
В любом случае о просмотре не жалею.
|
|
|
|
|
06.05.2010, 14:29
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
Салман местами самолюбовался, поступки его персанажа были во многом пафосны и на публику.
|
Он это дело любит))) Как комик Салман прекрасный актер.
Больше всего улыбался когда он предложил заняться "этим" Санджаю Лиле Бхансали.
|
|
|
06.05.2010, 17:47
|
|
Гуру
|
SaaS что-то высказывания мне Ваши очень знакомы..... ничего личного, но я где-то уже это читала (на одном из инд. форумов, не могу сказать на каком именно, т.к "перелопатила" от скуки пол-инета в эти выходные), причем слово в слово Вы везде пишите одно и тоже или просто скопировали чужие мысли?
Последний раз редактировалось марик; 06.05.2010 в 17:49..
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
анил шарма
,