DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
22.03.2012, 00:23
|
|
Гуру
|
admin, Jyoti спасибо за долгожданный фильм!
Никак не ожидала такого конца,думала все будет стандартно...
Фильм стоит смотреть, он легкий, красивый, со смыслом, с замечательной, интересной музыкой!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
02.05.2012, 18:33
|
|
На сьемках
|
admin ,спасибо за Сидхартха!!!
Jyoti, очень талантливые у тебя переводы, спасибо за терпение!!!
Фильм не стандартный, в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, говорят "Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой в тайне любит" и мне так показалось, что именно героиня Шрути как раз и находилась в этой ситуации, когда Сидхартх произнес свою пламенную речь, та даже и не пикнула, потому что сказать то нечего... так и читаешь ее мысли- "У нас с ним странные отношения. Мы не влюблены друг в друга, но не выносим когда кто-то из нас влюбляется"... думаю продолжение следует это сериал...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2012, 11:27
|
|
На кастинге
|
Мне фильм очень понравился. Посмотрела с огромным удовольствием. Ничего тяжелого, слезного – все так развивается и развивается плавно по сюжету. Много юмора. Хотя финал удивил. Вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной.
Сидду. Солнечный и бесшабашный обаяшка!!! Самый главный герой сего действа. Сначала он кажется несерьезным и ветреным, а потом обстоятельства меняются и вот он уже сама серьезность – совершает серьезные поступки и говорит серьезные вещи.
Об актерской игре можно даже не говорить. Как всегда Сидду обаятельная зажигалочка – веселый, шустрый, эмоциональный. В своем привычном амплуа. Играет естественно – словно живет этой ролью. Смотреть на него одно удовольствие.
Шрути Хасан. «Свой парень» и красивая девушка в одном флаконе. Ради этой девушки он свернет горы, и набьет морду любому, кто даже слегка ее заденет. Но никогда не ляжет с ней в постель и никогда на ней не женится – потому что это не просто девушка – это его лучший друг!!!
Здесь Шрути меня очень порадовала так как, на мой взгляд, играла очень естественно, эмоционально и была настоящим украшением фильма. Красивая, яркая, с характером иногда может и дать пинка главному герою – ну так слегка, шутки ради, типа немного приструнить.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид