Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
01.10.2012, 14:45
|
|
Гуру
|
28/09/12
Фара Кхан: "Одна вещь, которую мы действительно хотим слышать - "Ничего себе, как вы похудели"
С тех пор, как Фара Кхан снялась в фильме "Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi", мы не переставали говорить о том, как она похудела и стала более элегантной, чем прежде.
Сама она говорит: "Когда я увидела "Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi", я заметила какая я полная. Это было словно ... "нет, нет, я не могу и дальше на это смотреть всю оставшуюся жизнь". Поэтому я решила измениться, " - добавила она.
"Несмотря на все наши достижения, одна вещь, которую мы действительно хотим слышать - "Ничего себе, как вы похудели". Это лучше, чем высказывание "ничего себе, ваш фильм стал таким успешным или вы отлично сыграли". Каждый хочет услышать это, "- сказала Фара на презентации журнала "Society" для обложки которого она снялась.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2012, 09:34
|
|
Гуру
|
04/12/12
Фара счастлива реакцией на песню "Fevicol se"
Фара Кхан, поставившая хореографию для Карины Капур в танцевальном номере "Fevicol se" из фильма "Dabangg 2", взволнован реакцией аудитории.
"Я очень счастлива. Я делаю очень немного песен в год. Последний раз, когда я прослушивала песни из "Dabangg", я выбрала "Munni badnaam", но на сей раз Арбааз Кхан уже выбрал "Fevicol se" для меня, " - сказала 47-летняя режиссер - хореограф.
"Я счастлива, потому что мы работали действительно усердно. Карине пришлось особенно тяжело, потому что она делала только танцевальный номер. Я всегда ставлю такие танцевальные шаги, чтобы каждый смог их повторить - родители и дети, все, " - добавила она.
Спросим ее, какой номер является ее любимым "Munni" или "Fevicol se", она сказала: "Если вы попросите мне выбрать между моими дочерьми Дивой или Aнией, как я смогу сделать выбор?"
"Ну "Munni ..." уже стал культовой песней, культовым танцевальным номером. Я буду надеяться, что так случиться и с "Fevicol se". В нем есть забавные танцевальные шаги. Он совсем не вульгарен, " - добавила она.
"Dabangg 2" выходит в прокат 21 декабря.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2013, 10:25
|
|
Гуру
|
28/01/13
Фара Кхан на мероприятии "The Great Grover Zampa Stomp"
Болливудская личность - Фара Кхан и некоторые другие известные люди были замечены на мероприятии "The Great Grover Zampa Stomp", которое прошло в винограднике "Grover Zampa Vineyards", в Sanjegaon, в Nashik, Мумбай, в воскресенье в полдень.
Тем временем, если последним слухам можно верить, то Фара Кхан была выбрана лицом Индийской Главной Лиги по Крикету (IPL). Фара, по сообщениям, снимется в 30 -ти секундном ролике для IPL, где она будет учить толпу зрителей, как следует приветствовать во время попадания в калитку. Звучит интересно!
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2013, 10:23
|
|
Гуру
|
20/02/13
Фара Кхан на пресс - конференции IPL
Режиссер - актриса - хореограф Фара Кхан была замечена на пресс - конференции, чтобы объявить о кампании "Sirf Dekhne ka Nahi", в рамках крикетной лиги. Мероприятие прошло в отеле "JW Marriott", в районе Джуху, Мумбай, во вторник вечером.
Фарах Кхан поставила хореографию для трех танцев, которые следует танцевать при получении четырех, шести очков и взятии калитки.
"С помощью кампании "Sirf Dekhne ka Nahi" мы хотим поощрить аудиторию не только наблюдают крикетную лиги, но и участвовать и радоваться каждому моменту игры с зажигательным танцем, поставленным Фарой, " - сказал Нирадж Вияс, "EVP and Business Head".
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2016, 12:06
|
|
Старожил
|
27.11.16
Фара Кхан работает над сценарием «Main Hoon Na 2»!
Режиссерский дебют Фары Кхан «Main Hoon Na» имел огромный коммерческий успех, и несмотря на то, что прошло 12 лет, как блокбастер попал на экраны кинотеатров, он продолжает будоражить наши сердца и занимает особое место в них.
В то время как мы всегда были заинтересованы в продолжении, вот хорошие новости от самого кинорежиссера Фары Кхан, а не от анонимного источника.
Фара недавно участвовала на шоу Зарины Кхан Spices and Secrets вместе с Джекки Шроффом и подтвердила эту новость. Говоря на кухни Зарины при приготовлении блюда hara masala с бараниной и aloo chakana, режиссер сказала, что приступила к работе над сценарием сиквела «Main Hoon Na».
Разве это не интересно и удивительно?
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2017, 03:26
|
|
Старожил
|
03.02.17
Фара Кхан раскрывает свою фантазию о Ритике на "Кофе с Караном".
На шоу "Кофе с Караном", съемки которого прошли недавно, Фара Кхан расказала о своих тройняшках: сыне Заре и дочерях Ане и Диве - которые являются сущим наказанием, и если бы она могла выбрать, кого угодно в мире в качестве няни, то она бы выбрала Ритика Рошана. Эти слова сразили Карана Джохара. Но это не какая-то странная фантазия, Фара знает, что в своем лучшем проявлении Ритик является очень заботливым отцом для двух его сыновей.
Внешность Греческого Бога Ритика Рошана и отточенные танцевальные движения, очевидно, делают этот выбор беспроигрышным для Фары Кхан. Но Каран делает шаг вперед и расспрашивает ее немного больше об этой фантазии о "горячей няне". Фара говорит, что ее самая заветная мечта - насладиться выходными в парке развлечений с Ритиком и их детьми.
Оуу, как это мило. Ритик Рошан, ты слушаешь?
По материалам: https://www.thequint.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|