PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
|
|
03.01.2016, 11:58
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Не секрет - Митхуна Чакраборти, у которого при пугающем количестве неудачных да и просто провальных фильмов нет НИ ОДНОЙ провальной роли. Вот такой парадокс!
|
Это вообще феномен! Вызывающий эмоции до сих пор!
А что до провальности... наверное так должно было быть в жизни. Ибо каждый в ней решает как себя вести и действовать. А также быть наделенным - УМЕНИЕМ УПАСТЬ И ПОДНЯТЬСЯ!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2016, 18:00
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Rashmi
Жаль ту девушку, что не посмотрела фильм до конца.. Мне ее жаль.
|
Не надо меня жалеть, мне есть чем себя порадовать и без этого фильма.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.01.2016, 20:14
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Rashmi
Прочитала отзывы...Жаль ту девушку, что не посмотрела фильм до конца.. Мне ее жаль. Имя Шахрукха это уже 98% знак качества. Чем дольше настаивать вино-тем оно круче и изысканнее! Так можно сказать и о Шахе. С каждым новым фильмом Шах все круче и круче. Когда Шах выпускает новый фильм-смотрю фильм с опаской. Неужели можно снять фильм круче, чем предыдущий?! Я не поклонница Каджол. Но в этом фильме.... она превзошла себя!!!!! В какой великолепной физической форме пара подошла к фильму. Каджол - стройняшечка!!! А эта приталенная курточка у Шаха! О БОЖЕ!!Очень понравилось , как разворачивается сюжет. Это словно маленький снежный ком, который пускают с горы. С каждой минутой скорость нарастает, а ком все больше-больше и больше!!! А музыка!!! Девочки!! А музыка! НЕ увидеть все это? Зачем человеку даны глаза-что бы не увидеть такую красоту?
|
Знак качества ШахА был в 90х. После миллениума пошла халтура. За редким исключением. Это как Амджад Хан однажды сказал: "После роли Габбара в SHOLAY у меня есть один путь в карьере - ВНИЗ".
В данный момент знак качества только один актер. И все его знают. Фильмы которого ещё не вышли, но мы уже точно знаем что это будет отличное кино! И это явно не Шах, которому предназначалась фраза:
"Когда Шах выпускает новый фильм-смотрю фильм с опаской. Неужели можно снять фильм круче, чем предыдущий?"
Ваша фраза расставила всё по своим местам. Всё правильно.
А по поводу крутости... у меня был друг который балдел от ролей Рахула Роя (с ориентацией у него все ок слава Богу). Вот уж где непонятно то было почему. А тут Шах... Сам по себе он заслуживает уважения! Причем при его то расшатанном здоровье. Но вот его фильмы оставляют желать лучшего. Кстати такая же история и с другой мировой личностью - Джеки Чаном.
Всё проходит...остается лишь лучшее.
Последний раз редактировалось Jaidev; 03.01.2016 в 20:16..
|
|
|
|
|
03.01.2016, 20:46
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
В данный момент знак качества только один актер. И все его знают. Фильмы которого ещё не вышли, но мы уже точно знаем что это будет отличное кино! И это явно не Шах
|
И уж точно не Митхун
|
|
|
03.01.2016, 21:08
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
И уж точно не Митхун
|
Митхун конечно мужик что надо! Но это не он. Верно.
Да и дело то даже не в актерах, а в режиссерах. Нужно быть более кропотливым и внимательным к работе над фильмом. И имена хороших актеров еще не означает качество фильма. Особенно в современном мире, где многое делается буквально по секундомеру. Хотя смотрите ка - есть авторитет и финансы, а также возможность ВЫБИРАТЬ лучшие проекты. Так ведь нет. Очень странно.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2016, 21:19
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Да и дело то даже не в актерах, а в режиссерах.
|
И в отсутствии хороших сценариев.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.01.2016, 23:15
|
|
Неактивен
|
Honey и Haseena, поздравляю с мегапопулярным релизом ! Прям сердце радуется! Мне фильм не понравился. Так, несколько симпатичных моментиков, и не более того. Жаль немного Каджол, могло бы быть красивое возвращение пары. Конечно, у фильма есть поклонники, а уж у Шаха и подавно, но Dilwaale уже уступает в индийском прокате Bajirao Mastani, а это серьезно. Я бы месяц назад в это ни за что не поверила! Я вот пытаюсь вспомнить фильмы Шаха последние лет пять-семь, а смотрела я их все, но вот что-то хуже этого не припомню. По мне даже HNY лучше. Не ожидала!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
боман ирани
,