DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.05.2011, 10:42
|
|
На сьемках
|
фильм продуман от начала до конца,казалось бы с чего делать сюжет,всего в 3 газетные строки помещается история-парализован,свет не мил,хочу сам умереть и в моей смерти прошу никого не винить.Но сделали красиво,расстянули,дали загадку,я все ждала разрешат или нет эвтаназию,но судьба выбрала другие руки.Фильм можно подавать на Оскар,игра Рошана,этого красавца очень пронзительна,видна тонкая грань между безумцев,желающим себе смерти и болью,которая его сьедает и некуда от нее детсЯ,да и надежды нет,вот .что убивает без слов.Рай мне нравиться всегда в таких вот молчалдивых ролях,у нее такие выразительный глаза...она ими говорит.Здесь она похода на испанку,фламенко интересен,и все это,благодаря тому,что весь фильм она присутствует молчаливой тенью рядом с ГГ.Можна спекулировать на этой теме ,но она скользкая,ибо не все жалеют и любят калек и рем более их внутренний мир.
Присутствует эффект сумашедствия легкого от отчаяния,безумство в глазах от немощности и это играет красавец Ритик,не ожидала совсем.Он всегда так красиво танцует в соих фильмах.
какой то действительно волшебный фильм
музыкальное сопровождение на уровне.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|